Давайте будем посчитать. Угу? 44 терры дают В НЕДЕЛЮ (заметим не в месяц, а именно в неделю) 520 КК юаней. Сколько это в пересчете на рубли? Ну пусть будет 50 тысяч. А теперь умножаем это на 4. 200 тысяч рублей в месяц дает окучивание плодородных земель ПВ. Но тут встает проблема с затратами на твинкование терр и хирками. Есть такое дело. Но... если поделить полюбовно карту на 2 части, то сразу же отпадает надобность в твинковании, а ГвГ, "чтоб народ не заскучал"... ну вычтем из этих денег по 8К. В сумме - 16 тысяч рублей. 200 - 16х4 = 136К рублей. Осталось поделить все это на "заинтересованых лиц". Сколько их, этих заинтересованых? 2? 5? ну пускай 10, что маловероятно. Получаем по 13,6 тысяч на брата (или сестру, как в нашем случае) в месяц. Интересно, зарплаты у саппорта дотягивают до этой суммы?
Четыре дырки, говоришь? Допустим. Но крафченые 2 и 3 тоже не остаются без дела, они вполне себе продаются, так что этой статьей можно принебречь.
+ Ответить в теме
Показано с 2,031 по 2,040 из 4002
-
03.06.2009 09:08 #2031
Мира: ГОП1 клан - ДоминиоН, ГОП2 клан - Госты.
Логично что если я воин света, то ты главный тёмный упырь. Впринципе так и есть.(с)(упырь - это я, чтоб не перепутали)
У быдла есть особенность: оно -
Всегда не ты.
И это восхищает. (с) Олди
-
03.06.2009 12:50 #2032
Ты забыл, что можно легко увеличивать число итемов в чьем-нибудь инвентаре, например ресов ХХ, и продавать их. Это куда проще, чем отщипывать большие суммы от прибыли с тер и, главное, не видит ни кто. Мне как раз про это один доминионовец рассказывал, естественно со ссылкой на Гостов.
И вообще, как там было у Муров? Пришли люди, сказали "здрасте", будем дальше играть или выбираете неприятности с аккаунтами?
А с учетом "переезда" некоторых известных личностей, думаю, "безнесом" сейчас у нас занимается как раз Доминион.[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
03.06.2009 13:13 #2033
Последний раз редактировалось vocator_pro; 03.06.2009 в 13:19.
Логично что если я воин света, то ты главный тёмный упырь. Впринципе так и есть.(с)(упырь - это я, чтоб не перепутали)
Всегда не ты.
-
03.06.2009 13:33 #2034
Я намекаю на то, что прибыль с терр не тратится так явно, как ты пишешь. Уж больно со многими пришлось бы тогда делиться - не выгодно. И скандалы опять лишние, тупая вера нагибаторов в свою избранность страдает. Мишка, например, в Стронги бы ушел, создав тему "Ху из ху Мистер Попа" - так-то так.
[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
03.06.2009 14:30 #2035
Как тратится прибыль с терр.. ) У всякой вещи в ПВ есть ID, это не секрет... у всякой... кроме юаней. Гринь, а вот как ты себе представляешь продажу юаней за реал? Ведь никто не вывозит слитки самосвалами. Все эти юани - цифры в DB. Какая в попу разница, откуда ини идут? От продажи рисованых ресов из ХХ, или с терр... да и как выглядит сама покупка-продажа? У всех этих Тогоров доступа к Ниваловскому DB нет. Они не могут стереть юани у персонажа Перс и нарисовать их персонажу Чар. Им нужен посредник, который может оперировать крупными суммами, не вызывая подозрений. Такой посредник принимает юани от продавцов и отдает их покупателям. А кто лучше всего подходит для этой роли? Правильно мастер ТОП гильдии, который раздает деньги сокланам, перекидывает их на твинков, собирает долги, в общем движения денежных масс вокруг которого идут постоянно и не вызывают подозрений. Или его твинки. Ну и, само собой, нужен кто-то, кто прикроет его задницу, если ребята из саппорта вдруг решат проснуться, что маловероятно. Кто прикрывает все вроде бы знают. Одно из заинтересованных лиц, участвуещее в дележе. А нагибаторы из ГОП1 и ГОП2 видят что вокруг идет усиленная работа, ставки, хирки, твинки, помощь сокланам, ссуды союзникам, выкуп ресов, крафт шмота... ля-ля-ля-тополя... Дал 10КК персонажу ХренСБугра? Значит так надо для клана, может это не ХренСБугра, может это твинкующий терру мастер клана Твинг, выкупил ресы у персонажа Могозын, так ресу ой как нужны для крафта были, мы за ценой не постоим. Помог персонажу Убеватар, хороший мастер заботится о всех... И Мишко понимает, что это не какой-то "Ху из мистер", это так надо для клана. Никаких скандалов, все чинно и мирно. Нагибаторы нагибают, Корейко богатеют. Как-то так.
Всегда не ты.
-
03.06.2009 14:39 #2036
vocator_pro, я так поняла тебе завидно или как? или ты думаешь, что после твоих постов сапорты тут же побегут все это проверять и тд? вот не понимаю я смысла твоих сочинений
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.
-
03.06.2009 14:41 #2037
Завидно? О_о Я должен завидовать? Чему?
Всегда не ты.
-
03.06.2009 14:44 #2038
вот и мне интересно, может потому что тебя такого хорошего в долю не взяли? =)
и на вопрос так и не ответил!Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.
-
03.06.2009 14:45 #2039
Всегда не ты.
-
03.06.2009 14:46 #2040