+ Ответить в теме
Показано с 1,081 по 1,090 из 1994
Тема: Faith - www.iFaith.ru
-
03.06.2009 17:01 #1081
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
03.06.2009 17:02 #1082
-
03.06.2009 17:02 #1083Неопределившийся
Кому "всем"? Специально опросил недавно нескольких друзей/знакомых, все (почти) работают в разных сферах и имеют разный достаток, двое из восьми зомбиящик не смотрят вообще, трое как "фон за обедом", но на твой любимый дом2 плевать всем... хотя знаю одну девушку, которая смотрит, туповатая, зато добрая

Сорас, я могу поверить, что Дед кого то ударит/укусит в реале за ПВ (и то вероятность 5%), но больше никто на ум не приходит как то
Последний раз редактировалось Merk_kot; 03.06.2009 в 17:22.
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
03.06.2009 17:08 #1084
Последний раз редактировалось Zantetsu; 03.06.2009 в 23:39. Причина: дабл-пост
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
03.06.2009 17:11 #1085Неопределившийся
Ах да, не верьте Джолли и Тенариону.
С сайта они получают миллионы (в валюте). Признаваться, естественно, не будут, потому как делиться тогда придется с сокланами, а они жадные, очень жадные (одалживают по 40кк на неделю; точат сеты на 4+, которые потом сдают в аренду МируДрузей и т.д.)
Реальный, базовый 0.5%, но ВКР
Последний раз редактировалось Merk_kot; 03.06.2009 в 17:17.
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
03.06.2009 17:14 #1086
Сегодня на лобном месте у нас снова я - Джолли Срочняк и Тенарион Багратион.
Т: Свой иммунитет я отдаю НотАлксу
Д: Молчать, я тут главный! Отбираем у этого нуба иммунитет и отдаем, так-так, всех одинаково ненавижу, кому бы отдать. Вот, отдаю иммунитет Рунаку.
Д: Как вы все поняли, будем сегодня выгонять с проекта Мессию и его шведкую семью из домика №6. Прошу голосовать.
голосуют
Д: Отлично, данные персонажи изгнаны за непосещение стройки санузла типа сортир. А также за анекдоты про меня в курилке.
Т: Да, хозяин.
Все хором: Да, Великий Император!
Д: Наверняка вы видели, как неоднозначно вела себя Чертенка с молдованами из других проектов, запись криков ее "реального парня" Меркури вы можете скачать у нас с сайта, отправив "JOLLYTHEBEST" на короткий номер 4242424242.
Т: Мы прощаемся с вами и продолжаем ломать камедию
Д+Т: на канале "Faith - http://pwonline.ru/forums/fredirect....=www.iFaith.ru ""Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
03.06.2009 17:15 #1087
Да да, а еще Джолли и Тенарион купили билеты на вечеринку на клановые деньги. Также на эти же деньги они будут там пить пиво.
Джолли вообще настолько богат, что заряжает леталку миражами, а миражи получает ломая золотые пушки из сундучков, если они не с 2 дырками.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
03.06.2009 17:18 #1088
Ахахаха....
Как бы мне был не приятен Джолли...
Но за 1091 пост зачот просто, я поржала от души)Последний раз редактировалось merrmait; 03.06.2009 в 17:27.
Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

-
03.06.2009 17:21 #1089Неопределившийся
А как ты его еще не любила? )
Придумайте тему для срача кто-нибудь, а то грустно (Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
03.06.2009 17:21 #1090
ну мне он триста лет сдался, но о нём как бе в думе говорят..

всё закрыть хотят, но там доходы каналу какие то астрономические идут, значит народ смотрит (
Просто щас все бьются за посещаемость, и доходы от сайта если всё грамотно организовать весьма недурны, 100 баксов в месяц спокойно можно получать (я имею ввиду ничего при этом не делая. просто капают деньги на вебмани и всё). А сайт игрового топового клана с высокой посещаемостью обвешенный рекламой это неплохой пассивный доход. Так что думаю что Джоля сказав что хватает только на оплату хостинга слегко поскромничал.

Там ещё есть "хозяин телепроекта", игрок-папка если переводить на терминологию mmorpg. Он тоже может раздовать имунитеты. А вообще Джоля подозрительно хорошо осведомлён о проекте.