+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 133
    Banned idiotas житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Я взворву этот клан=)
    чем??? ($_$)

У наставника Shamanar житель Идеального Мира Аватар для Shamanar

Цитата Сообщение от legdrop Посмотреть сообщение
    Ыы,автору 11 лет только)На его сайте в его профиле посмотрел)Так что лучше забей на клан,ты еще многого не знаешь)
    возраст его тут непричём,он может быть мастером...пусть ему всего 11..ему можно клан раскрутить так-в мир крикнуть что -нибудь типо,приму в клан народ 10-15 лет,дружный клан поможет с игрой,обеспечит веселое ремяпровождение в игре)....примерно так.
    Не забивай на клан..раз ты решился быть мастером-дерзай,ты же пробуешь себя,свои силы..это очень даже неплохо...но ,как я писала выше,собирай к себе ровесников..а таких в пв море...думаю,пока можно собирать народ,знакимиться внутри клана,потомучто без дружбы между сокланами-это не ги а сборище,которе разбежится в любой момент.
    не стоит требоать от новобранцев уплаты налогов,когда игроки приживутся у тебя,они и сами по собственной иннициативе будут тебе деньги нести на лвл.
    И ещё..самое главное..никогда не показывай своей неуверенности перед сокланами...это довольно просто в виртуальном мире..Ты -лидер,для клана ты -№1..к тебе будут идти за советом,за помощью..и не слушай умников сяких(кроме мастера дарксайдов))он хороший дядька)пробуй,мастером быть очень интересно,хотя и трудно...
    да..и ещё..если у тебя ник в игре идиотос..то нормальную ги ты не соберёшь..ведь как корабль назовёте,так он и поплывёт
    Удачи,
    ги СКАЛА
    Последний раз редактировалось Shamanar; 03.06.2009 в 11:41.
    Cheeky ГИ,вар 90+,свет

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Таких кланов больше сотни. И уже с нуля топ клан на таразеде никто не сделает, да и просто хороши с онлайном хотяб 40 человек тоже.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

а я и не говорю ,что он пробьётся в топ..хотя мы же не знаем,что за джедай сидит там одиннацатилетний...хд)
    но ги единомышленников,для общения и не скучной игры он полне сможет собрать
    в больших кланах возраст в основном20-25+,ему там не интересно,а в своём клане,пусть и небольшом,где все его ровесники-дело другое..
    Последний раз редактировалось Shamanar; 03.06.2009 в 11:53.
    Cheeky ГИ,вар 90+,свет

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Ну почему же=) собрать 10 игрокам 90+, создать клан, обьявить его ТОП и поставить цель захват мира. Проблема найти этих 10 человек, которые займутся этим=)
    Последний раз редактировалось Fear83; 03.06.2009 в 11:53. Причина: опечатка
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Цитата Сообщение от Shamanar Посмотреть сообщение
    возраст его тут непричём,он может быть мастером...пусть ему всего 11..ему можно клан раскрутить так-в мир крикнуть что -нибудь типо,приму в клан народ 10-15 лет,дружный клан поможет с игрой,обеспечит веселое ремяпровождение в игре)....примерно так.
    Не забивай на клан..раз ты решился быть мастером-дерзай,ты же пробуешь себя,свои силы..это очень даже неплохо...но ,как я писала выше,собирай к себе ровесников..а таких в пв море...думаю,пока можно собирать народ,знакимиться внутри клана,потомучто без дружбы между сокланами-это не ги а сборище,которе разбежится в любой момент.
    не стоит требоать от новобранцев уплаты налогов,когда игроки приживутся у тебя,они и сами по собственной иннициативе будут тебе деньги нести на лвл.
    И ещё..самое главное..никогда не показывай своей неуверенности перед сокланами...это довольно просто в виртуальном мире..Ты -лидер,для клана ты -№1..к тебе будут идти за советом,за помощью..и не слушай умников сяких(кроме мастера дарксайдов))он хороший дядька)пробуй,мастером быть очень интересно,хотя и трудно...
    да..и ещё..если у тебя ник в игре идиотос..то нормальную ги ты не соберёшь..ведь как корабль назовёте,так он и поплывёт
    Удачи,
    ги СКАЛА
    спосибо за совет только мне денег хватит а 1 рупор.нет у меня логин idiotas а ник Krasavec!

Smile

Цитата Сообщение от Shamanar Посмотреть сообщение
    а я и не говорю ,что он пробьётся в топ..хотя мы же не знаем,что за джедай сидит там одиннацатилетний...хд)
    но ги единомышленников,для общения и не скучной игры он полне сможет собрать
    в больших кланах возраст в основном20-25+,ему там не интересно,а в своём клане,пусть и небольшом,где все его ровесники-дело другое..
    джедай .скорее всего garry potter

Цитата Сообщение от idiotas Посмотреть сообщение
    спосибо за совет только мне денег хватит а 1 рупор.нет у меня логин idiotas а ник Krasavec!
    денег нет-это у всех бывает..это временно..буду ещё у тебя рупоры.
    иди в гм,гп,го..кидай кланы тем, кто 19+..вычислишь их по фиол оружию из 19 данжа
    копи на рупоры..и запасись терпением,мастеру его нужно много)
    Cheeky ГИ,вар 90+,свет

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

эт тип шутка была или че?
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Развивающийся HellCritique житель Идеального Мира Аватар для HellCritique

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Таких кланов больше сотни. И уже с нуля топ клан на таразеде никто не сделает, да и просто хороши с онлайном хотяб 40 человек тоже.
    Да уж это точно, про "с нуля"... Все более или менее стоящие игроки уже "разобраны" Придётся сделать такой клан, в который по каким-либо причинам вдруг потянутся толпы хаев
    =критик= - фул декс лучник - Таразед - ноуклан - Аве, Легион!

"И если часто повторять удары - пусть мал топор, но дуб могучий срубит..." (с)
    "Homo homini lupus est..."
    Ктулху играет в ПВ под ником Хедин (с) Dimko

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права