+ Ответить в теме
Показано с 901 по 910 из 2712
-
02.06.2009 18:25 #901Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
02.06.2009 18:31 #902
Это лишь вопрос экономии, купить готовое получается гораздо дешевле.
Если таки есть желание все крафтить самому, опять обращу Ваше внимание на наш сайт и раздел форума Ведемекум. Там есть гайд с кругами сбора ресурсов, гайд по торговле (дабы заработать на недостающее) и т.д.
С уважением,
VietardТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
02.06.2009 18:33 #903Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
02.06.2009 19:05 #904
Я знаю больше ))) Ванька из Мариуполя в Москву дёрнул )))
Infinity: Kusanagi. АДСКИЙ ВАР МЕЧНИК (Ж) 150/8 нагибатель донатов.
-
02.06.2009 19:39 #905
http://www.pwonline.ru/news.php?article=280
Пжалста, хотя достаточно нивальские новости при запуске клиента читать"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
03.06.2009 06:32 #906Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
03.06.2009 22:46 #907
Кстати, там, насколько я понимаю минимум 3 скрина нужно для участия с конкурсе.
С уважением,
-
03.06.2009 22:58 #908
Я сам непонял.
Толи минимум толи максимум, но выложил 3."Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
04.06.2009 00:22 #909
Пакус! Ты скажи, не таи, как там твои работы найти дабы проголосовать?
Назание хотябы.
С уважением,
-
04.06.2009 11:57 #910
Pakus я там.
Яж говорил - самый первый выложил)
Кстати, видел сегодня на скачках тигра с ником Малкавиан (только англ. буквами) - капитан в Драконе.Последний раз редактировалось Pak-man; 04.06.2009 в 12:44.
"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги