хехе))
Смок, зови Альва)
кстати пример - Ги "AD" - провославные Вы еще не начали креститься и бегать с криками чур меня чур?))) вдруг сам сотона в их радях? тогда нас ни что не спасет! ааААаа
p.s. к Ги "AD" ни каких притензий не имею. Ап темке!)
Показано с 131 по 140 из 934
Тема: Totenkopf
-
11.07.2008 11:05 #131
PW Temydgin - censored - мастер Гильдии Totenkopf
"Фу быть не в Тотенах!" - Меск.
"Относись к людям так, как ты хочешь что бы они относились к тебе!"
-
11.07.2008 11:16 #132
пипец,никогда не любил псевдо-воинов,основные баталии у которых проходят не на поле битвы,а на форумах.В игре ничего не представляют из себя,зато на форумах строят из себя убер-папок.Тотены это я тем говорю,кто у вас в теме нафлудил всякой чуши.
Да,Смок,спасибо кстати за ап Алерту)))RF - Asu-Acretia -52 lvl striker - LouisVuitton
PW - Сид - 18 lvl (убер папко) - LouisV
-
11.07.2008 11:28 #133
Темучжин, а ты почитай их форум. В отличие от Вас данная ги сразу же объяснила, что их название является сокращением от Abcolute Domination.
Ну это уже не говоря о том, что AD это в первую очередь Anno Domini, а уж никак не ад.
И кстати, Темучжин, уважение чужой религии приходит с возрастом. Однако же некоторые, я например, стремятся к осознанию чужих жизненных ценностей без вовлечения в этот процесс времени. Не стоит смеяться над религией существующей как минимум в 30-40 раз дольше, чем существуете Вы.
2WildFire: Понравилось название танковой дивизии СС? Вам тоже нравится?
2Dumpert: Спасибо за качественные аргументы. Немного побольше самообладания, недостойно развитого человека ссориться из-за чужих ошибок с таким же достойным человеком.
2Fetleon: Вы правда не видите разницы между маэстро Порше и 3-й танковой дивизией СС?
Я Вам покажу. 3-я танковая дивизия СС ничем более не известна, кроме как тем, что была 3-й танковой дивизией СС. Это боевое подразделение. Работа этих людей заключалась в том, чтобы убивать других людей. Кто на кого работал во времена войн это сложный и деликатный вопрос. Российский ВПК на данный момент поставляет оружие во все места вооружённых конфликтов в мире. Автомат калашникова есть на флагах 4 государств. Это же не значит, что нужно ненавидеть Калашникова?
И главное: Название "Totenkopf" в умах всех мало-мальски образованных и цивилизованных людей ассоциируется только с 3-й танковой дивизией СС.
С этим Вы тоже будете спорить?
А как насчёт Фердинанда Порше? Вот лично для Вас его имя с чем в первую очередь ассоциируется?
То же касается и Хуго Босса и концерна БМВ и Хонды...Все эти фирмы активно работали на фашистские режимы разных стран. Однако же ассоциируются они не с этим.
Что касается "Totenkopf", то мне не удалось найти других ассоциаций, хотя я честно пытался.
2DolceGabbana:
Для того, чтобы научиться нажимать на кнопочки не нужно быть Гарри Каспаровым.
Да, безусловно необходимы навыки для того, чтобы что-то из себя представлять в игре.
Но Вы уж меня простите эти навыки достигаются не самым умственнозатратным трудом в течение пары месяцев. Научиться уважать окружающих, а также аргументировать свою позицию фактами в разы сложнее. Видимо в этом и кроется корень Вашей неприязни.
Я Вам как психотерапевт с дипломом скажу - это по-научному называется "зависть обыкновенная" и "комплекс неполноценности".
ПС: То, что Вы полтора года занимаетесь провокациями и популяризацией фашистской символики в другом месте говорит только о том,видимо, что там мало образованных и культурных людей.
ПС: Просьба ко всем культурным людям: давайте не будем путать качественный спор и базар. Ведь культура это и есть то, что отличает нас от обезьянок.
(Фраза про банановые сны на первом месте в моём чарте сегодняПоследний раз редактировалось Lostar; 11.07.2008 в 11:53.
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
11.07.2008 11:47 #134
Лостар, ну вот сам же себе и противоречишь - я об автоматах Калашникова. их не за что ненавидеть! а нас то за что? за то что название Гильдии связано с дивизией СС? это наверно в 112374345 раз всем повторяю только сходства в названиях! Нам нравится дословный перевод Totenkopf=Мертвая голова, а е элитная танковая дивизия СС. если ты так уверен в пропоганде фашизма нами. то приведи конкретный пример, а не придирайся к словам!
p.s. заскочил на форум к ADу. увидел что ты и там уже успел нафлудить сразу представил картину человека обложенного литературой различного рода с пеной у рта вдалбливающего текст в старый пошарпаный ноутбук.PW Temydgin - censored - мастер Гильдии Totenkopf
-
11.07.2008 11:57 #135
2Темучжин, спасибо за образ, но я предпочитаю использовать новейшие средства поиска Хотя старый общарпанный DELL и правда присутствует
Разница в том, что автомат это всего лишь оружие. Калашников это изобретатель оружия. А вот "totenkopf" это группа людей, объединённых общей идеей фашизма.
Я далёк от ненависти к Вам, просто мне кажется, что Вы совершаете ошибку.
Темучжин, здесь ветка обсуждения Вашей гильдии? Название Вашей гильдии является неотъемлимой частью Вашей гильдии? Я обсуждаю название Вашей гильдии? И в чём тогда здесь флуд?Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
-
11.07.2008 12:04 #136
Лостар, ты читал форум РФ по этому вопросу?
если да. то перечитай!PW Temydgin - censored - мастер Гильдии Totenkopf
-
11.07.2008 12:05 #137
Флуд в том, что Вы обсуждаете танковую дивизию СС, а не нашу гильдию. А это две большие разницы.
Я понимаю откуда Ваши ассоциации, но у меня данное название уже довольно долгий период времени ассоциируется с приятным коллективом, в котором я с превеликим удовольствием провожу время.
-
11.07.2008 12:22 #138
Мекаре, я обсуждаю название "totenkopf".Это название Вашей гильдии и танковой дивизии СС. Это было Ваше осознанное решение назвать так свою ГИ. Так что уж как минимум флудом в моих сообщениях и не пахнет.
Поверь, у солдат дивизии "Totenkopf" данное название тоже ассоциировалось с "приятным коллективом, в котором я с превеликим удовольствием провожу время".
Это не мешало всему миру впоследствие клеймить позором этих людей и эту символику.Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
-
11.07.2008 12:26 #139
Лостар, ну давай клейми позором! где он? где этот позор? тем кому не нравится что то их тут и не держат.
PW Temydgin - censored - мастер Гильдии Totenkopf
-
11.07.2008 12:29 #140
Вот тебя самого уже можно привлекать к ответу за пропоганду фашизма, так как до тебя в этой теме о ней упомянаний небыло таких, а ты начил это развивать...
Кароче так, гильдию мы назвали в честь музыкальной группы Totenkopf, а теперь все флудеры свали те отсюда...
Аминов прошу почистить топик, СЛИШКОМ много лишнего флуда.RFO ASU Lan4er 47+ РусскаяКартошка ги -=.О.П.Г.=-
PW Сид - Лучник 50+ LastCry ги Invasion