Это сделали не мы Бел, ибо о спаме ящике, мы сами узнали только тут, когда это начало использоваться, а до этого, так как в нашей практике этого не было, мы и не знали о нем.
Еще раз повторяю, о спаме мы узнали уже от пасика, так кто вам там это делал спрашивайте у других.
Подставных ГенСеков мы не делали, и вообще не занимались, чушью создавать ники с другими буквами. Я вот, например, знаю 2 людей, у которых есть твинки ГенСек, один из ник кстати сейчас в вашем клане, Белоборов и прочее не наша работа. Недельки 2 назад твинки с ником Полосатый и SoFTiK чьи были вот мне тоже интересно.
По поводу фри пвп зоны. Жалоб насчет именно этого места убийства, было ОЧ мало, можешь посмотреть у нас в разделе Жалоб (мы там ничего не удаляем).
И я еще раз буду повторять это, то что пасик, тогда не спамил, либо он забыл, либо не стал, либо не хватило времени, либо прислушался к нам, на что мы ему всегда говорили, что так нельзя делать. И в моей Орионовской практике, которая была практически с начала открытия сервера, я НИКОГДА такого не встречал, а после того, как увидел тут и спросил об этом Гестальта, мне поступил хороший ответ: "Да я слышал об этом, но считаю это грязно, да и Selidor (мастер Horde) тоже так не делает, зачем уподобляться другим." Мы нормально заявили на форуме о том, что от AoW это не повторится, к тому же руководство больше не пасика, я глубоко сожалею тому, что вы ждали достаточно долго, и никто этого не делал, но в удобный и критический для вас момент все же решились, мы же не стали даже, когда этого хотелось, например, та жа атака на нас, когда мы проиграли; и не надо отговариваться, что шел дабл, что легион хотел "в тихую изподтяжка", есть ставка, так возьми и перебей ее, гораздо больше оваций и поздравлений получаешь от того, что сделал это мастерски перебил в последнюю секунду, удачи вам в след ваших таких шагах. Я еще раз октрыто могу заявить, не смотря на то что ТОТАЛ все-таки стал спамить ящики опять, AoW (пока им командует данное руководство) не будет уподобляться, извините за мой французский, "уродам", и не собирается этого повторять Вновь (в противном случае я больше не буду там играть).
Показано с 281 по 290 из 584
-
05.06.2009 18:32 #281
Последний раз редактировалось HumanZero; 05.06.2009 в 19:03.
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
05.06.2009 19:13 #282
+1 к зеро.
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
05.06.2009 19:18 #283
-
05.06.2009 19:22 #284Неопределившийся
тотал выдернул спам-метод из древних темных времен, который были надежды похоронен всеобщем осуждением, и заявил о том что раз ему это выгодно то будет его использовать. Чтож, следует принять к сведенею.
не дай бог кто из тотала в телекоммуникационной компании работает. там методов...))
-
05.06.2009 19:30 #285
Я на критику внимания не обращаю, ты так разговариваешь со всеми, следи за собой, зверев паникует уже.
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
05.06.2009 20:06 #286
-
05.06.2009 20:42 #287
Эти никогда не остановятся
Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
05.06.2009 20:42 #288
-
05.06.2009 20:55 #289
нет Блондинка, читай предыдущий пост!
Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
ты меня ненавидишь?тебе сюда
-
05.06.2009 21:13 #290
Вы такую тут санта барбару расписали про спам ящика.Самим то интересно? Убейтесь уже на ТВ и успокойтесь