+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 3844
Тема: Петы. Обсуждение
-
10.07.2008 07:24 #401
-
10.07.2008 10:06 #402
Анализ петов на 90 лвле.
Все знают знаменитую табличку с Гохи со статами некоторых петов на 90 лвле.
Я тут провел небольшой анализ.
Петы тут упорядочены по их базовому лвлу. Мега-рары Феникс и Геркулес представлены просто для облизывания и в рейтинге не участвуют
Что значат цвета?
Зеленый - первые 2 позиции по данному параметру.
Желтый - вторые 2
Красный - третьи 2 позиции.
Белый - не заняли призовых мест.
Какие параметры представляют критическую важность для пета? НР, атака и защита. По ним и будем сравнивать.
Столбец "alt.atk 0.8" означает пересчитанную атаку, как будто у пета скорость атаки 0.8 - для более "честного" сравнения петов по атаке. Однако, скиллы считаются от базовой атаки, потому исходный показатель атаки тоже надо учитывать.
И что мы видим? Пойдем сверху вниз:
Скорпион 2 - 1 место по атаке, но... и все!
Пчела 8 - 1 место по атаке и все, но! Она еще и летает, а значит может атаковать и наземные, и воздушные цели без штрафов! Т.е. отличный выбор для ПВП.
Големы (17 и 18 лвл - меж ними нет разницы) - По атаке вторые, по пдефу первые и по НР третьи. Итог: они полностью вбирают в себя прелести скорпиона, но еще и дают много других плюсов. Отличный помощник в ПВЕ.
Медведь 20 - первый по НР, второй по мдеф. Конечно, гадость, но его стан... Для ПВП незаменим. Для ПВЕ есть гораздо лучше петы.
Молодой муж 30 - второй по альт.атаке и первый по мдеф. Антимагический пет. (Еще отличные показатели Мдефа у волка-телохранителя, правда, его статов на 90 лвле я не знаю.)
Вот и все.
Как уже неоднокаратно говорилось, мастхэв петы: големы, пчела и медведь. Их надо упираться качать, беречь и любить. Остальные, более узкие и редкоиспользуемые ниши - антимаг, водный - уже не так требовательны и легко заменяются любыми животными, что бегают рядом с местом использования.
Можете спорить дальше
-
10.07.2008 10:24 #403
Тут уже давно ни кто не спорит, идеал подборка петов была написана еще на первой странице,тут просто аргументируют ** что, пытаются доказать что именно их пет под их стиль игры лучше всех,вот и все)уважаемые не нужно придумывать велосипед,он уже придуман до вас,по петам давно все уже было сказано,не на этом форуме так за бугром...
-
10.07.2008 10:44 #404
Последний раз редактировалось Lionella; 10.07.2008 в 10:52.
-
10.07.2008 10:48 #405
ну, с учетом слабой атаки медведя аггроскилл ему пригодится. Правда, я думаю, это актуально лишь для ИНТовых друидов: с КОНдруидовых петов моб вряд ли сорвется...
ничего я не изобретаю. Это лишь показывает, что голем - то т же самое, что и скорпион + кое-что еще. А то спорят тут...
-
10.07.2008 10:55 #406
-
10.07.2008 11:11 #407
а какую можно придумать сносную причину-относительно того кого качаать,если медведя никак не можешь заиметь?
Последний раз редактировалось Kirren1; 10.07.2008 в 11:14.
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cамое несчастное животное - осьминoг.
У него и ноги oт ушей, и руки из ж%пы, и сама ж%па с ушами, и мозги собственно говоря тоже в ж%пе...
-
10.07.2008 11:29 #408
Lionella, имея медведя качать голема ну просто абсолютно ни к чему.
Разве что в качестве кривого дамагера, который медленно бегает и занимает весь экран
Киррен, нет медведя - голема качайЧего сложного?Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
10.07.2008 11:38 #409
-
10.07.2008 11:38 #410
ох франциска, боюсь нет таких причин...
Голем об'ективно лучше по статам, голем уже имеет 2 нужных скилла (атака и прочная шкура) - меньше затрат на улучшение пета.
ды на каком разрешении надо играть, чтобы голем занимал весь экран? 320х240? Или от 1-го лица? Скок играю - ни разу он мне не мешал. А для остальных игроков есть кнопка Шифт...