Страница 478 из 1779 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,780 из 17783
    Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от dmivagor Посмотреть сообщение
    незнаю где писать , так как писали везде , почему в новых сундуках нет кастетов из иннея ? ответьте плиззз
    Так предусмотрено разработчиками игры, которые и придумали эти сундуки.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Развивающийся dmivagor житель Идеального Мира Аватар для dmivagor

Цитата Сообщение от MrWerewolf Посмотреть сообщение
    Так предусмотрено разработчиками игры, которые и придумали эти сундуки.
    ето не ответ (((((
    вега прист 101 , целитель 30 лвл горн войны

Цитата Сообщение от dmivagor Посмотреть сообщение
    ето не ответ (((((
    dmivagor, тебе не кажется, что задавать такой вопрос игрокам глупо???

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от stean77 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу всё знать!

Назрел такой вопрос: есть босс, в 51-м данже, который я сейчас активно фармлю. Называется он Комадующий тигров-оборотней, в базе: http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F6926

Вот в чём вопрос: в выпадении предметов с этого босса написано
    0: 0.0000%

1: 50.0000%

2: 50.0000%

3: 0.0000%

Т.е. выпадать должны либо 1, либо 2 предмета, так? Количество циклов подсчета падения предметов 10. Итого имеем мин.10, макс 20 предметов
    А мне только что (и не в первый паз) упало с него 6 монеток
    Как так могет быть?
    Или база врёт?
    Или?...
    база врет, при чем сильно, я проверяла на белом босе (я 90 он 92), количество просчета предметов*кол-во выбитого лута ни разу не сходится с базой, проверяла 6 раз убивая боса, только 1 раз сошлось.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника FairyChris житель Идеального Мира

Unhappy Проблема загрузки

Пытаюсь в игру зайти,вот во всех играх выбираешь сервер и заходишь туда и создаешь перса.Тут отдельно серваки,отдельно кнопка входа...но я не могу поиграть так или иначе,у меня грузится обновление игры..почему так долго то?А если таки дождусь этого момента,как дальше быть?

Неопределившийся stean77 житель Идеального Мира Аватар для stean77

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    база врет, при чем сильно, я проверяла на белом босе (я 90 он 92), количество просчета предметов*кол-во выбитого лута ни разу не сходится с базой, проверяла 6 раз убивая боса, только 1 раз сошлось.
    Наверное.. Мне правда, тут про таблицу коэффициентов отписали, по разнице в уровнях. Но если сейчас она и может сработать (разница 8+ ур. с боссом = 0.7 при подсчете числа дропа), то первый раз, когда я его соло мочалил, не должна была, как и в вашем случае.

Абидна! Я лично часто базу юзаю, и по ней смотрю, каких боссов бить выгоднее. Не только по значимости лута, но и по % его выпадения.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Цитата Сообщение от FairyChris Посмотреть сообщение
    Пытаюсь в игру зайти,вот во всех играх выбираешь сервер и заходишь туда и создаешь перса.Тут отдельно серваки,отдельно кнопка входа...но я не могу поиграть так или иначе,у меня грузится обновление игры..почему так долго то?А если таки дождусь этого момента,как дальше быть?
    Хм... обновится и нажмите на кнопку "Запуск". Что паниковать-то раньше времени?
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

Цитата Сообщение от FairyChris Посмотреть сообщение
    Сейчас вы можете скачать последнюю версию игры, не требующую обновлений. Она с недавнего времени доступна на сайте.
    После выберите сервер, на котором хотите играть и создайте своего персонажа

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Мне уже сказали, что при обновлении могут выдавать ошибки. В этом случае не пугайтесь, просто повторите попытку...

stean77

в свое время мы предположили, что процент выпадения верен. Но есть еще процент того, выпадет ли случай того, чтобы выпал лут в этом проценте)))) во загнула)) в общем тут еще процент того, что те проценты лута выпадут...
    Последний раз редактировалось Chaos19; 05.06.2009 в 22:50.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    stean77

в свое время мы предположили, что процент выпадения верен. Но есть еще процент того, выпадет ли случай того, чтобы выпал лут в этом проценте)))) во загнула)) в общем тут еще процент того, что те проценты лута выпадут...
    Да, да, видел я эту таблицу! http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fru%2Fdrop вот она
    Но даже по ней, когда бил с коэф. 1 было, что не сходиться. Увы

Страница 478 из 1779 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права