Страница 12 из 94 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 934

Тема: Totenkopf

Да, мы не считаем, что это пропаганда.
    Я конечно очень рада, что нашу тему так активно апают, но беседа бессмыслена.

Любопытный Temydgin житель Идеального Мира

Лостар, все эти рассуждение пустая трата времени. в названии Гильдии нет матерных выражений. соответственно менять/удалять название Гильдии администрация не должна.
    PW Temydgin - censored - мастер Гильдии Totenkopf

"Фу быть не в Тотенах!" - Меск.
    "Относись к людям так, как ты хочешь что бы они относились к тебе!"

Развивающийся Eckomax житель Идеального Мира

Und wieder kannst du die Tatsachen nicht bringen hat das Poem in die geschrieben es gibt keine Tatsachen. Geben Sie wie früher wir werden alle ausländisch verbieten.

Et de nouveau tu ne peux pas amener les faits a écrit la poème à qui il n'y a pas de faits. Donne comme plus tôt nous interdirons tout étranger

Y de nuevo no puedes llevar los hechos ha escrito el poema en que no hay hechos. Dar como prohibiremos temprano todo extranjero

Может ещё на каком нибудь написать если не понятно?

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Сорри, но если ты хотел мне написать то давай по-русски или по-английски
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Развивающийся Eckomax житель Идеального Мира

По русски уже писали но ты не понял как видно.
    Называть людей фашистами тоже самое что парня *****ом.
    Последний раз редактировалось Eckomax; 10.07.2008 в 17:56.

Любопытный LastCry житель Идеального Мира

Lostar
    К твоему сведению Totenkopf это еще и название одной музыкальной группы. И ваабще, ненадо привязывать Totenkopf к нацизму, это название появилось намного раньше чем появился нацизм и фашисты...
    Тема закрыта.
    RFO ASU Lan4er 47+ РусскаяКартошка ги -=.О.П.Г.=-

PW Сид - Лучник 50+ LastCry ги Invasion

Развивающийся Smok99 житель Идеального Мира Аватар для Smok99

тарам-пам-пам
    кто ещё собираеться нас называть фашистами почитайте эту тему - http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Bst%3D20
    простите но сначало надо будит зарегиться , а смысл в том что за почти полтора года на другом проэкте , с нами ничего не стало ибо те кто нас обвиняет или требует переименовать ГИ - параноики ...

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Вот как я по лазил на форуме Lostar очень любит ответы в разных темах форума оставлять. Мое мнение такого:

1) У меня у самого дед погиб в ВОВ, и что из-за этого надо удалять все что связано с войной?

2) Дивизия тотенкопф воевала и что, по многим европейским утверждение советский режим был сродни фашистскому и нам что теперь придеться удалять все упоминания про СССР??

3) Я в этой ги уже почти год, и я некогда не замечал чтобы кто-то из соклановцев пропагандировал фашизм в каком либо виде, у нас наоборот это пресекалось на корню даже людей отдалено намекавших на это сразу вежливо просили покинуть ги.

PS. Lostar Надо судить не по названиям ГИ , а по делам людей.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Неопределившийся fetleon житель Идеального Мира Аватар для fetleon

Гм... где то я ужже отписовался по поводу Totenkopf отчечу еще раз....
    Если народ не любит название тотенкопф, то давайте не будем ездить на Порше Кайен , т.к Фердинанд Порше придумывал и проектировал танки для фашистсой Германии, не будем одеваться в Hugo Boss , так как этот модельер придумал и шил гестаповскую форму и форму для фашистов, за счет чего и поднялся)) ... давайте не будем ездить на Митсубиси , т.к этот коныернпроизводи для япошек истребители...давайте расстреоляем Арнольда Шварценегера, т.к его дедушка учавствовал в блокаде Сталинграда... есть очень много таких казусов , которые извините мы не замечаем))Так что по поводу названия Totenkopf прошу не распространяться, хотя сам я в ней не состою ..

С Уважением АкулаДодсон

P.S. Eckomax, столько ошибок в немецком я давно не видел))) это говорит вам человек 14 лет своей жизни , посвятивший этому языку))
    Последний раз редактировалось fetleon; 11.07.2008 в 03:32.

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от fetleon Посмотреть сообщение
    Гм... где то я ужже отписовался по поводу Totenkopf отчечу еще раз....
    Если народ не любит название тотенкопф, то давайте не будем ездить на Порше Кайен , т.к Фердинанд Порше придумывал и проектировал танки для фашистсой Германии, не будем одеваться в Hugo Boss , так как этот модельер придумал и шил гестаповскую форму и форму для фашистов, за счет чего и поднялся)) ... давайте не будем ездить на Митсубиси , т.к этот коныернпроизводи для япошек истребители...давайте расстреоляем Арнольда Шварценегера, т.к его дедушка учавствовал в блокаде Сталинграда... есть очень много таких казусов , которые извините мы не замечаем))Так что по поводу названия Totenkopf прошу не распространяться, хотя сам я в ней не состою ..

С Уважением АкулаДодсон
    изрядно посмеялся. а теперь поясню "непонимающим", почему, собственно, их в каком то фашизме все с какого то перепугу обвиняют - полтора года в рф, и уже тут сразу начали, вот ведь недалекие люди, эти "все"...

фердинанд порше в первую очередь известен как конструктор двигателей внутреннего сгорания - и автогонщик (еще до образования третьего рейха, кстати). помимо конструирования танков (и авиадвигателей, кстати - чуть не половины всех самолетов люфтваффе, емнимп... рекомендую как аргумент для более доверчивых). славу порше принесли победы "серебряной стрелы".

вы, кстати, смотрели "список шиндлера"? так вот партайгенноссе шиндлер был не единственным в своем роде, подобных задокументированных случаев - десятки. оставшихся неизвестными - тысячи. один из известных даже гестапо "сочувствующих" - герр порше.

посему его имя не ассоциируется со славными делами гитлера и ко никем, кроме нацистов-иудеев (есть такая прослойка ныне в Израиле, весьма, кстати, заметная - но не об этом речь).

а есть еще компания ксерокс, производящая телефоны, факсы и прочую офисную дребедень... в том числе копировальные аппараты. вы, случайно, не в курсе, с чем у простого советского человека ассоциируется слово "ксерокс", написанное большими красивыми иностранными буквами?

а давайте проведем опрос? выйдем на улицу и спросим, у первых встреченных двадцати прохожих, что такое "тотенкопф"? если вы услышите "это просто мертвая голова в переводе с немецкого", я буду искренне удивлен. и что характерно, этому удивитесь и вы, и товарищи, создавшие гильдию с таким названием.

название данной гильдии - это намеренная провокация, отсылка к дивизии сс. те кто говорит иное - врет, на мой взгляд, крайне неубедительно.
    Последний раз редактировалось dumpert; 11.07.2008 в 03:43.

Страница 12 из 94 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права