хотя ты прав нападение на 2 города и вот он дабл.
Показано с 41 по 50 из 558
-
03.06.2009 20:33 #41Первые шаги
Noob prist 99lvl ** off или on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
В общем самый обычный хлорированный человек.
-
03.06.2009 21:25 #42
Я неисключаю возможности что нам придётся отдать ГП в дабле), но надолго ли?)
Если мы захватим на этой неделе 38ю, а иборы в дабле ГП, наследующей неделе мы захватим (если конечно захватим
) 41ю потом, потом ГП (может быть захватим
) и всё на ГП уже не поставить)).
Это был очень оптимистичный прогноз.
Вопрос в другом, помогут ли тотены тем кто у них в наглую забирал теры, при этом они лишаются шанса захватить терру, ведь есть теры которые тотены 100% захватят.
Мне кажется от дабла тотенам выгоды некакой, лучши теры возвращать чем избранным помогать)), поэтому я дабла ожидаю меньше всего))
[Diez] успееш до ТВ собрать 4к репы?))Последний раз редактировалось altairon; 03.06.2009 в 21:28.
-
03.06.2009 21:29 #43
Давно я за компом небыл... Тут в прошлой теме про ТВ много разговоров было о Вальхалле с участием людей никакого отношения к нам не имеющих, разговоров о варе Вальхаллы с Избранными. Так вот. Вара Вальхаллы с Избранными небыло бы, если бы Избранные этого не хотели. Якут бы не умерал в кубе, если бы не хотел этого. Кроме того, как Якут написал, он понимал, что такое ставка на Вальхалл на последней минуте. Только немного, думаю, слукавил сказав, что не дождавшись обьявления войны за ставку на нашу терру он обрадовался. Не получив вар сразу, пошел искать повода для войны (план "Б", так сказать). "Смерть" в первой комнате куба причиной являться не может, думаю, это понятно каждому. "Смерть" в первой комнате куба - повод. Надеюсь, местная публика осознает различия между поводом и причиной.
Терь самое интересное. Избранные указывают на то, что эта ставка на вальхаллу демонстрирует их нейтралитет, независимость и самостоятельность. По поводу "нейтралитета", думаю, просто неудачное слово подобрал Якут, потому что ставка на территорию, да и обьявление вара исключает "нейтралитет". Что касается независимости и самостоятельности. Открою секрет, тут почти каждый клан действует в своих интересах. Каждый клан сам решает что ему делать, может лишь принимать во внимание советы. "нейтралитет", "независимость", "самостоятельность" это совсем не одно и тоже, что "что хочу, то и ворочу". Например, какойнить мужчина, который стреляет во всех, кто ему не нравится, или из соображений наживы демонстрирует не независимость, не нейтралитет, не самостоятельность. Человек, который обещает одно, а поступает по-другому, демонстрирует лишь свободу от данных собой обещаний. Человек, который с целью извлечения выгоды готов вонзить нож в спину человеку, который ему доверяет, показывет не свободу выбора... Девушка, которая в целях заработка меняет любовника по нескольку раз в сутки демнострирует не нейтралитет в выборе партнера. Таких примеров можно приводить много, я совсем не пытаюсь провести парллель с поступком Избранных, поэтому и привел разные примеры. В каждом из нас природой заложен эгоизм. Но планку проявления эгоизма контролирует совесть. Так вот та ставка демонстрирует не "свободу выбора" куда ставить, не независимость, не нейтралитет, а свободу от совести.
Что касается ставок на Вальхаллу и ставок Вальхаллы. Во-первых, мы никогда не нападали территориально на клан с которым не воюем и не стали бы нападать, так что разговоры о том, что Вальхалла нападает куда хочет, но сама не любит когда на нее нападают оставьте. Территориальные Войны, это самое что ни на есть проявление войны между кланами. Слив на локациях, это не война, это просто убийства. Но есть еще такое понятие как учения. Так вот об учениях договариваются заранее. Представьте, что самолеты США прилетят в Россию, сбросят бомбы и скажут, что они просто фанились, тренировались... И в то же время, когда государства проводят плановые учения, это говорит об открытости и готовности к сотрудничеству этих государств. Как бы там нибыло, да, у нас в клане, неоговоренное нападение на территорию расценивается как агрессия. Как с этим обстоит у Тотенов и других кланов нам не интересно. У нас свой клан. Кстати говоря, слабые кланы, которые ставили на Тотенов сейчас находятся в их кос листе. Те кланы, которые способны гонять их на локах, Тотены в кос не вносят. Вот... Пока что все."Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
03.06.2009 21:39 #44
JD - Shura - готичная Modo 130+ [on]
Marshal TKopfRUS
PWO - Sirius - обиженный на всех друль 96+ [OFF]
Totenkopf - ТВ only
-
03.06.2009 21:43 #45
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
03.06.2009 21:53 #46
Я уже писал свою версию вот: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=402
Слишком много кланов на вас ставили чтоб против всех воевать.
Сообщение от altairon
-
03.06.2009 22:27 #47
Пробрало меня, что-то на писанину... Так вот
. Те кто считают мои псты лживыми, не логичными и т.д. можете этот пост не читать, потому что тут будет отсебятина. Немножко поделюсь представлением о Сириусе, может для кого-то что-то проясню.
Происходящее на Сириусе можно поделить на главы по разным критериям. Так вот. В первой главе было освоение Сириуса, формирования кланов, проверка их на прочность. Были захвачены все нейтральные территории 3 уровня. Наиболее значимые кланы заявили о себе. Далее началась проверка на прочность имеющих территории кланов. Так, с карты стали пропадать одни кланы, и увеличивать количество территорий другие... Далее была вторая глава... На карте оставались уже серьезные кланы и началась война (противостояние). В следствии этой войны Орда осталась лишь при одной территории, начался передел земель падших Тотенов... На их территориях зародилась новая жизнь. Утвердились такие кланы как Избранные, Драконы, Дежавю. Но Тотены возродились и эта глава не закончилась на разделе территорий Тотенов. Она закончилась с началом новой главы.
Что касается Вальхаллы в этих прошедших главах, наш клан пережил много трудностей, пережил перерождение, а так же насладился большим количеством побед разного плана. Мы так же способствовали внесения интереса в игру, стараясь помогать активным кланам. С нашим вкладом или без, Сириус сильно оживился, тут стало интересно. Но это прошлое.
Новая глава Сириуса. На Сириусе начинаются очень интересные времена. Тотены вернули силу, появился сильный клан Избранные, на подходе к верхушке Драконы. Если в прошлых главах исход битв решало количество и лвл игроков, а так же ошибки противника, то теперь разница в уровнях будет становиться все меньше, а кланы уже нучились воевать и на ошибках противника будет не выехать.
Силу клана можно исчилять в очках, которые зависят от потенциала клана и воплощения этого потенциала. Оба этих критерия ограничены, поэтому стремление к пику тут с каждым шагом становится все медленнее и сложнее. Догонять игроков по уровням несравнимо проще чем оторваться, ведь с каждым уровнем кач все сложнее. А реализовать итак ограниченный потенциал клана хотя бы на 80% почти не возможно. Тем не менее, для того, чтобы забрать территорию у клана, нужно иметь значительное преимущество в очках силы клана. Создать такое преимущество за счет потенциала клана почти не возможно, так как догнать в потенциале на много проще чем оторваться. Что касается реализации потенциала клана, то чтобы захватить территорию у клана, который более менее умеет использовать свой потенциал другому клану нужно поднять реализацию потенциала до таких высот, к которым можно прийти лиш заменив работу, реальную жизнь на игру для всего клана. Поэтому, думаю, в скором будущем все будет зависить дишь от сдвоенных атак. Драконы подтянутся к верхушке кланов, и будет 4 калана, ТВ между которыми 1 на 1 будет длиться 3 часа. Побеждать тут будут уже не взаимодействия внутри клана, а взаимодействия кланов. Вот
.
Что касается Вальхаллы... Мы предвидели такое развитие и готовы к нему, посмотрим, как поведут себя другие.Последний раз редактировалось CanineSirius; 03.06.2009 в 22:32.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
03.06.2009 22:30 #48
а я вот помню крики диезки в мир, после того как дежи ставку сделали и после того как терру забрали. Сколько угроз слива то было ужс...
-
03.06.2009 22:33 #49
ну диез и сливает дежов, он у них в косе))
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
03.06.2009 22:42 #50
+1, очень правильное замечание. Я достаточно нейтрально отношусь к Тотенам, даже признаюсь с некоторой долей уважения, поскольку это клан, как и мы переживший на Сириусе немало взлетов и падений, но тем не менее до сих пор существует и никому не уступает свое место в рейтинге топ-кланов. Не исключаю возможности заключения их союза с Избранными, поэтому хочу сказать следующее, пока все не зашло слишком далеко. Было время, когда Драконы воевали с кланом АФИНА, который в последствии сменил название на ги ФЕМИДА. В один момент я узнала, что по каким-то причинам Избранные сливают нашу академию Дракоши. Поскольку на тот момент мастером была Зубки, я пообщалась с ней в личке и предложила условие, что они прекращают сливать нашу академию, а основа не вмешивается в их инцидент, Зубки согласилась. Через некоторое время инцидент повторился, и теперь с руководством Избранных разговаривала в скайпе Кукушонок, все это происходило на фоне массового замеса ДраконыvsИзбранные около Клыка, в ходе которого они потерпели полное поражение, и решили пойти на мировую. Тогда же они узнали о нашем варе с Фемидой и предложили свою помощь (то ли что-то не поделили, то ли в качестве компенсации, я фз). Совместные сливы продолжались несколько дней, пока Фемида в свою очередь не распалась.
Через некоторое время Избранные обвиняют нас в нападении на их сокланку и кидают вар, в то же время они налаживают связи с Вальхаллой и всячески их задобривают, для вида отбирая терры у Тотенов. Проходит опеределенный период времени, и что мы видим? Те же Избранные, которые всячески утверждали о своем положительном отношении к Вальхалле, под непонятным предлогом "фана" ставят на их территорию, причем не какую-либо, а именно второго уровня. По понятным причинам, Вальхалла отказывается терпеть это и воспринимает ставку как вызов. Я пойду немного дальше и скажу, что в приватном разговоре с одним нашим сокланом персонаж, который раньше состоял в Тотенах, а сейчас - в Избранных, сам признавался, что пришел в эту гильдию для равного вара с Вальхаллой, но они не могут себе позволить этого, пока сильны Драконы, и делает намеки на то, что надеется видеть на сервере альянс Тотены-Избранные-Драконы.
Я думаю, что в руководстве Тотенов сейчас находятся достаточно грамотные люди, и они сделают для себя определенные выводы из моего поста.ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]