Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 253 из 266 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 2651
    Развивающийся Tairinn житель Идеального Мира Аватар для Tairinn

ПК-ради бога.. Кому нравится развлекайтесь.. но не мешайте играть тем кому это не нравится.. На 80+ замочить 30+ этт конечно черезвычайно весело.. Сначала расстраивалась-мешали, сбивали все планы.. Сечас отношусь как к мобам-ну что с них возьмешь.. ну не предусмотрен у них ум честь и совесть...
    Merk_kot читала последние страницы и умилялась.. Вы такой умный.. наверное даже в кровать строем ходите.. А годков Вам сколько если не секрет? и еще вопросик- Вы таки во все превсе играли.. вам в реале вообще занятся нечем?

Цитата Сообщение от Tairinn Посмотреть сообщение
    На 80+ замочить 30+ этт конечно черезвычайно весело..
    Это они так самоутверждаются

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

ПК-ради бога.. Кому нравится развлекайтесь.. но не мешайте играть тем кому это не нравится.. На 80+ замочить 30+ этт конечно черезвычайно весело.. Сначала расстраивалась-мешали, сбивали все планы.. Сечас отношусь как к мобам-ну что с них возьмешь.. ну не предусмотрен у них ум честь и совесть...
    Merk_kot читала последние страницы и умилялась.. Вы такой умный.. наверное даже в кровать строем ходите.. А годков Вам сколько если не секрет? и еще вопросик- Вы таки во все превсе играли.. вам в реале вообще занятся нечем?
    Да-да-да, все 80+ только и делают, что "мочат" 30, что уж там )

Приятно когда кто то отслеживает мои посты и считает меня умным, мне это льстит )))

Не "во все превсе", в ладву не играл вот например, онлайн-игры мне нравятся, не скрываю, что хотелось бы поиграть в многое, но реал-лайф - дама своенравная, а я люблю деньги

Годков достаточно, воттку в магазине уже могу по закону покупать, а что?

Вообще я мирный, те, кого я пкшил, находились в кос-листе ги всегда (а кос-лист у Фэйт, как и у любой другой топ-ги большой)
    Да и билд ближе к танковому, даже нубов, которые агрились на мой красный ник не трогал, жалел.

Но пафос аля "ну не предусмотрен у них ум честь и совесть..." касательно пк в игре с фри-пвп меня просто убивает, не могу пройти мимо :rtfm:
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

да не плохо это пк...ну даже если ты 80+ бить 30+ тоже не есть плохо, это низко, но не плохо=))) а так пкашить это же по сути одна из целей всех этих mmorpg а иначе смысл качаться? и учить новые скиллы?) чтобы бить более сильных мобов?)
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

Опытный MicroIQ житель Идеального Мира Аватар для MicroIQ

Talking

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    всем, кому противны пк и другие не менее жестокие аспекты идеального мира советую подискать что-нибудь более пацифичное (симс не рекомендую, там, говорят, соседей можно топить в бассейне)... например, "Лучшая онлайн-игра" по весрии КРИ 2009 http://pwonline.ru/forums/fredirect....zveriki.com%2F
    да ну!зверики фигня))))есть же более мирные игры)))например такие http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Bnew%3D0
    будьте спокойнее)кстати на эти игрульки тоже подсесть можно неплохо)))
    Orion ~^-^~ MicroIQ ~^-^~ EP 100+off-+Orion -Сансара- MG 102+Orion ~^-^~ Сансара ~^-^~ ("\(0_о)/") ~^-^~ WR 100+off+Orion -Reborn- Микрыч (Лосось) 102+ full on mode

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Ага - ну хоть так пусть самоутверждаются, чем будут на улице хамить и пахабить...Хоть безобидно тут. Может ума прибавится, когда они успокоятся...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Ага - ну хоть так пусть самоутверждаются, чем будут на улице хамить и пахабить...Хоть безобидно тут. Может ума прибавится, когда они успокоятся...
    ну это из разряда - давайте дадим им наркотики вдруг с передозировки передохнут

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    ну это из разряда - давайте дадим им наркотики вдруг с передозировки передохнут
    в нидерландах не дохнут.
    с наркотиками.
    вообще у них самый низкий уровень преступности в мире и самый высокий уровень жизни.

Неопределившийся GROB житель Идеального Мира Аватар для GROB

ну че за ерунда убили вас без причины в пк 80+ зделали скрин запомнили клан нашли сайт клана выложили там скрин с пояснениями и я вас уверяю если это нормальный не ньюбоклан как минимум этот человек перед вами извиница
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

Опытный Sickk житель Идеального Мира Аватар для Sickk

. но не мешайте играть тем кому это не нравится..
    Нравится вам это или нет, пк это интересует в самую последнюю очередь

Страница 253 из 266 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права