Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 260 из 266 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 2651
    Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Он говорил не про одиночек, а о типах ставящих маленькие личные желания выше интересов своего коллектива, но требующих в ответ прикрыть его эгоистичную задницу в случае шухера.
    Как то так...))
    Вот-вот, грубо говоря: одиночка способен в любой момент абстрагироваться от системы, "типы..." противопоставляют себя системе, "бунтари" и лодыри "от 20 и младше"...

Но давайте вернемся к теме о Злых Неадекватных ПК
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

volk76 я понял, что он говорил.
    То, что мы отстаиваем разные точки зрения не значит, что я не понимаю о чем вы говорите)
    Сомнительно только, что это реальная ситуация.
    Никогда о таком не слышал.

к теме неадекватных пк мы вернемся когда из общей массы пк будет выделены эти самые неадекваты.
    А грести всех под одну гребенку и прикрывать свои инсинуации хамством и тролингом, что делает тут ряд товарищей (которые нам нихрена не товарищи) на мой взгляд какраз один из признаков неадекватной школоты.

Может говоря о неадекватных пк эти люди именно себя и имеют ввиду?

Неопределившийся GROB житель Идеального Мира Аватар для GROB

поэтому и делят народ на пк и помидоров
    пк -это те кто туполетят увидели чела и убили увидели второго убили
    помидор- покрасневший в результате убийства чела из вар гильдии или поставил наместо непонимающего который пытается стырить ресурс пока тот кто подошол первый отбивается от моба или каких либо других объяснимых хотябы своим сокланам причин

а мне захотелось и я убил это не причина тут 3 варианта либо это клан полных отмарозков либо этого человека выгоняют из клана либо весь клан ввязывается в кланвар врезультате чего теряет 60% своего состава кто ниже среднего уровня клана противников но в него приходят люди которые хотят подратся которых не особо много
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

У наставника RAPHIPHOP житель Идеального Мира

Вот да почему плохо то??мну например из клана выгнали за пк ....(((
    Ыть ыть Прикол ходячий
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ak.mybrute.com сразись со мной))))))))))

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от RAPHIPHOP Посмотреть сообщение
    Вот да почему плохо то??мну например из клана выгнали за пк ....(((
    Обычно в уставе клана прописано, разрешено ли у них пк или нет. Так что при вступлении в клан надо об этом узнавать.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Проблем-то? Хочешь валить всех подряд- ищи соответствующий клан.
    Вступил в клан, где запрещено беспричинное ПК- будь добр соблюдать правила. Тебя предупредили, что если ты устав нарушишь, то тебя прикрывать не будут. Согласен с нашими правилами- ты наш. Не согласен- ты НЕ НАШ, а "не нашего" зачем прикрывать?

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Не факт. Я видела и бывала в кланах, где был запрещен пк и мат, однако они бегали на пк и матерились в клан-чате...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника yucvupek житель Идеального Мира Аватар для yucvupek

постараюсь выразить свое ИМХО. если по локе где качаются 30+ чары носиццо перс какого-нить школьника (взрослые люди этим не занимаются, смею вас заверить) 50+ и выше и раздает люлей всем подряд - то это дерьмо. это даж пк нельзя назвать. есть такое определение - нубкиллер=)
    а если у тя украли из под моба рес, оскорбили, если ты вступаешься за знакомого или просто сливаешь ради красивого красного ника и фана равных по уровню персов, то это абсолютно другое дело. это достойно уважения. побробовали бы вы сами побегать красным=) когда любой хай или пати охотников за дропом гоняются за вами. это не так-то просто=)
    Таразед ~ Аррис ~ нуболукарь 60+

Развивающийся Utamaro житель Идеального Мира Аватар для Utamaro

Для боящихся своего слива:

Представьте, что вы в каком нить Гарлеме (аналог нашего ПВ), и вас могут замочить когда угодно и в любой момент...

Представили? Отлично!

Вдруг возникла нужда срочно вылезти из писа и сделать пару тройку квестов...Ну очень нада...

Заведите телохранителя. Хая из нейтрального клана, луче двух. Выполнили квесты, заплатили денежку и снова в город флудить в КЧ...

Все довольны. Вам никто нервы не портил. А старшим товарищам деньжат на пропитание. После 80+ ой как тяжко жить в ПВ, ой как тяжко...

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Цитата Сообщение от Utamaro Посмотреть сообщение
    ...А старшим товарищам деньжат на пропитание. После 80+ ой как тяжко жить в ПВ, ой как тяжко...
    Представляю в ГД паперть. Толпа 80+ с протянутой рукой: "Нубы добрые, подайте хаю на пропитание, плиз..."

Страница 260 из 266 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права