Страница 13 из 94 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 934

Тема: Totenkopf

Неопределившийся fetleon житель Идеального Мира Аватар для fetleon

Уважаемый, вы были в Кубинке когда нибудь?? Если да то в местном танковом музее можно увидеть танк Elefant и самоходку Maus , которые придумал Фердинант Порше специально для прорыва француской оборонительной линии Можено! Уж извините , это знают многие квалифицированные историки... а то что послевоенный суд оправдал многих деятелей Германии, это не отменяет факта приведенного выше... и еще при чем здесь фирма Xerox??
    Последний раз редактировалось fetleon; 11.07.2008 в 03:49.
    RFonline - Vendetta - Fhantom 45+- AkyJ7aDoDcOH
    - Vendetta - Assaulter 46+ - АкулаДодсон
    PWonline- XLegion -AkyJIa - человек - воин 70+

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

уважаемый, вы, простите, читаете только себя? порше еще с первой мировой войны работал на военную промышленность, он не только танки конструировал, но и авиадвигатели. а теперь угадайте, как его называют? цитирую вики: "дин из самых выдающихся автомобильных конструкторов XX века." с ним история разобралась - мерседес оказался важнее элефанта.

с тотенкопф, кстати, тоже. первые три ссылки вики:

1. третья танковая дивизия сс "тотенкопф"
    2. кольцо "мертвая голова" - личный подарок гиммлера, если кто не в курсе
    3. список дивизий третьего рейха.

идите поспите, уважаемый. не выставляйте себя идиотом, это дурно влияет на репутацию.

а вот это будущим защитникам невинного названия:

«Я награждаю Вас кольцом СС „Мёртвая голова“. Это кольцо символизирует верность фюреру, наше непреклонное послушание и наше братство и дружбу. Мертвая голова напоминает нам то, что мы должны быть всегда готовы отдать наши жизни во имя блага немецкого народа. Руны напротив мёртвой головы символизируют наше славное прошлое, которое будет восстановлено через национал-социализм. Две зиг-руны символизируют аббревиатуру СС. Свастика и хагалл-руна означают нашу несгибаемую веру в неизбежную победу нашей философии. Кольцо охватывает дубовый венок, дуб — традиционное немецкое дерево. Кольцо „Мёртвая голова“ нельзя купить или продать. Это кольцо никогда не должно попасть в руки того, кто не имеет права держать его. Если Вы покинете ряды СС или погибнете, то кольцо должно вернуться к рейхсфюреру СС. Незаконное приобретение или копирование кольца строго запрещено и преследуется по закону. Носите это кольцо с честью! Г. Гиммлер»
    Последний раз редактировалось dumpert; 11.07.2008 в 03:58.

Вы назвали меня идиотом? такого хамства давненько не слышал.. а теперь обьясните мне где проявляеться мой идиотизм?? да я понимаю, что Ф.Порше был выдающимся конструктором и ученым, но заметьте , что все мои посты НЕ защищиают Ги Тотенкопф, я не отменял факт о существовании такой дивизии, и я привел примеры , которые можно рассудить точно так же как и название это Гильдии.. так что попрошу вас жеванным ГАВНОМ не плеваться!!

давно не слышали? вы знаете, из последних ваших заявлений, это - самое удивительное. вас окружают невероятно вежливые (или невероятно толерантные) люди.

идите еще раз перечитайте мое первое сообщение, на которое вы с таким слюноотделением отреагировали. подумайте. а лучше - поспите)

Правило дисскусии, которые я обожаю))ЫЫ .. это 1е - выслушать и посчитаться с чужим мнение... и 2е - не унижать опонента.. вы ,уважаемый не ответили не на один из моих вопросов, я не называл вас идиотом, я посчитался с вашим мнением и привел свои доводы, на что вы решили косвенно ненапрямую унизить меня...

если вы бы последовали своему первому правилу, любезнейший, вы бы заметили, что довод про работу порше на военных я не только не отверг, но и развил. то, что вы не в состоянии заметить аналогию ассоциативных пар "тотенкопф=дивизия сс" и "ксерокс=копир", дало мне основания, помимо прочего, заподозрить, что вы не в состоянии заметитьь ассоциативную пару "вы=идиот".

бана лучше ждать во сне. спокойной ночи, дружище. нарекаю вас коловратом.

Словоблудие - порок слабых, дружище... учитесь меньше метаться " умными словечками" и тогда многим из смертных станет легче вас понять , сударь ... совет, прочитайте мои посты повнимательнее.. может вы тоже не заметили парочку ассоциативных пар?)))ЫЫыыыы я под столом от этого...)) Теперь меня запомнят как коловрат)) классно PR - хорошая штука)).... а то что вы считаете , что меня забанят за то , что я попросил вас замолчать в резкой форме , это не снимает с вас также ответственности..... каким судом судишь, таким и будешь судим)) .. как говорит моя мама :" в любом конфликте виноваты ОБА " так что банановая сказка сниться будет нам обоим))))

У наставника WildFire житель Идеального Мира Аватар для WildFire

Да уж!!!
    Я читаю этот бред и так хочеццо сказать - а не сменили бы вы свои ник неймы, они мне ненравяцца!
    История историей, а её никто не затрагивает из состава этой ги.
    Ну понравилось название и что терь?!! Всем повесиццо?!.
    Бред, Бред и ещё раз Бред!!!

Развивающийся Smok99 житель Идеального Мира Аватар для Smok99

/me подумывает позвать Allvialo на данный форум
    Ап самой лучшей ГИ !

Любопытный Siantricia житель Идеального Мира Аватар для Siantricia

Цитата Сообщение от Smok99 Посмотреть сообщение
    /me подумывает позвать Allvialo на данный форум
    Ап самой лучшей ГИ !
    ага. И самой скромной хD
    -=Зооморф - друид - 70+ - Siantria - гильдия "AD"=-
    -=Лучница - Сид - 30+ - Черника=-

РФонлайн - Беллато - Берсцучко - ASU ( сервер) - ник - Сиантрия - лвл 51+ - ги Legend

Страница 13 из 94 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права