37 вроде легко на квестах делается..а если не умирать то и 39![]()
Показано с 121 по 130 из 482
Тема: Билды. Обсуждение
-
09.07.2008 15:13 #121
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
09.07.2008 15:23 #122
2Мурк, я забыл про ветку АОЕ скиллов.
Она доступна только на двух ногах и дамага там тоже немало. Духа конечно требуется вагон.Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
-
09.07.2008 15:34 #123Опытный
Там ток 2 полезных скила, и то только в некоторых ситуациях )
-
09.07.2008 15:44 #124
Дядя Мурк, расскажи как идёт кач с 40 уровня когда квестов уже не хватает?
Чего делать с кем и как?
Я - форумный эльф.
-
09.07.2008 16:17 #125Опытный
-
11.07.2008 13:31 #126
Хы =-) манч это да здорово конечно. Но с манчем я завязал есче в РО даже до вайпа. Здесь я просто играю. Просто играть у мну получалось даже там, здесь наверно будет даже еще проще.
Да еще блин по нубству продавал все квест итемы на драконов, так что теперь заново их набиваю
а то брат играет 45 ур говорит уже с низкоуровневых мобов тупо непадает ничего... А покупать деньгов нема - я ж танк. Кста как занялся драконьими квестами - денежка стала слегонца появляться О_о
Кста если на текущем этапе есть альтернатива выполнения сиих квестов - с удовольствием выслушаю =-)Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
11.07.2008 14:00 #127
Если бы она была
Если кто знает я тоже выслушаю. 5 раз порывался продать весь этот хлам. Слава богам я этого не сделал
В принципе учитывая, что они параллельно идут и можно одновременно делать сразу 2 очень неплохо получается.
Только вот как ты деньги на них набивать умудряешься не понимаю
Я - форумный эльф.
-
11.07.2008 15:36 #128
Не, я вижу, что внатуре "проданный лут с лоулевел мобов" - "ремонт меня" = вполне положительное число =-) примерно 1к. А если вдруг шмотка какая хорошая выпадет (она ясен перец мне уже давно такая смешная не нужна, но денег то стоит) то ваще...
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
11.07.2008 17:49 #129
Дык а телепортики не? Ножками или на скатике через весь мир?
Ну можно конечно, но мне времени жалко
Я лучше вложу сто рублей и получу 600к игровых денег
Я - форумный эльф.
-
12.07.2008 07:07 #130
К слову такой вопрос, играю с друидом. У него есть пет голем.
Так у него около 3k защиты, 2k HP, и атаки в 2 раза больше чем у меня.
Это так и будет? Тогда какой смысл в оборотнях, как в танках?)
Если приемущество только в HP.