Быстренько в тему Пресвятого Орнамента и читать читать читать. Как только дойдет сакральный смысл выражения "Круче пуха, больше денег. Больше денег, круче пуха" жемчуг в руки и точить. Тогда мир станет добрей а мобы вкуснее ))).
На 80 я бегал надоедать беркутам, прицел 3 автоатаки и толкалка. точки +3 хватало чтоб ударил максимум 1 из 10-15 мобов. Потом на 85 - лисички девятихвостые. Маги, но не очень толстые, там прицел и ледяная стрела потом автоатакой уже добить можно. Бурундучки 86 тоже прекрасно фармились и дроп с них весьма. А с 88 - для лукаря рыбки -"Ост. веру Златочешуец 88" до 91 можно фармить. Дроп+экспа одни из самых больших а время убиения копеешное...
Показано с 51 по 60 из 69
Тема: Мобы на 80+
-
05.06.2009 17:38 #51
-
05.06.2009 17:43 #52
-
05.06.2009 17:46 #53
Спасибо за содержательный ответ.
OliOli
Есть такой вариант, как овзможность бегать с хирками - это раз.
Грабитель так нехило юзает ману - это два
Точнуть рогатку и вставить в нее два камня как в твоей, не у всех есть возможность.
И третье - мне проще повесить на ся хирки, чем парится по поводу того что не дай бог на меня сагрится берсерк или с усиленной атакой одновременно) А такое бывает.
Так что тут все фломастеры на вкус разные.
Ну а как ходить без хирки я вообще не понимаю на хай левелах.
P.S.с рогаткой бегал до 80 рогатка +3 с 5 камнем мобы недобегали, недоплывали, недолетали. Наручи за ДК были вот брони ранговой нет. Но на мобах 80+ как мне показалось, рогатка слабовата.
Еще левел и одену лук из морозных, там будет попроще.Последний раз редактировалось Grotius; 05.06.2009 в 17:49.
-
05.06.2009 17:51 #54
-
05.06.2009 18:00 #55
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
у меня она есть.Есть такой вариант, как овзможность бегать с хирками - это раз.
угу, по сему я бегала с 69й рогаткой +5 (за 4кк купленой) до 90го ур, сейчас бегаю с палящим.Грабитель так нехило юзает ману - это два
у меня был один камень 7го ур в ней, цена рогатки 4кк, грабитель и то дороже раза в два.Точнуть рогатку и вставить в нее два камня как в твоей, не у всех есть возможность.
я обычно просто 2 прыжка и взлет. По этой же причине тяжко с водными и воздушными. Хотя на вобле фармила в море одиночества, всего 2 раза умерла, там нужно засекать респ и уплывать когда опасно.И третье - мне проще повесить на ся хирки, чем парится по поводу того что не дай бог на меня сагрится берсерк или с усиленной атакой одновременно) А такое бывает.
берешь и ходишь, у мобов шансов дойти вообще мизер, урон огромен, а если дойдут то по точеной броне почти ноль.Ну а как ходить без хирки я вообще не понимаю на хай левелах.
ранг броня не сложно делается, просто в данжи чаще водить и квесты все делать. Хотя я еще за символами ходила в 69, сейчас это не получится.Наручи за ДК были вот брони ранговой нет
а мне обидно, если бы сундучки были сейчас то купила бы лук, а так с палящим бегаю, менять на лук уже смысла нету, один перенос точки (+7) уже состояние. Обидно, лук красивый.Еще левел и одену лук из морозных, там будет попроще.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
05.06.2009 18:01 #56
Если для лучника хирка - дорого, он не фармер. остатка в 100к маны от голд хирки обычно хватает чтоб нафармить на новую. Если это не так - курим мануал. На фармовых мобах хирка и так не катается, а если катнётся значит так было надо, убил моба быстрей. Приведу пример на рыбках - спокойный фарм без скилов, одним прицелом - респ 4 рыбок хватает для шастья. Если есть в пати прист для собирания лута и иногда подхиливания, то ядом, кровотоком и беглым огнем держать 8 штук вполне реально. время то же -затраты чуууть больше на ману но качаются уже двое.
P.S. - а бегать без хирок - фи. Если будут без хирок ВСЕ - тогда да. А так глупо.
-
05.06.2009 18:21 #57
Пофарми мобов 90+ посмотрим как лут понравитса)
А по теме фарми хранителей,или рибок,лошадок,бурундуков.EA/TA
Alsanadar/Droy
-
05.06.2009 18:35 #58Воин
Всю тему не читал, только первую страницу. Ну можно попробовать обжор, если маловат для них, то волков...
-
05.06.2009 18:58 #59
-
05.06.2009 20:04 #60
Какой привередливый ...вот тебе убер линк на мего мобов..
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Flvl%2F80-89
Юзай и сам смотри что тебе лучше)