Страница 16 из 94 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 934

Тема: Totenkopf

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от mekare Посмотреть сообщение
    Собеседники не хотят больше вести с вами бессмысленый треп. Не хотите ли Вы в силу собственной демократичности перестать насиловать клавиатуру?
    Найдите себе форум посвященный ВОВ и флудите там, что есть духу. Там, я думаю, Ваши знания будут оценены по достоинству. Здесь Вы только помогаете мне апать тему. Спасибо, но Вы утомили.
    прекрасно. усилия лостара уже дают результаты. через неделю вы признаете себя фашистами, через месяц запишитесь в группу коллективной психологии при клубе анонимных алкоголиков, через три - наконец смените название xD

Развивающийся JageT житель Идеального Мира Аватар для JageT

2Lostar У вас маразм? Что то я не слышал не разу что бы за это сажали за такие высказывания. Такое ощущение что вы приписываете эти слова к гильдии. Не понятен мне ход ваших мыслей. Свободу мысли и слова еще никто не отменял. Сластики у них нет. Майнкампф не проповедуют. Или вы просто решили блестнуть умом и пост****ся?
    JageT - Archer 50+ - Орион
    OdiN - Werebeast 40+ - Вега
    гильдия AsgarD

Любопытный Temydgin житель Идеального Мира

Лостар, это смешно! о межнациональных конфликтах тут только ты строчишь! И просьба не надо указывать на то, что мы якобы делаем ошубку - это не так!
    PW Temydgin - censored - мастер Гильдии Totenkopf

"Фу быть не в Тотенах!" - Меск.
    "Относись к людям так, как ты хочешь что бы они относились к тебе!"

Цитата Сообщение от JageT Посмотреть сообщение
    2Lostar У вас маразм? Что то я не слышал не разу что бы за это сажали за такие высказывания. Такое ощущение что вы приписываете эти слова к гильдии. Не понятен мне ход ваших мыслей. Свободу мысли и слова еще никто не отменял. Сластики у них нет. Майнкампф не проповедуют. Или вы просто решили блестнуть умом и пост****ся?
    ты может расскажешь нам, глупым, что такое сластика? новый вид конфет? шел бы ты в топик совей ги, там вас таких много, будет тебе с кем вести умные беседы.

все просто) Тотены щас пишут модеру, посты трутся, а особо умные получают предупреждение за флуд в клановом разделе.

Развивающийся JageT житель Идеального Мира Аватар для JageT

Цитата Сообщение от fumo Посмотреть сообщение
    ты может расскажешь нам, глупым, что такое сластика? новый вид конфет? шел бы ты в топик совей ги, там вас таких много, будет тебе с кем вести умные беседы.
    Бугага)) Ты мне запрещаешь писать?? Жесть!! Ты обиделся на мои посты? Правда глаза режет? Мне тебя жаль)))
    пс. Орфография у меня храмает на обе ноги-это я знаю и без таких умников как ты))
    Последний раз редактировалось JageT; 11.07.2008 в 13:43.
    JageT - Archer 50+ - Орион
    OdiN - Werebeast 40+ - Вега
    гильдия AsgarD

Любопытный Temydgin житель Идеального Мира

Господа!
    предлагаю всем флудерастам покинуть данный топик. Спасибо конечно, что апаете темку. НО про фашизм и кто кому рты тут затыкает не писать!
    Спасибо.
    PW Temydgin - censored - мастер Гильдии Totenkopf

"Фу быть не в Тотенах!" - Меск.
    "Относись к людям так, как ты хочешь что бы они относились к тебе!"

Развивающийся Apache666 житель Идеального Мира Аватар для Apache666

Не слушайте проповедника , Тотенчеги - наяшки ^_^ и фсее тут !

Цитата Сообщение от JageT Посмотреть сообщение
    Бугага)) Ты мне запрещаешь писать?? Жесть!! Ты обиделся на мои посты? Правда глаза режет? Мне тебя жаль)))
    пс. Орфография у меня храмает на обе ноги-это я знаю и без таких умников как ты))
    на что мне-то обижаться? что ты не знаешь, как пишется слово "свастика"? что ты пытаешься писать о вещах, которые твой скудный мозг даже не в состоянии осознать? я тебе сказал, где обитают тебе подобные. уверен, там твои посты оценят по достоинству.

вот именно за это я не люблю школьнегов в интернете.

типа ап

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

2JageT:
    У меня нет маразма. Ну зачем же так явно показывать, что Вы не знаете законов РФ? Свободы слова в нашей стране и не было никогда.
    Я никому ничего не приписываю. Я привожу слова лидеров группы, в честь которой был назван Ваш клан. Слова, отражающие их жизненную позицию, которую они стремятся передать в своём творчестве.
    Свастики нет??? А "Totenkopf" это не свастика? Это название оказывается является символов мира и любви?

2Темучжин: о конфликтах говорят лидеры музыкальной группы, в честь которой был назван Ваш клан. И занимаются пропагандой НС точки зрения, что сами и признают.

2Illusive:
    Всё куда проще. Вы идёте и читаете правила форума. После чего Ваш пост становится абсолютно бессмысленным.
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Страница 16 из 94 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права