ВЛом читать наверно написан бред или нытье нупа)Большая просьба ко всем присутвующим здесь форумчанам прочитать этот рассказ еще раз.
ПВ это игра. Игра где находятся друзья до гроба и враги по крови. Это мир насыщенный эмоциями которые мы сами туда вкладываем своими же поступками.
Это не призыв к разумности либо к взаимовежливому обращению с враждующими кланами. Хочется сказать что перед экранами мониторов сидят такие же люди как и вы сами. У всех свои тараканы в голове, свой характер и свои предпочтения. Разногласия в игре это естественно потому что мы люди, а люди как известно существа конфликтующие...
Но попробуйте перечитать что вы пишите.. вам самим не противно? каждый из игроков - личность.. но.. охота закричать ГДЕ ОНА? почему стока грязи? всеобщего выпендривания, бахвальства. Согласна - гнуть пальцы все любим, это ни у кого не отнять.
Не думаю что мой пост что-нибудь изменит, но... но! Изменить мир мы можем только изменив себя.
Вар идет - фик с ним пускай идет. Это интересно, это добавляет адреналину, это дает вкус игре. Так тут спрошу: зачем портить себе наслаждение? зачем поливать грязью и помоями? не думаю что это приятно даже тем кто пишет все это.
Спросите вы какое уважение может быть к тому кто слил в спину на мобе и вы потеряли% опыта? кто раскатал вам хирку заработанную таким трудом? кто недает вам качаться и хамит в чат говоря не хорошо о маме, о клане в целом и о вас лично?
а вот вы подумайте немного и на себя взгляните. вы так не делаете? вы не льете в спину и не сливаете на мобах? и не говорите хамства?
вот.
Это война и это естесственно. плаксы уходят в пве кланы либо так и мотаются по кланам в поисках непонятно дома друзей цели в игре и т.п. нельзя их за это осуждать.
мона сказать да это игра. игра в которую люди вкладываютденьги, время которое мона провести с друзьями на отдыхе, это игра ради которй те что по младше не ходят в школы и оставляют деньги даные на еду чтобы подкопить и закинуть в игру чтобы купить хирочку или понравившийся стиль, это игра ради которой студенты встают в строй,а студентки за прилавки продуктовых магазинов, а работающие могут остаться без оной... почему? потому что это игра)
ничего не буду предлагать, просить, умолять или приказывать. это ваше дело.
Зы ИМХО
Показано с 251 по 260 из 648
-
05.06.2009 16:04 #251
-
05.06.2009 16:04 #252
-
05.06.2009 16:06 #253
-
05.06.2009 16:06 #254
-
05.06.2009 16:07 #255Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
05.06.2009 16:10 #256Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
05.06.2009 16:17 #257
-
05.06.2009 16:22 #258
еще с миры знаю романа, могу сказать по секрету одно: "не верьте ему, он вас кинет рано или позно" ХДД
Aditum nocendi perfido praestat fides
-
05.06.2009 16:24 #259Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
-
05.06.2009 16:26 #260
вспомни свой посто про этот же разговор. что ты сказал? что это роман начал возмущаться и т.д и т.п. в данном случае ты тоже не предоставил никаких фактов. отсюда тоже следует что ты пустослов, это если идти по твоим же словам. если опровергаешь, опровергни фактами, а не просто словами и своим мнением. если не можешь, то и не стоит говорить что либо про пустослова.
повторю свои слова: вар произошел по причине экс-кристаллов. ромки и ко.Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50