сливал, спроси у него, крит с армага он не переживет даже в фулбафе, хотя если честно мне в чем то повезло, обычно он сливает комунибудь из нас(тигров)хирку и тп в город
зы а вопще както неприлично предлагать маленькому нубу драца с проточенным 100м фул интом в почти идеальном шмоте
ЗыЗы дак о чем ты хотел поговорить?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 2653
Тема: PvP Обор vs. Маг
-
05.06.2009 08:10 #291
и еще многомного сильных персонажей
-
05.06.2009 08:13 #292
если вспомнить топ магов, то с таким же успехом можно вспомнить Диментру с Ориона (маг 101 лвл в 90 инт грине +5 по 4 камнями на физдеф и 8 ранговой пухой +12 с 2 камнями на магатаку 11 лвл, биже не помню точно ) которую кто только не сливал)) и что теперь следует думать что все маги ПвПнубы?)
Последний раз редактировалось ScaveR; 05.06.2009 в 08:16.
-
05.06.2009 08:17 #293
Аааа.... вот ты и ответил на вопрос о сути ПвП обора с магом. Обор мага может слить только ЕСЛИ повезет и пройдет крито-берс с армага, а маг зазевается и будет стоять рядом. В остольном - слив хирки обору и, если обор еще не удрал, бесплатный телепорт к ближайшему респу. А крит с дракона под 3 Чи не переживет и обор.
З.Ы. "а вопще", как-то неприлично сравнивать обора и мага разного уровня заточки. При равных составляющих исход вполне очевиден (см. выше).
Я не говорил, что маги - ПвПнубы. Внимательно читай пост.Последний раз редактировалось Sun_Tzu; 05.06.2009 в 08:20.
-
05.06.2009 08:27 #294
и я не говорю что маги ПвП нубы, просто ты предложил слить конкретного пряморукого (я сужу по слухам, т.к. я с другого сервера) топмага, и я для примера привел другого непряморукого топмага с хорошим, даже очень хорошим шмотом и офигенной пухой. вывод не надо судить ПвП мага с обором, судя по отдельным личностям)
немного сумбурно, но смысл понятен)
-
05.06.2009 08:33 #295
речь шла не о нубах магах, а о том что "сперва слей попу лалала тдтп", я уже сотню раз говорил в очень многих темах что пвп обора при равном потенциале, долгое нудное действо, обор не умрет, но и сам убивает с большим трудом, решает крит, у темного его чуть больше, очень многие маги моего лвла частенько ложатся на критоберс вызова, что учитывая..ммм... особенности билда штука очень неприятная и довольно частая
крит дракона под 3 чи переживу например я если хп фул
и еще многомного сильных персонажей
-
05.06.2009 16:14 #296
Эхххх.... Вот на форум магов всегда забегают Мегопапки оборы и кричат, что маги фуфло, на форум оборов забегают Трунагибаторы маги и кричат, что оборы вата.... бррр, надоело! Нет трунагибаюещего перса в игре, иначе был бы дисбаланс! Есть различные билды ( каждый преимущественен в определнных ситуациях и взависимости от билда противника ), различный шмот ( некоторый в единичных экземплярах ), ну и конечно же прямые руки ( таких экземпляров тоже единицы ) !
По поводу кукол - вот многие их приподносят ввиде аргумента крутизны, а те кто их преподносят хоть один имеет одетого так перса? Не, пожалуй это лишь их мечты... А в некоторых ситуациях даже фантастика!
Так что все нагибаторы убейтесь, плиз, не морочте говолову нормальным игрокам..., достали!Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...
Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito
-
05.06.2009 16:29 #297Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))
-
05.06.2009 16:48 #298
-
05.06.2009 17:46 #299
-
05.06.2009 17:51 #300
тролег решил порезвится,держи ^ ^
у тебя что и в той темке что и в этой плохо со зрением,смотри цитату
средний воин с +5 точкой имеет 8к хп и 10к физ дефа на селфах,на твоих знакомых мне глубоко пофиг,у гестальта с +8 точкой 15к хп и что ? разговор был о среднем воине
вот про дамаг ненадо,ты в маг классах нифига не понимаеш,если его зделать фулинтом с 8к маг атаки,то он будет бить всего лишь на 200-300 с нюка,если обормот на 2 ногах итак падает с 3 ударов под чи после отката хирки,смысл делать фул инта
и вот кагбе ненадо бреда,мишко сам признался что воина ему не убить с армы,и кагбе у фулбафнутого мага статы по хп и физ защите как у воина на селфах,а да,можеш напялить среднюю точку +5,там особо ничего не поменяется
пс:интересно как дамаги по мобам относятся к пвп
псы:чего у вас за зборище на веге такое ? по наблюдением многих игроков ориона,самые нубы теоретеги которые пишут на форуме,с веги о0
m1shk0 развечто на 4 ногах переживет,у лумо по 16-18к криты с светлого дракона под чи по танкам,гдето был скринчегПоследний раз редактировалось chak111; 05.06.2009 в 18:00.