Страница 15 из 94 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 934

Тема: Totenkopf

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Темучжин, искусство ставить запятые проходят в 5 классе.
    Вы так и не поняли. Я не собираюсь никого клеймить позором. Просто пытаюсь Вас убедить в том, что название ГИ это не шутки. И называться так, как назвались Вы - ошибка.

2LastCry:
    Судя по Вашим сообщениям, господа, правила русского языка это слишком сложно.
    Музыка это великолепно. Обратимся к музыкальной группе "P.D. SS Totenkopf".
    Вот, что пишет один из лидеров группы Войслав:
    "...Изначально не планировалось придать Totenkopf НС окраску, однако по какому-то странному волеизъявлению это произошло само собой, лирика и музыка писалась, словно не нами. "

Доминик (второй из основателей данного дуэта):
    "...Работа посвящена тем, кто боролся за свободу, за свободу от коммунизма в частности, это РОА, дивизия Галично, Бандеровцы (они же лесные братья), солдаты БКА (Беларуская Краёва Абарона). Кстати читал рецензии на нашу работу. Некоторых возмутило название потому что, в СС беларусов не брали. Забывают только про бригаду СС Беларусь (Weissruthenien), немцы не успели её доукомплектовать, но это просто к слову."

И снова Войслав:
    "...Штурмовая бригада СС «Беларусь» играла важную роль на западном фронте в 1944г. Она формировалась из остатков войск Краёвой обороны и постоянно пополнялась. Численность её, на то время, достигала 10000 человек. Так что, СС с беларусами связаны очень крепко. "

Подведём немного итогов:
    Ваша ГИ называется именем 3-й танковой дивизии СС в честь группы, поющей песни откровенно национал-социалистического содержания и ратующей за освобождение своей земли от всех "некоренных" любыми способами, имеющей названием имя той же дивизии.

И таким образом Вы по-прежнему утверждаете, что Ваше название никакого отношения к СС не имеет?

ПС: LastCry, очень Вам советую на будующее думать перед тем как писать. Это невероятно полезно. Куда мне идти я как-нибудь сам разберусь. Никакого флуда в моих сообщениях не было, нет и не будет.
    И,если Вам не сложно, потратьте пару часов на изучение правил русского языка. Я Вас уверяю, что это не очень сложно и даже в какой-то степени занимательно
    ПСПС: До меня упоминание о фашизме в этой ветке было в первом же посте, который был в этой ветке создан.
    Последний раз редактировалось Lostar; 11.07.2008 в 12:48.
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Любопытный LastCry житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lostar Посмотреть сообщение
    Темучжин, искусство ставить запятые проходят в 5 классе.
    Вы так и не поняли. Я не собираюсь никого клеймить позором. Просто пытаюсь Вас убедить в том, что название ГИ это не шутки. И называться так, как назвались Вы - ошибка.
    Нас ненадо убеждать, это наше право.
    А ошибка это или нет не тебе судить, выход с форума в правом верхнем углу...удачи
    RFO ASU Lan4er 47+ РусскаяКартошка ги -=.О.П.Г.=-

PW Сид - Лучник 50+ LastCry ги Invasion

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

разумеется, провокация с вашей стороны - ваше право. а мое - пост****ься над вашей провокацией. кушайте что заслужили

Тема закрыта. Lostar хотите чего-то добиться, разговаривайте с администраторами проэкта. Мне и моим мемберам обсуждать с Вами не чего.

Любопытный Temydgin житель Идеального Мира

Лостар, придираясь к моим ошибкам, а они есть и я не пытаюсь, как то это скрыть и еще спасибо за АП темке! мы всегда держимся на верхних строчках новых сообщений! не забываем вступать в наши ряды!
    PW Temydgin - censored - мастер Гильдии Totenkopf

"Фу быть не в Тотенах!" - Меск.
    "Относись к людям так, как ты хочешь что бы они относились к тебе!"

2LastCry:
    Спасибо,друг, а я-то всё думал, как же отсюда выйти??? Долбаные лабиринты форумов
    2Mekare: Уже очень активно разговариваю, поверьте. Однако я человек открытый и демократичный, потому стремлюсь сначала всё решить мирным путём. В силу своего повышенного чуства ответственности считаю своим долгом указать Вам на Ваши ошибки, и поелико возможно оградить Вас от совершения новых.
    Тему закрывают все участники дискуссии, и я её не закрывал. И пока не собираюсь.
    Вам нечего со мной обсуждать? А мне есть что обсуждать с Вами.
    Например я планирую в ближайшее свободное время почитать немного литературе по деятельности PD SS Totenkopf, и выложить сюда их самые славные деяния, совершённые под одним с Вашим именем.
    Может быть тогда Вы осознаете, что носить титул "Totenkopf" это не честь и не отвага, это позорище не позволительное нормальному культурному человеку.

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

Развивающийся Apache666 житель Идеального Мира Аватар для Apache666

Тотены - это большая семья ^_^

Собеседники не хотят больше вести с вами бессмысленый треп. Не хотите ли Вы в силу собственной демократичности перестать насиловать клавиатуру?
    Найдите себе форум посвященный ВОВ и флудите там, что есть духу. Там, я думаю, Ваши знания будут оценены по достоинству. Здесь Вы только помогаете мне апать тему. Спасибо, но Вы утомили.

Развивающийся Apache666 житель Идеального Мира Аватар для Apache666

Тотенчеги фсе няшки ^_^

Ещё немного слов от лица апологетов языческого движения белоруссии группы "BD SS Totenkopf", в честь которой Вы назвали свою ГИ.

"Д:Мать у меня предприниматель, я подрабатываю у неё, на рынке, до сих пор не могу понять, почему картошкой и морковкой торгуют выходцы с Кавказа, Пакистана! Афганистана!, ведь не у них выращены они, а здесь, в этой земле, этими людьми. Я поддерживаю ваш закон о том, что на рынках должно работать коренное население. В конце концов, у грузинов есть Грузия, у армян Армения (и так дальше, по списку), какого лезть сюда…
    В: Мы находимся в сердце Европы, сколько можно смотреть на услужничество и слушать ложь которую выливают политиканы на нас?!. С давних времён нас делили и продавали в рабство. Более 70 лет над нами висел позорный коммунистический флаг. Сколько можно закрывать на это глаза? Пора бы дать отпор тем, кто его заслуживает. Нельзя допустить, что бы мы снова «наступили на те же грабли»."

В России за подобные высказывания, сказанные в публичном месте, сажают в тюрьму по статье "разжигание межнациональной розни".

Mekare, мне не жалко помогать Вам апать тему, может быть, прочитав мои сообщения те, кто хотел к Вам вступить передумают.

ПС: И это опять же не флуд. Кстати, группа весьма симпатичная в смысле музыкальных решений
    Последний раз редактировалось Lostar; 11.07.2008 в 13:12.

Я - форумный эльф.

Страница 15 из 94 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права