Результаты опроса: Ваше отношение к ПК
- Голосовавшие
- 1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я За пк
832 57.70% -
Все пк сволочи.
610 42.30%
Показано с 2,591 по 2,600 из 2651
Тема: ПК это плохо . А почему?
-
05.06.2009 17:37 #2591
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
05.06.2009 17:44 #2592
volk76 я понял, что он говорил.
То, что мы отстаиваем разные точки зрения не значит, что я не понимаю о чем вы говорите)
Сомнительно только, что это реальная ситуация.
Никогда о таком не слышал.
к теме неадекватных пк мы вернемся когда из общей массы пк будет выделены эти самые неадекваты.
А грести всех под одну гребенку и прикрывать свои инсинуации хамством и тролингом, что делает тут ряд товарищей (которые нам нихрена не товарищи) на мой взгляд какраз один из признаков неадекватной школоты.
Может говоря о неадекватных пк эти люди именно себя и имеют ввиду?
-
05.06.2009 19:00 #2593
поэтому и делят народ на пк и помидоров
пк -это те кто туполетят увидели чела и убили увидели второго убили
помидор- покрасневший в результате убийства чела из вар гильдии или поставил наместо непонимающего который пытается стырить ресурс пока тот кто подошол первый отбивается от моба или каких либо других объяснимых хотябы своим сокланам причин
а мне захотелось и я убил это не причина тут 3 варианта либо это клан полных отмарозков либо этого человека выгоняют из клана либо весь клан ввязывается в кланвар врезультате чего теряет 60% своего состава кто ниже среднего уровня клана противников но в него приходят люди которые хотят подратся которых не особо многоГи Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su
-
05.06.2009 19:18 #2594
Вот да почему плохо то??мну например из клана выгнали за пк ....(((
Ыть ыть Прикол ходячий
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ak.mybrute.com сразись со мной))))))))))
-
05.06.2009 19:19 #2595
Проводник по Астралу
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.
-
05.06.2009 19:31 #2596
Проблем-то? Хочешь валить всех подряд- ищи соответствующий клан.
Вступил в клан, где запрещено беспричинное ПК- будь добр соблюдать правила. Тебя предупредили, что если ты устав нарушишь, то тебя прикрывать не будут. Согласен с нашими правилами- ты наш. Не согласен- ты НЕ НАШ, а "не нашего" зачем прикрывать?
-
05.06.2009 19:34 #2597
Не факт. Я видела и бывала в кланах, где был запрещен пк и мат, однако они бегали на пк и матерились в клан-чате...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
05.06.2009 19:42 #2598
постараюсь выразить свое ИМХО. если по локе где качаются 30+ чары носиццо перс какого-нить школьника (взрослые люди этим не занимаются, смею вас заверить) 50+ и выше и раздает люлей всем подряд - то это дерьмо. это даж пк нельзя назвать. есть такое определение - нубкиллер=)
а если у тя украли из под моба рес, оскорбили, если ты вступаешься за знакомого или просто сливаешь ради красивого красного ника и фана равных по уровню персов, то это абсолютно другое дело. это достойно уважения. побробовали бы вы сами побегать красным=) когда любой хай или пати охотников за дропом гоняются за вами. это не так-то просто=)Таразед ~ Аррис ~ нуболукарь 60+
-
05.06.2009 19:49 #2599
Для боящихся своего слива:
Представьте, что вы в каком нить Гарлеме (аналог нашего ПВ), и вас могут замочить когда угодно и в любой момент...
Представили? Отлично!
Вдруг возникла нужда срочно вылезти из писа и сделать пару тройку квестов...Ну очень нада...
Заведите телохранителя. Хая из нейтрального клана, луче двух. Выполнили квесты, заплатили денежку и снова в город флудить в КЧ...
Все довольны. Вам никто нервы не портил. А старшим товарищам деньжат на пропитание. После 80+ ой как тяжко жить в ПВ, ой как тяжко...
-
05.06.2009 20:12 #2600