+ Ответить в теме
Страница 47 из 3261 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 32602
    Любопытный Ragazza житель Идеального Мира Аватар для Ragazza

а если по теме,то,имхо,на пристях лучше всего свадебное платье(которое европейское)
    Мне лично еще не нравятся когда из пристей(или лучниц)делают агрессивных,с боевой раскраской существ.Бррр,ни за что к таким в пати не пойду.Меня в 19 данже такая вот тетя без лута оставила...
    Ryoko(Сириус,клан BLAZERs друль 60(от 25.06.2009)
    Маленькая злая Бродяга.

У наставника vodkaslav житель Идеального Мира

Да, да, да! Жрулечки самые лучшие!

Ангелы-хранители наши, мы вас любим

У наставника Milky___Way житель Идеального Мира

Присты рулят))
    Все остальные расы по-своему хороши, но мне не нравятся у друлей маленькая голова и странный нос))

Цитата Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
    а если по теме,то,имхо,на пристях лучше всего свадебное платье(которое европейское)
    Мне лично еще не нравятся когда из пристей(или лучниц)делают агрессивных,с боевой раскраской существ.Бррр,ни за что к таким в пати не пойду.Меня в 19 данже такая вот тетя без лута оставила...
    Согласна.) Приста не должны быть яркими и вульгарными. Они должны ыть женственными, одухотворенными)Молитвами лечат,в конце концов!

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Тьфу, вот народ пошёл... блонди все любят... фу, как это низко. Сиськи, блондинка, глупая совсем - окей, можно брать! >_<... фу, какая гадость.
    Ложь ложь ложь!! Блонди присток не так уж и много, цвет волос разнообразный! И наоборот, друли подходят под образ "Сиськи, блондинка, глупая совсем - окей, можно брать!" Ходите,вульгарные такие,Грудь сделаете больше чем все остальное, какого-нить пета страшного приручите и ходите. + голова страшненькая
    не надо нас обсирать! тема про присток сделана, не лезьте сюда с друлями!
    Последний раз редактировалось Alexandr_M; 04.06.2009 в 12:11. Причина: дабл-пост
    <В жизни больше несчастья, чем счастья. То, что она длится не вечно - просто милосердие.» (с)
    Э. М. Ремарк

Развивающийся SunShi житель Идеального Мира

В защиту присток:
    Присток некрасивым нереально сделать. Это просто физически невозможно=) И блонди им очень идет.
    В защиту друлек:
    мы приручаем петов не покрасивее, а помощнее. НАСТОЯЩЕЙ друлечке все равно какой пет - лишь бы он за ней хоть куда. Ну, и насчет груди и бюста - вы же знаете, какая популяция друлек-мужчин=)
    Perfect World===>Процион===>Друид===>Moony (40 лвл) ВЗЛОМАНА
    PWPvP===>Друид===>Kaede (103 лвл)===>No_StReS
    PWPvP===>Жрец===>Blythe (101 лвл)
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

На перепутье BagBarry приспешник Бездушных Аватар для BagBarry

Обажаю присточек))
    lance knight 90 + 0о /ГерАльт/Альтаир/Geass - офф

Все умрут,а ГерАльт останется навсегда (с) SV9TOI

Любопытный megatox житель Идеального Мира

друльки рулят.....там изна4ально предложено много хороших типов персов...немого подредактировать и афигенно полу4ится.....а 4тоб создать крутую пристку нужни умелые руки (которых у девушек как правило нет).вот и вывод

Развивающийся ErinS житель Идеального Мира Аватар для ErinS

Цитата Сообщение от Milky___Way Посмотреть сообщение
    Ложь ложь ложь!! Блонди присток не так уж и много, цвет волос разнообразный! И наоборот, друли подходят под образ "Сиськи, блондинка, глупая совсем - окей, можно брать!" Ходите,вульгарные такие,Грудь сделаете больше чем все остальное, какого-нить пета страшного приручите и ходите. + голова страшненькая
    не надо нас обсирать! тема про присток сделана, не лезьте сюда с друлями!
    нда, ну ооочень некрасиво с Вашей стороны.
    • Perfect World International
    AstralAngel

Wink

Цитата Сообщение от megatox Посмотреть сообщение
    друльки рулят.....там изна4ально предложено много хороших типов персов...немого подредактировать и афигенно полу4ится.....а 4тоб создать крутую пристку нужни умелые руки (которых у девушек как правило нет).вот и вывод
    ыыы... друли... тут присток обсуждаем а не то какие вы красавицы раскрасавицы у вас для этого своя тема есть))

Первые шаги roxyxa житель Идеального Мира Аватар для roxyxa

а я присточегг абажаю...они все такие хорошенькие

Опытный LadyFace житель Идеального Мира Аватар для LadyFace

Привет ангелочкам ПВ
    Людям своиственно ошибаться.... Часто ошибаються нелюди.

+ Ответить в теме
Страница 47 из 3261 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права