Страница 462 из 1779 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,611 по 4,620 из 17783
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от nhfvfk Посмотреть сообщение
    у мя такой вопрос можно ли докачаться до 90+ без вложения реала в игру??
    можно (= но сложно
    Цитата Сообщение от ElvIs007 Посмотреть сообщение
    в любой столице стоит торговка у которой возможность создания ячеек и вот что за амулеты нужны для их создания (я кладу предмет в слот и пишет допустим надо 15 амулетов)
    амулеты не введены в игру (=
    Цитата Сообщение от Kristinachka Посмотреть сообщение
    Люди))) обьясните мне нубке)) Как стать ГМом?))
    организовать у себя дома собственный сервер ПВ или отправить резюме в Нивал Онлайн (=
    Цитата Сообщение от ElvIs007 Посмотреть сообщение
    а какой шанс создания кузнецом светящегося оружия
    светитца фиолет, грин и голд, шанс крафта фиолета порядка 3%, грин, голд - 100%

Первые шаги mateys житель Идеального Мира Аватар для mateys

На первый ад нужно по 10 камней 3 видов...де их брать?
    Не мы такие жизнь такая...

У наставника pr0z житель Идеального Мира Аватар для pr0z

Зачем нужны божественный камень, для чего он и что получится когда его вставить в оружие? Объясните, плиз, а то недавно начал играть и пока трудновато разобратся во всем этом)))))

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    светитца фиолет, грин и голд, шанс крафта фиолета порядка 3%, грин, голд - 100%
    Эт типа просто оружие надо создать и, если повезет, то оно будет светится? А какой лвл оружия создавать то (у меня 3 лвл, получится)?
    Последний раз редактировалось pr0z; 04.06.2009 в 21:08.

У наставника faverone житель Идеального Мира

1) Купил камень расшерения хранилища, да этого этот квест брал у торговки, квест отменил, снова взял, захожу в создание ячеек, камень не присоединяется, че делать?
    2) Как обменять25 осколков на один мираж у ювелира? У меня в диалоге с ним, кроме как ДО ВСТРЕЧИ ничего нет(

У меня созрело несколько вопросов:
    1. у меня есть знаки громового клинка. Штоб их вставить нужны ячейки или так можно?
    2. розкажите про куб(желательно по-подробней)
    3.у меня есть такая вещь назыв. маскировка. Насколько понимаю она нужна для изменения внешности скажите у кого это можно сделать, ато я не могу её выбросить,а она мешает!!!

Цитата Сообщение от RomaKreg Посмотреть сообщение
    1. у меня есть знаки громового клинка. Штоб их вставить нужны ячейки или так можно?
    3.у меня есть такая вещь назыв. маскировка. Насколько понимаю она нужна для изменения внешности скажите у кого это можно сделать, ато я не могу её выбросить,а она мешает!!!
    2. Максимально подробная инструкция по Кубу

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от pr0z Посмотреть сообщение
    Подскажите плз. Я видел, что у многих игроков светится оружие (синим, зелёным и т.д.), причем написано в инф оружия, что оно получено в качестве посвящения игрока в старейшини (или тап того). как это сделать и с какого левела оружия? что для этого нада?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=4386
    1) знаки громового клинка - одноразовые соски, 1 атака - 1 знак, ставить их в ячейку над оружием
    2) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10021
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=13963
    3) у НПЦ Стилист

1) Купил камень расшерения хранилища, да этого этот квест брал у торговки, квест отменил, снова взял, захожу в создание ячеек, камень не присоединяется, че делать?
    2) Как обменять25 осколков на один мираж у ювелира? У меня в диалоге с ним, кроме как ДО ВСТРЕЧИ ничего нет(
    1) - камень расширения хранилища нужен на квест банкира, у торговки есть квесты на камень расширения склада и стиля, все они в пункте Задания.
    2) в диалоге есть пункт Задания, его и тыкать.

Зачем нужны божественный камень, для чего он и что получится когда его вставить в оружие? Объясните, плиз, а то недавно начал играть и пока трудновато разобратся во всем этом)))))
    в оружие и броню их не вставишь, они нужны по квесту на 89+ и для обмена на миражи (камни бессмертных)

Эт типа просто оружие надо создать и, если повезет, то оно будет светится? А какой лвл оружия создавать то (у меня 3 лвл, получится)?
    Есть разные типы шмоток, по качеству, измеряется в звездочках,
    1 дырявая звезда - продается у НПЦ, могут падать с мобов, могут крафтится, могут иметь синией бонусы (синька)
    2 дырявых звезды - только крафт, могут быть синими, базовые параметры лучше чем у 1 звезды
    3 дырявых звездочки, фиолетовое название - падают с боссов, крафтится (3% шанс), светится синим (фиолет)
    1 заполненая звездочка, название желтое - божественное оружие, крафтится отдельно в котлах из форм, или из спец ресов с хай левел данжей. (с форм от 22го ур, с ресов от 70) (голд) светится желтым (если из ресов данжей морозные / луна то светится красным - с коробок падает оружие из морозных, т.е. его реально купить!)
    1 заполненая звездочка, название зеленое - небесное оружие, крафтится в котлах из спец ресов из хай левел данжей (мин 60 ур) (грин) светится зеленым
    2 заполненые звездочки, название красное - уникальное оружие, крафтится из спец ресов или выдается в награду за нашивки и военный ранг, светится красным
    Последний раз редактировалось OliOli; 04.06.2009 в 22:28.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника faverone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=4386
    1) - камень расширения хранилища нужен на квест банкира, у торговки есть квесты на камень расширения склада и стиля, все они в пункте Задания.
    2) в диалоге есть пункт Задания, его и тыкать.
    1. А да, у банкира, но создание ячеек то у нее делается или нет? Камень туда не хочет вставать
    2. Там тока До встречи, задания нет. Разница в ювелирах есть? Их помоему в городе 2

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от faverone Посмотреть сообщение
    1. А да, у банкира, но создание ячеек то у нее делается или нет? Камень туда не хочет вставать
    2. Там тока До встречи, задания нет. Разница в ювелирах есть? Их помоему в городе 2
    1. Создание ячеек - это для дырок в шмоте, и к тому же ещё не работает. а на расширение хранилища/склада/гардероба и т. п. надо брать квест в разделе ЗАДАНИЯ. На хранилище (стандартное) - у банкира, остальное - у торговки, стоящей рядом.

2. Рецепты миража (Божественный камень):
    а) 1 мираж = 3 небесных + 3 земных + 3 обычных божественных камней.
    б) 1 мираж = 25 осколков вечных камней.
    Вот берешь квест у ювелира, кладешь в инвентарь эти камни в нужном количестве и сдаешь ему квест.
    Если квеста у ювелира нет - значит ты не в ПВ играешь. :rtfm: Потому что квест у ювелира есть всегда, даже на первых уровнях.

Первые шаги mateys житель Идеального Мира Аватар для mateys

На первый ад нужно по 10 камней 3 видов...де их брать
    Не мы такие жизнь такая...

Страница 462 из 1779 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права