+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 2653
Тема: PvP Обор vs. Маг
-
12.05.2009 00:18 #261
Сервер: Альтаир; Раса: 4еловек; Клас: Маг; Уровень: 90+ офф
жить надо так ,чтоб наверху сказали - а ну ка повтори =)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28.mybrute.com
-
02.06.2009 13:29 #262
Хнык... Даа, сильно мну обделили, на столько, что при сражениях мне тупо приходится жать одну кнопочку, хнык... А зато труобору супамегапапке нужно всё время действовать, создавать длинные макросы, то отбегать, то снова наступать, кидать слипы, замедлялки, в общем сражаться с огромным интересом используя весь свой арсенал древа знаний... Вот только очень жаль, что на самом то деле я вложила не так уж и много сарказма в свои слова вышенаписанные... Просто переставила обора и мага местами )) Маг - это самый интересный персонаж в игре, самый разносторонний, который может быть во многих ситуациях и танком ( танкование боссов у мага бывает не реже чем у танка ), в некоторых ситуациях немножечко пристом ( сутра + роса, часто даже без сутры ), может выносить или хотя бы откатывать хирку множеству персов при замесе ( АоЕ магии 3его порядка )... 2, 3 чи маг набивает с огромным нетерпением, заранее обдумывая, который из многочисленных скиллов ему использовать в конкретной ситуации ( сутра, чи, магия 3его порядка )... Просто тот кто не играл магом, или не докачал его хотя бы (!!!) до 59ого лвла, будет писать тут, что маг вата, что это самый обделенный персонаж... в общем писать всякую чушь и ересь.. очень многое зависит от прокачки мага, от того, чего ты ждешь от мага, чего ты ждешь от самой игры... Играю иногда друлькой 82ого лвла... скучно, отстойно, правда легче в разы, но утомительно.. я играю на LCD TV, дохожу до босса в хх, зажимаю кнопку хилла... и включаю DVD.. магом такое не удастся, и поэтому им играть значительно интереснее ))
По поводу ПвП - я уже писала в теме магов, что недавно напали на меня из враждующей ГИ Обор 78+, лук 88+ и прист 70+( точнее не знаю, просто упал очень быстро ), я была 82, первый начал за мной гнаться обор, лупила его, вдруг замечаю стрелу и стан, нахожу лука, 2 чи были готовы - сутра + макрос - лук на респ, переключаюсь на подключившегося приста ( обычно пристов бью довольно долго, сама фуллкон, дамаг не оч большой ), тоже очнулся в пис зоне после нескольких нюков... обор бегал за мной долго... Да, слить не смогла, пробовала разные комбинации, пила банки на хп, аптеку не ела - танк откатил мне хирку раз 5, я ему раз 30-40, понял что бесполезно - улетел ))
Потом.. был у меня недруг один форумный, встретилиь в игре в пис зоне ( в ГИ ), разговорились, подружились даже.. Ну он и пишет давай дуэль... он 83 полностью одетый в 80ый шмот, я 84 ( одета тоже норм, кукла будет ниже ).. начали... сначала на мне был баф приста, на нем только свой - смотрю пьет аптеку, не помогло - упал... 2ой раз ( его уже бафнул прист ) - снова пил аптеку на поглощение - упал... Пишет - гоу из пис зоны на ПвП... спустились ( место неудачное выбрала - под мистическим торговцем, маленький островок с мобами ), а я только из гуя вышла - у меня фулл защита стояла от ПК, врубиться не могу - он меня бьет, я его нет - пару раз хирку откатил, пишет так неинтересно.. ну тут я уж поняла в чем дело, выключила защиту, продолжили - мне как магу все время приходилось двигаться, наагрила 3-4 моба( благо маги ), смотрю хирка поехала, ушла в воздух переместилась, действовать стала аккуратнее... водичка, пара шагов назад - водичка, даже таким образом пока обор до меня доходит в образе тигра, я откатываю ему хирку, потом несогласие, если 2 чи готовы то сутра + 4 нюка, тп вперед тигра, так как места мало.. град, обор вообще ползет, еще 2-3 нюка снова уехала у обора хирка... немного так побегали, всё говорит, хватит, хирка сломалась... Да, не убить тебя.. )) и так было не раз...
Не боюсь я оборов, играюсь с ними как с котятками, а не с тиграми, ибо коготки то очень короткие, что бы до мага достать, а если и достанут, то и зеленка не понадобится ранки замазывать... )) Бывают конешно индивидуумы, то есть либо передоначенные оборы, либо действительно очень грамотные ( мне кажется, Мишко именно такой ), но их очень мало, как и некоторые тигры они занесены в красную книгу, и убийство такого зверька карается законом, вот и приходится обходить стороной
куколка с селфбафом http://pwonline.ru/forums/fredirect....bf031da00f6385
куколка с чужими бафами http://pwonline.ru/forums/fredirect....324cd7ce395cb8Последний раз редактировалось Aleksta; 02.06.2009 в 13:34.
Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...
Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito
-
02.06.2009 22:29 #263
справедливо но неверно, обор как истинный зоо может не парясь выигрывать 80% пвп нажимаяя как верно подмечено непрерывно 4 кнопки в рандомном порядке,но иногда попадается действительно сложный противник, происходит бешеная долбежка по кнопкам, требуеца грамотный выбор очередности скилов, требуеца разгадывать замысел противника и в свою очередь мутить свои какието фишки, самый классический пример такого пвп на мой взгляд - друль с феней вс обор при равном лвле и проточке, на мой взгляд пвп с магом все же поскучнее, ибо во первых его крайне сложно поймать, во вторых магу почти нечем удивить, в третьих хирка у обора льется в невообразимо больших количествах нежели у мага, и решает в основном либо в случае с темным тигрой критоберс вызовом, либо в остальных случаях ошибка мага, хотя сейчас подкачали звероформу тигры и лапа парализует иногда, почемуто кажется что сделано именно против магов
зы не спорю, крит 11м лвл водным драконом вполне может прибить через хирку если тигра в крови, другое дело что в пвп 1х1 у дракона по 55% хп тигру в 2х ногах примерно теже шансы что и у армага по застаненному магу под темным вызовом, впрочем с 99м гневом бога оборотня все в теории несколько иначе(какраз сегодня пара тигров прошли 99ю уважуху, буду узнавать что да как со скилами)
ЗыЗы спс за комплимент
и еще многомного сильных персонажей
-
03.06.2009 10:44 #264
Ну вот мне ПвП с друлей наоборот неинтересно... Либо тебя первый убьет феня, либо ты первый убьешь друля морем - весь этот спектакль будет длиться несколько секунд ))
Кто то писал, что ПвПшиться нужно со своим против своей расы... ну это полный бред! ПвП с магом вообще скукота - бьете друг друга одинаковыми скиллами, наносите друг другу смешной урон.. тут правда всё решает билд, но часто результат заранее предрешен... ))
С пристами как повезет... если начнут кидать на себя хиллы, то ни чем, пожалуй, этот хилл не пробить, несогласие не спасает, если хп у приста 4к+, то морем не пробить, ну и меня как фуллкона с хорошей и физ и маг защитой присту убить непросто - равномерно катаем друг другу хирки... либо прист тупо хиллит себя "до смерти"..
С войном обычно всё довольно быстро, либо убить его до того, как он дошел, либо таблетки на антистан... Если вар дошел и таблеток нету, то долго и мучительно буду стоять и смотреть, как меня лупит, что есть мочи шустрый войн... но часто бывает, что вар не успевает слить меня под станом, тогда бедняжка обычно "уходит" на респ...
Луки выйгрывают только если луку повезет - 2-3 крита подряд, иначе бедняга даже сообразить не успевает, от чего он умер... ))
Но вот с обормотиком мне гораздо приятнее, интереснее, и как то даже познавательнее ПвПшиться.. Сражение с обормотиком может вылиться в настоящее зрелище, так как убить его быстро и сразу не получается, приходится пользоваться разными комбинациями, то применяя сутру, то врубая 2 чи, то бабахнуть драконом... Обормотик, он как мобик с улучшенным хп ( а бывают еще обормотки и с повышенной маг защитой), таких мобиков я люблю больше всего, стараешься не дать ему подойти к тебе, либо позволить нанести 1 удар, но выпустив в этот момент комбинацию из мощных скиллов...
Да... 80+ это только начало ПвП, на этом периоде развития только начинаешь понимать, как и с кем нужно сражаться, задумываешься о том правильный ли ты выбрал билд, что нужно поменять, какую же сторону всё таки выбрать, изучаешь слабые стороны противника... )) Но вот в эпоху ПвП ты попадешь только после прохождения ада/рая, прокачаешь все нужные скиллы и изучишь некоторые, доступные на 89ом лвле скиллы 11ого уровня ))) К сожалению в ближайший месяц играть в ПВ я не смогу... а ведь к 85у лвл Муник ( муж ) уже приготовил мне шикарный подарок - беспечную амнезию, заточенную на +7... С ней многие котятки-обормотики отправлялись на респ быстрее, чем успевали бы выпустить свой коготки)) Хотя неизвестно еще, что приятнее - катать обору хирку и ждать когда он убежит сам, или быстренько отправить его на респ ))Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...
-
03.06.2009 10:54 #265
-
03.06.2009 11:25 #266
Мне, как фуллкону, гораздо приятнее амнезия, -6% пения это довольно неплохо, и 350хп+, под бафом тигра превращающиеся в 450хп+ тоже довольно приятный бонус.. Разброс минимальный, что немаловажно в определенных ситуациях.. Ну а заточки +7 вполне достаточно, что бы компенсировать не достающие бонусы на маг атаку ))
И вот еще что... 205хп+ 15 тела, которые дает амнезия, я могу обратить в еще больший дамаг, чем дает потоп... тоесть - взять талон переноса и перекинуть 35 очков выносливости в 35 очков интеллекта, это даст больше дамага, чем 70маг атаки + 15 интеллекта потопа )) Так что вопрос очень спорный, что важнее магу ))Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...
-
03.06.2009 11:49 #267
ни кто не отписался тут но разве вы не заметили лвл мага 121 и 10к хр. (явно фришка) лвл обормота не видно его хр и шмот тоже. Данное видео не доказывает что маг имба. Хотя обор ну точно нуб. три раза юзал чи и попался на несогласие это надо быть редким нубом в пвп.
Тут кричат что всех заовнят только 3-4 мага которые нереально точнулись и поимели гуд шмот. Но вас то товарищи овноделы всего 4 шт. на 1 серв. И пофиг мне на вас высоко высоко. При равной точке и шмоте вы обора будете с большим натягом бить.
З.Ы. норм. обор сначала юзанет присутствие тигра, потом утробой снимет 50% деф. юзанет черепаху и на двух ногах под чи если позволяет химия будет больно стучать магу по шапке.
Кто победит вопрос спорный, но если у мага шмот не вточен то его хр позволяет надеятся на шанс вынести его.
З.Ы.Ы. я не говорю что обр не убиваем как раз таки магом его реальнее всего убить. Все дело в маленькой маг.защите. Как и у мага в маленькой физ защите до 89.
НО как и маг обор тоже может догнать свой магдеф до приемлемых размеров и тогда магу противопоставить будет нечего.
Все супер удары магов основаны на малом магдефе тигров. И наоборот тоже самое.Последний раз редактировалось Cjnybrjd; 03.06.2009 в 11:58.
Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
"Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW
-
03.06.2009 11:59 #268
В очередной раз поражаюсь рассуждениям. Ну почему обор должен быть заточен и одет по самое нихочу, а маг бегать с голой попой? Рассматривай вариант, когда обор и маг одеты на одинаковую сумму. Тогда и сравнение будет корректным. А то пришел обор под фулбафом с полным и безоткатным Чи, накачаный безоткатной же химией и вточеный на +12, со сменными камнями на маг.деф и с топрорами с шансом 100% берса, а маг, не трунагибатор, сидит себе в синем поганеньком шмоте без камней и ловит мух, без хирок, химии и с непрокачаными скилами.
Мира: ГОП1 клан - ДоминиоН, ГОП2 клан - Госты.
Логично что если я воин света, то ты главный тёмный упырь. Впринципе так и есть.(с)(упырь - это я, чтоб не перепутали)
У быдла есть особенность: оно -
Всегда не ты.
И это восхищает. (с) Олди
-
03.06.2009 12:23 #269
ну дам честный совет от чистого сердца, без капли понтов, но фулкон маг это...ммм.... плохо, в силу особенности магической натуры маг либо фул инт, либо в редких случаях лайт, кон имеет столько же хп как лайт, но дико проигрывает в дефе, и сильно проигрывает в уроне, более того магу не нужна стабильность дамага, она нужна присту и друлю для хила, магу же напротив решает разброс, ибо крит при потолочном дамаге будет повергать в дикий ужас даже хорошо проточенных оборов, а химичить с перекидками... ну xз... потоп очень интересная пуха, при совершенно хламовых статах, имеет показатели урона чуть ли не выше 99х пух, что для дд очень даже неплохо
и еще многомного сильных персонажей
-
03.06.2009 13:05 #270
и где здесь у лайта больше дефа и ХП ?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....286bc610015185 - кон
http://pwonline.ru/forums/fredirect....8962cc5bccf118 - лайт , шмот один и тот же если сравнивать
на куклах 90 шмот,если брать 99й голд то лайт темболее в топке
пс:без заточки +8 и выше разница между фулконом и фул интом в пвп будет аж в 300 дамага