Страница 442 из 1779 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,411 по 4,420 из 17783
    Любопытный Arsenalec житель Идеального Мира

как на аукционе продать вещь? напишите инструкцию пожалуйста. я туда заложил вещь нажимаю на кнопку продать и никак...

Цитата Сообщение от Arsenalec Посмотреть сообщение
    как на аукционе продать вещь? напишите инструкцию пожалуйста. я туда заложил вещь нажимаю на кнопку продать и никак...
    Руководство по пользованию аукционом.

У наставника Nauk житель Идеального Мира

Вопрос
    Увидел это в базе http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F22196, откуда этот пакет добывать?

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от Nauk Посмотреть сообщение
    Вопрос
    Увидел это в базе http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F22196, откуда этот пакет добывать?
    На русских офф серверах их просто нет.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

У наставника stepkou житель Идеального Мира

люди я может быть не в тему и вообще я новенький.вопрос как копать то есть например мне нужно взять траву рога носорогано незнаю как.я знаю только то что это с помощью какого-то инструмента.где его взять

Цитата Сообщение от stepkou Посмотреть сообщение
    люди я может быть не в тему и вообще я новенький.вопрос как копать то есть например мне нужно взять траву рога носорогано незнаю как.я знаю только то что это с помощью какого-то инструмента.где его взять
    кирка, купить у торговца во 2 вкладке за 2000 юаней
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Привет, народ!
    Накопились некоторые вопросики:
    1. В окне магазина, внизу, окошечко РКЛ. Чё это такое, и мона ли им пользоваться?
    2. В продаже имеются камни на расширение склада, хранилища и инвентаря. Что подразумевается под этими терминами?
    3. А нельзя ли так сделать, чтобы твой магазин работал, а ты, в это время, спокойно квесты выполнял?
    Здорово бы было, ИМХО!

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Borman58 Посмотреть сообщение
    Привет, народ!
    Накопились некоторые вопросики:
    1. В окне магазина, внизу, окошечко РКЛ. Чё это такое, и мона ли им пользоваться?
    2. В продаже имеются камни на расширение склада, хранилища и инвентаря. Что подразумевается под этими терминами?
    3. А нельзя ли так сделать, чтобы твой магазин работал, а ты, в это время, спокойно квесты выполнял?
    Здорово бы было, ИМХО!
    по первому ничо не наю (=
    2. собственно, расширяетца склад для ресурсов, будет открыта новая вкладка у банкира, туда можно будет сложить только ресурсы (=
    камень хранилища, увеличивает на 8 слотов основное хранилице вещей/предметов у банкира, туда можно сложить что угодно, камень гадрероба, тоже самое что камень склада, только для стиля...
    а камень инвентаря увеличивает твой "рюкзак" соответственно (=
    3. такая возможность игрой не предусмотрена (=

Ясно. Значит склада ещё нет у меня?
    Спасибо.

Неопределившийся bifkin житель Идеального Мира Аватар для bifkin

немножко не в тему, но

Цитата Сообщение от stepkou Посмотреть сообщение
    эта трава нужна на 89 лвле при выборе стороны рай и может копаться без лопатки, т.к. квестовая.
    Альтаир...sarrk
    лук 101

Страница 442 из 1779 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права