+ Ответить в теме
Страница 204 из 401 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 4002
    Любопытный vocator_pro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crypto12 Посмотреть сообщение
    О том наверно, что при еженедельном доходе с территорий в 80-100 кка, в месяц реалом выходит порядка 28 тыс рублей. Откидываем небольшие затраты на ТВ с мобами и ГвГ с нубокланами и имеем в среднем 15 000 рублей. Думаю довольно неплохие деньги, у меня некоторые друзья с Высшим образованием немногим больше получают.
    Цитата Сообщение от Bernhart Посмотреть сообщение
    ..... минус хирки на ГвГ(около 80кк) Минус твинкование терр. Минус точка себя любимого до+6-7 с обязательной покупкой 4х дырочного эквипа, даже голдогринового. Плюс относительная проточка сокланов. Даже при таком раскладе денег с терр остается максимум 50-70кк. Это 7 тысяч рублей по максимальному рассчету покапки голда всякими орущими у ТП дуриками. 7к - это не такие уж и большие деньги, чтобы из за них иметь постоянное подозрение. Бюджет - то чертовски прозрачен. Думаю там имеет место быть подобное, но не как самоцель, а как довесок к тому что уже есть.
    Давайте будем посчитать. Угу? 44 терры дают В НЕДЕЛЮ (заметим не в месяц, а именно в неделю) 520 КК юаней. Сколько это в пересчете на рубли? Ну пусть будет 50 тысяч. А теперь умножаем это на 4. 200 тысяч рублей в месяц дает окучивание плодородных земель ПВ. Но тут встает проблема с затратами на твинкование терр и хирками. Есть такое дело. Но... если поделить полюбовно карту на 2 части, то сразу же отпадает надобность в твинковании, а ГвГ, "чтоб народ не заскучал"... ну вычтем из этих денег по 8К. В сумме - 16 тысяч рублей. 200 - 16х4 = 136К рублей. Осталось поделить все это на "заинтересованых лиц". Сколько их, этих заинтересованых? 2? 5? ну пускай 10, что маловероятно. Получаем по 13,6 тысяч на брата (или сестру, как в нашем случае) в месяц. Интересно, зарплаты у саппорта дотягивают до этой суммы?
    Четыре дырки, говоришь? Допустим. Но крафченые 2 и 3 тоже не остаются без дела, они вполне себе продаются, так что этой статьей можно принебречь.
    Мира: ГОП1 клан - ДоминиоН, ГОП2 клан - Госты.
    Логично что если я воин света, то ты главный тёмный упырь. Впринципе так и есть.(с)(упырь - это я, чтоб не перепутали)
    У быдла есть особенность: оно -
    Всегда не ты.
    И это восхищает. (с) Олди

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vocator_pro Посмотреть сообщение
    Давайте будем посчитать.
    Ты забыл, что можно легко увеличивать число итемов в чьем-нибудь инвентаре, например ресов ХХ, и продавать их. Это куда проще, чем отщипывать большие суммы от прибыли с тер и, главное, не видит ни кто. Мне как раз про это один доминионовец рассказывал, естественно со ссылкой на Гостов.

И вообще, как там было у Муров? Пришли люди, сказали "здрасте", будем дальше играть или выбираете неприятности с аккаунтами?
    А с учетом "переезда" некоторых известных личностей, думаю, "безнесом" сейчас у нас занимается как раз Доминион.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Ты забыл, что можно легко увеличивать число итемов в чьем-нибудь инвентаре, например ресов ХХ, и продавать их. Это куда проще, чем отщипывать большие суммы от прибыли с тер и, главное, не видит ни кто. Мне как раз про это один доминионовец рассказывал, естественно со ссылкой на Гостов.

И вообще, как там было у Муров? Пришли люди, сказали "здрасте", будем дальше играть или выбираете неприятности с аккаунтами?
    А с учетом "переезда" некоторых известных личностей, думаю, "безнесом" сейчас у нас занимается как раз Доминион.
    Гниня, ты будешь дальше играть, или выбираешь неприятности с аккаунтом?
    П.С. я так по нимаю, что ты намекаешь на одного женатого оборотня, который прахи демона продает в оптовых количествах.
    Последний раз редактировалось vocator_pro; 03.06.2009 в 13:19.
    Логично что если я воин света, то ты главный тёмный упырь. Впринципе так и есть.(с)(упырь - это я, чтоб не перепутали)
    Всегда не ты.

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

П.С. я так по нимаю, что ты намекаешь на одного женатого оборотня, который прахи демона продает в оптовых количествах.
    Я намекаю на то, что прибыль с терр не тратится так явно, как ты пишешь. Уж больно со многими пришлось бы тогда делиться - не выгодно. И скандалы опять лишние, тупая вера нагибаторов в свою избранность страдает. Мишка, например, в Стронги бы ушел, создав тему "Ху из ху Мистер Попа" - так-то так.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Я намекаю на то, что прибыль с терр не тратится так явно, как ты пишешь. Уж больно со многими пришлось бы тогда делиться - не выгодно. И скандалы опять лишние, тупая вера нагибаторов в свою избранность страдает. Мишка, например, в Стронги бы ушел, создав тему "Ху из ху Мистер Попа" - так-то так.
    Как тратится прибыль с терр.. ) У всякой вещи в ПВ есть ID, это не секрет... у всякой... кроме юаней. Гринь, а вот как ты себе представляешь продажу юаней за реал? Ведь никто не вывозит слитки самосвалами. Все эти юани - цифры в DB. Какая в попу разница, откуда ини идут? От продажи рисованых ресов из ХХ, или с терр... да и как выглядит сама покупка-продажа? У всех этих Тогоров доступа к Ниваловскому DB нет. Они не могут стереть юани у персонажа Перс и нарисовать их персонажу Чар. Им нужен посредник, который может оперировать крупными суммами, не вызывая подозрений. Такой посредник принимает юани от продавцов и отдает их покупателям. А кто лучше всего подходит для этой роли? Правильно мастер ТОП гильдии, который раздает деньги сокланам, перекидывает их на твинков, собирает долги, в общем движения денежных масс вокруг которого идут постоянно и не вызывают подозрений. Или его твинки. Ну и, само собой, нужен кто-то, кто прикроет его задницу, если ребята из саппорта вдруг решат проснуться, что маловероятно. Кто прикрывает все вроде бы знают. Одно из заинтересованных лиц, участвуещее в дележе. А нагибаторы из ГОП1 и ГОП2 видят что вокруг идет усиленная работа, ставки, хирки, твинки, помощь сокланам, ссуды союзникам, выкуп ресов, крафт шмота... ля-ля-ля-тополя... Дал 10КК персонажу ХренСБугра? Значит так надо для клана, может это не ХренСБугра, может это твинкующий терру мастер клана Твинг, выкупил ресы у персонажа Могозын, так ресу ой как нужны для крафта были, мы за ценой не постоим. Помог персонажу Убеватар, хороший мастер заботится о всех... И Мишко понимает, что это не какой-то "Ху из мистер", это так надо для клана. Никаких скандалов, все чинно и мирно. Нагибаторы нагибают, Корейко богатеют. Как-то так.
    Всегда не ты.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

vocator_pro, я так поняла тебе завидно или как? или ты думаешь, что после твоих постов сапорты тут же побегут все это проверять и тд? вот не понимаю я смысла твоих сочинений
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Завидно? О_о Я должен завидовать? Чему?
    Всегда не ты.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

вот и мне интересно, может потому что тебя такого хорошего в долю не взяли? =)
    и на вопрос так и не ответил!
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    вот и мне интересно, может потому что тебя такого хорошего в долю не взяли? =)
    и на вопрос так и не ответил!
    В долю от чего?
    Всегда не ты.

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Завидно? О_о Я должен завидовать? Чему?
    ахахахха слов нет

да будет тебе известно, О КРЕТИНУС! что за счёт клановой казны оплачивается заточка людей и хирки на ТВ абсолютно всем! мб ты своим скудной счётной машинкой в голове прикинешь,скок в голде это выходит?

+ Ответить в теме
Страница 204 из 401 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права