Кто-то писал что рёв тигра трудно найти?? ха-ха-ха-ха
Унас на веге по 5 шт на ауке бери не хочу от 100к до 200к
Показано с 551 по 560 из 3922
Тема: Ад или Рай?
-
02.06.2009 10:40 #551
-
02.06.2009 10:51 #552
-
02.06.2009 17:03 #553
А веть вам привели раскладку. Посмотрите литературу кстати) мне руский неродной и то ... впрочем какого еще способа выражения ждать от ребенка мегаполисов)
Обычная пасивка -которую трудно увы получить добавит вам урона около 1 к.(в зависимости от вашего)
Скил- божественная сила +50% а не 30% как ранее поднимет урон дополнительно.
Атака тигра колебается от выбора оружия и статов на силу. Так что при прочитке этих 2 скилов и одинаковых даных при равноценном оружии вы сможете сравнить. Только не забудте что урезка урона считается 50% но не от общей сумы вашего дмг*В реальности 10-возможно до 20% от ОБЩЕЙ.
m1shk0
сложно найти форму, причем и светлую и темную *
На орионе нет проблем с подобными формами. Светлая +- пределы 1000 К -1500к.Темная 100-200к.
А вот пасивка на рай равно как Молот и еще с пять -шесть скилов ==(( являются очень проблемными для многих.Либо ДОРОГО.Именно ДОРОГО.Последний раз редактировалось nevalyawka; 02.06.2009 в 17:05.
-
02.06.2009 19:05 #554
m1shk0 знаешь ты меня удивил,при чём не в лучшую сторону,во первых пример который я описал с тем што можно сделать реально атаку обора 1удар в сек,по-моему это явно лучше чем 0,83.Во вторых,а што тебе будет мешать вспышить в иксе, когда пит на Бао или ты не хочешь наносить больше дамага?В третьих,кто увидит твою вспышку,если ты допустим будешь в тигре?Я уж молчу про замесы,если есь вар у кланов,как и на ТВ там вспышут кучи и што за каждым будут следить??Зато действительно пример который я привёл нетакой уж и посредственный,посоветовал своим друзьм,ты знаешь ещё никто не пожаловался,ибо скорость атаки под адской вспышкой разгоняется до 1,25уд в сек.Неужели плохо иметь такую скорость атаки?на мой взгляд очч даже неплохо,но как грится каждому своё.
П.С.artassan а зачем вообще луку нужны кастеты??штоб подходить поближе и его месили все кому не лень??у него нет сутр,хорошего стана,да и и хп поменнее чем у нормального воина,да даж и скилов для кастетов я штот не наблюдал у лука.На мой взгляд пример вообще некорректный.Хотя видел отличногно лука 99лвл,который имел лук на свой уровень решил потестить кастеты,так вот,если с луком он практически всех,то с кастетами он как дурной гонялся за робниками и луками,не снося им даже и пол хп,а про то што сливал нам чистым физикам вообще помалкиваю.
П.С 2.сёня хочу выучить светлую божественную силу,мне кажется там плюха не на урон будет,а увеличит метку на 50%.Как выучу,отпишусь...
-
02.06.2009 20:29 #555
ээхх со скиллом ничё не вышло...но всё таки думаю што плюшка на увеличени силы атака +50%-это метка,наскок помню на острых камнях тож написано сила удара +..а добавляется метка.В общем,было бы хорошо,если кто выучил, отписался бы...
-
02.06.2009 22:54 #556
грустно что разочаровал НО, во первых я даже неточенными упырями на вспышке в ХХ(!!!) переагриваю с 90+ бао, во вторых в тех же ХХ редко выступаю как дд(кроме поедателя и 88хх питов, ито не всегда), в третьих не считаю что обора должен интересовать его дпс хоть скольконибудь, в четвертых из всех секиробулав только пан гу хоть сколько нибудь конкурентоспособна с топором звезд и берсами, при этом стоит по прежнему немеряно денег и по сути действительно выйгрывает только на мартышке и анигиляторе, в пвп же от пан гу толку воопще 0, даже меньше чем от топоров +2 крита, на тв же все воопще куда проще и смешнее, у оборов почти никогда не будет на тв 3чи, если и будет то куда выгодней потратить чи на армаг нежели на вспышку, тем более уж кого кого, а тигра с каким нибудь пан гу на вспышке робник у себя перд носом заметит
ну я вопщемто и имел в виду пассивку, форма зверя она же образ зверя, найти почти нереал, и на орионе тожеПоследний раз редактировалось m1shk0; 02.06.2009 в 22:57.
и еще многомного сильных персонажей
-
02.06.2009 23:29 #557
m1shk0 насчёт переагра с упырями,я с пламенным диском и то переагриваю,хоть он и никакой,как хх так и 89 данжи,при этом понятно не считаю себя дд и рядом не валялся,про Пан Гу как раз именно её я и ставил в пример(цена на Веге сейчас около 15-19кк,думаю упадёт и будет не такая уж и сказочная,да и явно будет по цене в разы меньше, чем Стальное сердце,но канешна 90 берсы вне конкуренции).Выигрывает Пан Гу кстати не только на "мартышке и анигиляторе",но так же в гуе магистр,на том же ТВ,где на обормотах практически всегда ассист,канешн соглашусь што в том же ПвП один на один,понятно толку немного будет от его плюшки.Насчёт ТВ и армы,видать разные ТВ у нас были друг,у меня например чаще были такие,што Роб классы и луки в воздухе,редко кого увидишь бегущими...воины,засчёт масс стана впереди тигров на катах,свободные тигры часто бежали рядом как лжекатные,таким макаром до базы,а там уж как повезёт,но больше толку заюзать было черепаху ,чем арму,да и сам понимаешь арма физикам неособо и страшна,а подниматься в воздух штоб показать кусину мать,опять же ещё нужно и подняться без происшествий... но опять же у всех всё по разному бывает,как и замесы так и ТВ,а кто то чисто пве. В общем каждому своё,если кому понравится мой совет буду очч рад,нет так нет...я светлый обормот и радостей нон стоп
-
02.06.2009 23:48 #558
воздух прерогатива исключительно феней и топ лукарей, оборов не катоводов вычисляют моментально и крайне редко асистят, в мясе рядом с катой тока дохнуть под каруселями магов т.к. мощного хила топ пристов на тебе не висит, отсюда единственное верное занятие - ходить и вырезать кучки нюкеров облегчая работу варам и катам, армаг для этого подходит лутше всего
Зы пассивка пан гу активируется при собственной атаке, то что тебя асистят к примеру наоборот не даст тебе ее запустить изза станов, в гуй магистре тебе будет не до пинания мобов, уж поверь, пуха тигра там не имеет ровным счетом никакого значения, ну разве что чуть сэкономит хирку на 2х последних питах, но это не так уж и существенно
ЗыЗы к слову о "армаг не нанесет хеви вреда" - светлым не понять всю прелесть вечных критов армагедоном, уносящих в необозримые дали варов 90+ выдавая им по 6-10к урона, ведь где где, а на гвг почти всегда есть возможность армагнуть под драконами, особенно скромному бафотигру станпати из лутших варов клана
-
03.06.2009 02:11 #559
m1shk0 как я написал каждому своё и у каждого своё и всё зависит от очч многих условий, как я написал об этом выше,а ты просто подтвердил примером.Насчёт "светлым не понять всю прелесть вечных критов армагедоном" мб и не понять,но чесна очч в этом сомневаюся, што каждая вторая арма критовая,но утверждать не буду, тем более про "вечные" криты.По поводу магистра,я был и как ни крути, а собственная атака и хвостом и морем всё равно есь,да и мобы, которые рутят массово и кидают несогласие канешна есь,но не так штобы не вылезать со стана и вообще юзать ток борьбу.
Про воздух могу добавить,што присты как никак, но тож там,то есь практически все робники,за исключением канешн магов с их каруселькой,но на своём примере допустим скажу,што пока я был в кате мне не мешало это штоб его слить,да и воинов обычно вдоволь хватает,застанили да и слить по ассисту.Хотя не в этом суть канешн.
П.С. у меня сложилось мнение, што у тебя очч неплохой клан,ибо если действительно наносить урон по максимуму,включая хэви билд, можно только под очччень хорошим ассистом.А если слаженно работает пати,это огромная толика успеха, как на поприще в варе так и на ТВ.У меня далеко невсегда так было,да и в пати,как на дефе так и на Зерге,попадались такие,што закачаеся...
Лан што то я отвлёкся,в общем если кто узнает на практическом опыте про светлые плюхи со скиллов или тёмные ,выложите,ибо базе уже не верю,как сказал мой друг "нормальной русской базы скиллов не будет",а я всё надеюся...
-
03.06.2009 11:08 #560
все друли и луки спускаются на землю когда на их кристале каты врага, иначе изза урезки дамага никого они не сольють бить хорошего мага на кате чревато, можешь попасть к нему в тагрет, а это 100% смерть причем почти моментальная, ибо отдать себя одному из пати антикат в таргет лутший подарок
ну а по поводу слаженности и асиста, хм, ну с криворукими варами на гвг я не пойду, + все в вт и прекрасно знают свои задачи
Зы я уже неоднократно отписывался о свойстве темного вызова и критах темного оборотня, армагедон кастуемый на фулку\задевающий 5-6+ человек так или иначе кританет на коголибо из них в 100% случаев