Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 244 из 266 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 2651

Цитата Сообщение от dev1lgt Посмотреть сообщение
    А какой сервер ? :rtfm:
    Сервер сириус

[QUOTE=IIukacco;1247065]для Karkarius
    М\б считала, что так можно отмытНо ведь он БЫЛи полность экипированы и все постепенно теряли.

для Karkarius
    Опять таки м\б банк был забит всем нужным, а экипировка обычная синь или даже белая. А этой "прелести" врядли жалко)
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Развивающийся xxKatrinxx житель Идеального Мира Аватар для xxKatrinxx

Я никогда не пк даже красных игроков сама))ток в ответку, а что касается всех пк ,которые пкашат просто так и нубов меньше себа(при этом сами быди нубами и на 100% уверена им не нравилось пк)то думаю что если их самих все время пкашили ни за что -писали бы уже по другому)))))Уважающий себя хай никогда не будет пк просто так-и никогда не одобрю простого пк и пк меньше себя-это тоже самое что отнять ученику 9 класса или взрослому мужику булку у пятилетнего ребенка или просто подойти к человеку и ударить его -сущность человека одинакова что в игре что в реале-ток в игре он не срывает свое истинное лицо

Ну конечно, сущность одинаково, мы все маньяки, аааааа, мы все умрём!!!11одинрас.
    А как например такой факт.
    Я очень позитивный человек в реал лайфе, я отношусь положительно практически ко всем людям(ко всем не знакомым только положительно), мне интересен каждый человек. У меня куча знакомых, друзей, приятелей. Избивать и убивать мне никого не хочется.
    Однако в игре, прямо тянет и тянет Не сразу. Долго качался, познавал игру, всё ново, интересно. Использовал доступные возможности, а терь уже надоело. Срок - месяц. Однако здесь пкашил 2 раза за дело, на второй раз выпала пращка моя голд, что на данном этапе игры 1\3 моего игрового состояния. Так не интересно Лучше заглядывать ("на лево") на какой-нить пвп серв ла2)

З.Ы. Детки, кричащие "пкаште в реале", а вы хоть раз пробывали причинить человеку вред, в трезвом состоянии\в более менее спокойном эмоциональном состоянии? Конечно нет. То-то же.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

))))))))))))позитивный подход)))если честно то так надоели напряги в реале-что хочется просто играть,отдохнуть от наглости,неуважения и хамства

На перепутье dev1lgt житель Идеального Мира Аватар для dev1lgt

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    для Karkarius
    М\б считала, что так можно отмыться.

для dev1lgt
    Зря. Это всего лишь игра. А бить детей, это уже не игра.
    я и несобираюсь бить , только поговорю что к чему и типо ненадо грозить мне старшим братом или крутым дядей

И ещё: лук 90+ OFF
    Шаман 80+ OFF

На перепутье dev1lgt житель Идеального Мира Аватар для dev1lgt

А то ****али малолетки типо ты мя тут пкашеш а я тя в реале буду ... бросают слова на ветер хотя не знают кто за монитором мальчишка лет 12 или взрослый человек

И ещё: лук 90+ OFF
    Шаман 80+ OFF

угрозы в реале как и пк младших лв- это от слабости скорее или признак дурного воспитания- или невоспитания вообще- в основе своей содержит либо насилие в семье или насилия на стадии детского возрасталибо недостаток развития в плане физического тела-насмотрелись фильмов-хочется супер быть-и вот результаты,обычно это молодые до 20 лет,после обычно происходит переоценка ценностей и юная дурь отходит на задний план

и еще интересно)0как же они справляются со скукой в простых играх не онлайн?или кроме пк нет других интересов?

Страница 244 из 266 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права