AkroRed спасибо))) Тебе тоже удачки)
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 1143
Тема: Гильдия Инь●Янь
-
03.06.2009 23:15 #21Ник ---> Kyrandia
Сервер ---> Орион
Гильдия ---> Инь●Янь ►форум гильдии Инь●Янь◄
03.06.2009 23:21 #22
И я тоже тут отмечусь.
На правах апа
-
03.06.2009 23:33 #23
-
04.06.2009 00:24 #24
я вот молчун. в основном. и ничего, пока не выгнали ,)
This body holding me, reminding me that I am not alone in
This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.
орион. воин 100+ , син 10+
-
04.06.2009 01:02 #25
-
04.06.2009 09:17 #26
Собственно тоже отмечусь. Ну и ап теме.
Вот только подпись не редактируется ((Perfect World - Орион. Друид. Инь●Янь.
Аллоды Онлайн - Печать Тайны. Проныра. Лига. (удален вместе с сервером)
-
04.06.2009 09:46 #27
Удачи вам 111 раз
оборотень :сервер Орион : off навсегда
лучник: сервер Процион : времено off
друль: сервер Астра : off
жрец :сервер Пегас : on
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 7%]
-
04.06.2009 10:12 #28
Эх, отредактировать уже не могу чтобы (с) поставить((((
На счет уровня персонажа, я с мастером это обсуждала, он сказал пофик на лвл, прокачаться до 60 можно быстро, если есть желание. Главное чтобы человек был адекватный.
Норг, скромняжка... молчун))) а как на форуме флудить так в первых рядах)))Ник ---> Kyrandia
Сервер ---> Орион
Гильдия ---> Инь●Янь ►форум гильдии Инь●Янь◄
04.06.2009 10:16 #29
Баллада о рыбке или быль об ухе.
Лиска очень-очень любила рыбку. И вяленную, и жаренную и даже живую - как полуфабрикат. Нельзя сказать, что другие члены пати не любили рыбку. Любили, особенно тигра и особенно карпов и особенно у Аркадиии - так любил, что говорить о них без слез не мог. Но до лиски всем было далеко.
"Няяяяя!!! Рыбка!!!" Лиска выдернула форельку из озера и умильно начала ее рассматривать, как будто видя в первый раз такую красоту - блестели маленькие радуги в капельках чистой воды на серебряных чешуйках брони, а веточки плавников казались изысканной ик****ой. "Няяяшкааа!" Лиска не могла сдержать восторгов.
"Ядаааа!" вклинился Тигр и все опошлил. Его большая морда попыталась принять умильное выражение, а хвост вилял из стороны в сторону. "Фу, плохой кошак!!" Лиска взъярилась "Крастоту такую надо готовить изысканно - суши там и все такое - а ты... ты.. сырой жрешь, ууу дубина..." "Доооо, наверно рыбке хорошо будет лишь тогда, когда ее сожрут в соответстви с гармонией и фен-шуем. И ток тогда будет она плавать в своем райском пруду спокойно" Маг был ехиден "И акромя того - суши - таж сырая рыба, с подливами ток. Вообще в Японии с дровами беда была - потому от нищеты жрали все сырым, поливая морской водой для солености. А теперь, вот умора, богачи со всего мира платят большие деньги, чтобы жрать как средневековые бедняки. О глупость мира!" "Не цените Вы гармонию!" Лиска обиделась не на шутку "и мою тягу к прекрасному не цените". "Ценим-ценим" процедил сквозь зубы лукарь, валяющийся на травке "иначе чего б тут торчали уже пару часов вместо того чтоб в ХХ бабло зашибать??"
"Фе" ответила Лиска и отвернулась рассматривать форельку дальше. "АААААААААААА" Но где ж красота??!! - в ее руки осталась лишь половина рыбы, с кровавым рваным обрывом вместо хвостовой части. "ТТТТТТИиииииииииииииииииииГГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРааааааа!!" Вопль Лисы был просто масс станом. Проснулся спокойно спавший до того воин, жрец, гадавший как ему снять яблоко с дерева, был избавлен от принятия решений, потому как лисий вопль обрушил яблоко вниз прям на голову Эскулапа.
"ЧЧтаа?" Тигра аж поперхнулся плавником "кто злодей? кого рвать?" он поспешо сглотнул и начал подозрительно оглядывать окрестности. "РРРРыыыыбккааааа... уууу" лиса дрожала от бешенства. Тигр внимательно рассмотрел рыбку "как она интересно плавала? Без хвоста то?" он был искренне удивлен.
"Всееее! Хватит с меняяяя! Достали - не уважаете и издеваетесь! Губите все прекрасное своими лапами" Лиса почти ревела "Ну вас". И стремительно убежала.
"ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" Тигр был растроен "Виновааат(" Маг бросил сердито "Просить прощенья поздно - делом поправь. Принеси ей рыбку". Тигра задумался а потом радостно запрыгал "Поможете а??!! Знаю одну рыбеху недалеко - класс, а не рыбка!" Воин поднялся "Веди, рыболов, мы ж одна команда все таки. Да и Лиску порадовать надо стопудова".
Лиска растроенно пила чай у себя дома. "Бака, бака" непрерывно вертелось в голове. И будто всех неприятностей было мало, в комнате стало откровенно нехорошо пахнуть. Лиска завертела головой принюхиваяь " ну опять тигра после ужина заныкал на ночной перекус гнилую селедочную голову! Найду - порву вдоль полосочек!!!" Но нет, в комнате все было нормально. Амбре явно шло с улицы. Лиска поспешно распахнула окно, содрогнулась от вони и выглянула во двор.
"Сюрпрайз" пять счастливых, хоть и измазанных тиной и слизью лиц улыбнулись ей. "Лиска! Мы решили порадовать и принести тебе рыбки! Как ты любишь! Прости нас!"
Лиска с широкораспахнутыми глазами расматривла нечто невообразимо огромное, что было протащено через ее любимый цветник и воджружено прямо на клумбу редких фиалок. Это нечто было глубоководной рыбищей с громадной пастью отвратительных зубов, с множеством щупалец и наростов, покрыто слизью, тиной и гниющими водорослями. И Боже мой, как оно воняло!!!!!
"АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА" Лиска упала замертво от шока и отвращения.
"Смотри ка" заулыбались партийцы "как ей наш подарок то понравился!"
Тигр ухмыльнулся "А Вы говорили мол драка с рокового притащить, драка притащить. Да, что драк супротив такой красотени?"
--------------------------------------------------------------------------------
ТихонН (С)Perfect World - Орион. Друид. Инь●Янь.
Аллоды Онлайн - Печать Тайны. Проныра. Лига. (удален вместе с сервером)
-
04.06.2009 10:18 #30
не надо путать флуд и конструктивные посты ,Р
зы* вот здесь буду флудитьThis body holding me, reminding me that I am not alone in
This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.
орион. воин 100+ , син 10+