Страница 26 из 65 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 648
    На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK

Цитата Сообщение от Kelianna Посмотреть сообщение
    Большая просьба ко всем присутвующим здесь форумчанам прочитать этот рассказ еще раз.

ПВ это игра. Игра где находятся друзья до гроба и враги по крови. Это мир насыщенный эмоциями которые мы сами туда вкладываем своими же поступками.

Это не призыв к разумности либо к взаимовежливому обращению с враждующими кланами. Хочется сказать что перед экранами мониторов сидят такие же люди как и вы сами. У всех свои тараканы в голове, свой характер и свои предпочтения. Разногласия в игре это естественно потому что мы люди, а люди как известно существа конфликтующие...

Но попробуйте перечитать что вы пишите.. вам самим не противно? каждый из игроков - личность.. но.. охота закричать ГДЕ ОНА? почему стока грязи? всеобщего выпендривания, бахвальства. Согласна - гнуть пальцы все любим, это ни у кого не отнять.

Не думаю что мой пост что-нибудь изменит, но... но! Изменить мир мы можем только изменив себя.
    Вар идет - фик с ним пускай идет. Это интересно, это добавляет адреналину, это дает вкус игре. Так тут спрошу: зачем портить себе наслаждение? зачем поливать грязью и помоями? не думаю что это приятно даже тем кто пишет все это.

Спросите вы какое уважение может быть к тому кто слил в спину на мобе и вы потеряли% опыта? кто раскатал вам хирку заработанную таким трудом? кто недает вам качаться и хамит в чат говоря не хорошо о маме, о клане в целом и о вас лично?

а вот вы подумайте немного и на себя взгляните. вы так не делаете? вы не льете в спину и не сливаете на мобах? и не говорите хамства?
    вот.
    Это война и это естесственно. плаксы уходят в пве кланы либо так и мотаются по кланам в поисках непонятно дома друзей цели в игре и т.п. нельзя их за это осуждать.

мона сказать да это игра. игра в которую люди вкладываютденьги, время которое мона провести с друзьями на отдыхе, это игра ради которй те что по младше не ходят в школы и оставляют деньги даные на еду чтобы подкопить и закинуть в игру чтобы купить хирочку или понравившийся стиль, это игра ради которой студенты встают в строй,а студентки за прилавки продуктовых магазинов, а работающие могут остаться без оной... почему? потому что это игра)

ничего не буду предлагать, просить, умолять или приказывать. это ваше дело.

Зы ИМХО
    ВЛом читать наверно написан бред или нытье нупа)
    |xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
    |Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
    |Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF

P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Цитата Сообщение от ABaf Посмотреть сообщение
    Вершитель, ты еще и бестолочь
    ты читать то умеешь? а осмысливать?
    Попробуй еще разок ))

Зы, разговор про группки был ответом на ваши "крутые замесы " в стене (один раз, когда большая толпа соберется
    Покрайней мере одно из твоих предложений полная ложь, а именно на счет креатора.
    Procion; Лук 80+

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Не смеши меня, какие факты?
    Ты думаеш я оправдываюсь здесь?
    Я сказал как было, кто хочет верит, кто не хочет не надо.
    Дамнеды нам не машают вообще никак, так что думайте что хотите.
    А остальные и так в большинстве знают. Ибо в дамнедскую "правду" верят только дамнеды.
    А в Элитовскую "правду" верят все?
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    Темболее я в твои посты никогда не поверю, да и те люди которые общались с Амаром без предоставления доказательств. Ибо я никогда не слышал от Амара чтобы он хоть раз повысил голос, не говоря о том чтобы выражаться в нецензурной форме.
    Да? Значит видимо он только с представителями других кланов позволяет себе матерится. Хотя и не часто матерился.

Да? Значит видимо он только с представителями других кланов позволяет себе матерится. Хотя и не часто матерился.
    Ты это не доказал, Амар это не признал... но ты продолжаешь про это говорить... из этого следует что ты пустослов.
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Не смеши меня, какие факты?
    Ты думаеш я оправдываюсь здесь?
    Я сказал как было, кто хочет верит, кто не хочет не надо.
    Дамнеды нам не машают вообще никак, так что думайте что хотите.
    А остальные и так в большинстве знают. Ибо в дамнедскую "правду" верят только дамнеды.
    Роман ты уже настолько считаешь тут себя королём, что можешь кинуть фекалией в человека, не подтвердив это фактами? Ты смешон, так же как и половина твоих соклановцев сидящих на этом форуме.
    З.Ы. Роман не залезай слишком высоко, больнее падать будет.
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Роман ты уже настолько считаешь тут себя королём, что можешь кинуть фекалией в человека, не подтвердив это фактами? Ты смешон, так же как и половина твоих соклановцев сидящих на этом форуме.
    А какие ты хочеш факты?
    Ты думаеш я на каждую беседу диктофон беру?
    А амар еще и отрицает? Учту это, когда он в следующий раз ко мне обратится.

У наставника PendalfSeneka житель Идеального Мира

еще с миры знаю романа, могу сказать по секрету одно: "не верьте ему, он вас кинет рано или позно" ХДД
    Aditum nocendi perfido praestat fides

А какие ты хочеш факты?
    Ты думаеш я на каждую беседу диктофон беру?
    А амар еще и отрицает? Учту это, когда он в следующий раз ко мне обратится.
    Ммммм про то что он это отрецает никто не говорил, но и то что он это признал нигде не видел. А ты посмотри о чём ты написал, может дадумаешься какие... Насчёт диктофона, ты сам подтвердил что не записывал -> спор бессмысленный, пока кто-то из вас 2 не признается.
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

вспомни свой посто про этот же разговор. что ты сказал? что это роман начал возмущаться и т.д и т.п. в данном случае ты тоже не предоставил никаких фактов. отсюда тоже следует что ты пустослов, это если идти по твоим же словам. если опровергаешь, опровергни фактами, а не просто словами и своим мнением. если не можешь, то и не стоит говорить что либо про пустослова.
    повторю свои слова: вар произошел по причине экс-кристаллов. ромки и ко.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Страница 26 из 65 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права