Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 414
    Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    неужели ктото еще агрица на вокатора?
    А на него кто-то агрится кроме редких какашкометателей не способных понять простые вещи, о которых он пишет? FlyLoriens вот с ним тоже не спорит, просто делает мину при плохой игре. Был бы Гостом писал бы тоже самое, только вместо слова "Госты" использовал бы слово "Доминион".
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Сейчас скотских кланов нет. Если ты это ещё не понял то предлагаю таки поиграть на сервере Мира наконецто.
    Это ты наверно давно не играл на Мире. На Гостов наверно жалуются токо на Котьку и может на Еву на кавото другова оч редко. Почитай свой военный раздел там много интересного найдешь. Особенно мне понравилась тема про то что АнгелФлай заагрилась на вопрос кого то из академки домов и убила я плакал

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Я этот раздел каждый день читай. Пока ничего сверх криминального не заметил.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Я этот раздел каждый день читай. Пока ничего сверх криминального не заметил.
    А кто говорит о сверх? Обычный криминальчик.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    неужели ктото еще агрица на вокатора?
    Ну он то как раз и есть быдло,о котором так любит писать.Только он форумное быдло.
    Астра / Хард / support WR 105

У наставника ZOOM2007 житель Идеального Мира Аватар для ZOOM2007

Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Блин работа... Из неё не смог сделать нормально ставку. Небыло меня за компом с 18.00 и заменить меня небыло некому все офицеры так же не были в сети=((( Кто придумал делать ставки в такое время!!!=(
    Ну ничего, в следующий раз сделаеш. Мистика какаято, как на Домиков - так трипл, а на стронгов всех раскидывает кого куда.
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

Развивающийся Prozektor житель Идеального Мира Аватар для Prozektor

.угу = (..

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Проз Стронги читоры тока не каму не говори у них летающие каты и безЪоткатные хирки и на ставках оню мухлюют как с такими бороца =(

Первые шаги TheTiger111 житель Идеального Мира Аватар для TheTiger111

Почитал тут разговор о том что доминион стал не лучше гостов, я конечно месяц не играю, но разницу между доминионом и гостами помню которая была месяц назад, когда доминион тоже пытались показать в плохом свете, так вот, не помн, что бы доминион после выигранного тв или удачного дефа, включая мастера, маршала и офицеров начинал яро бахвалиться в мир чат и в тот же мир чат поливать грязью своих врагов, как это делали госты, это лишь один из примеров, о частом поливание грязью в мир чате ещё по поводу и без можно упоминуть, а по поводу некоторых шуточек игрокв доминиона, не грязь, шуточки, имеющие право быть после всей грязи от гостов.
    По поводу фри пвп зон, доминион ими не пользовался очень долго время, но тем не менее могим другим кто ими пользовался либо это было не известно либо всёравно, и на игрокв клана нападали, в результате доинион признал некоторые зоны как фри пвп, хотя потом опять же как фри пвп оставил гд запад, вычеркнув могильник, потому что на западе по квестам нет игрокв 30+.
    По поводу того что половина неадекватов которые сливали игрокв когда ещё мелкими уровнями были теперь в доминион, я что-то не особо много таких в клане заю, вернее почти не знаю, да и те что есть хоть и слевали но неадекватили постоянно и вполне неплохие сокланы и ведут себя адекватно.

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

вот она сила доминуна!

Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права