Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 86
    На перепутье skyflox житель Идеального Мира

Пробовал на фришке (призвав моба)....
    Мечник - невидимый моб, живет около 3с, потом сам умирает как мини-мина. Убить нереально, даже ГМ (
    Моб над старухой - иммун ((

Первые шаги sonidark житель Идеального Мира

А может это столб в который надо знак ставить?

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sunline Посмотреть сообщение
    Кстати , в кубе , в той комнате , где теже бомбы ... бывает карта не успевает вовремя сработать ( мини карта ) , и тогда в тех местах стоят жолтые точки ( точки как у НПСов ) , как карта прогрузитса , то они пропадаюд :Р
    Про куб не знаю, но в ХХ на месте ловушек всегда на миникарте указано наличие неписей.

Цитата Сообщение от Jolene Посмотреть сообщение
    1. Удав, убей себя плиз. Если чего то незнаешь ненадо говорить всякий бред. На втором скрине ясно видно, что этот моб стоит чуть выше чем мина(смотри на кольца таргета).
    2. Если не веришь насчет старухи, сходи к ней и побей петов тех, авось умудришся взять в таргкт того мобчика, к тому же название у него очень заметное.:rtfm::rtfm:

Нет, совсем не так. NPC это как раз эти самые невидимые мобы на которых агрится мина, а мина что то вроде моба.
    кроме "убейся" другие слова знаешь? Мне как-то расположение кольца таргета при выделении моба или нпс ни о чем не говорит. его текстуры могут быть смещены книзу или кверху да и вообще если вспомнить всехбольших боссов, то это кольцо находится явно не по центру. ну и здесь также.
    тебе не кажется, что верхняя и нижняя части твоего поста мягко говоря не стыкуются?
    вообще я уже прекратил спор, меня сообщение 58 убедило, что моя идея неверна.

А вот декоров в ГД я убивал. И мне наносил дамаг один из декоров. Причем убиваются спокойно все, кроме медиума. Как только начинаю бить его, мне дамаг идет. Впрочем, поёду ещё раз проверю и отпишусь тут. Даж скрин сделаю.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 06.06.2009 в 00:33.

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Удав, моб над старухой есть. Меня не раз трогал, я на нём даже ЧИ набивала =)... феня агрится на него, вот тогда можно в таргет взять.
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Удав, моб над старухой есть. Меня не раз трогал, я на нём даже ЧИ набивала =)... феня агрится на него, вот тогда можно в таргет взять.
    да, видимо я уже забыл... давно это было. сходил ещё раз. проверил: правда невидимый моб 100 левела с иммуном (прям как Капитан Парома). И ведь наношу дамаг по любому декору (по сути сразу насмерть) и тут же по мне молния (как от драконов) и почти весь ХП снимает. При этом в системном чате нет сообщения о полученных повреждениях (как видно из скрина - задокументированы повреждения только нанесенные декору).
    Потом поставил бурю и увидел этого моба.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-06-06 04-05-49.jpg‎
Просмотров: 218
Размер:	167.3 Кб
ID:	30476   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-06-06 04-08-27.jpg‎
Просмотров: 248
Размер:	193.2 Кб
ID:	30477  
    Последний раз редактировалось Udav-817; 06.06.2009 в 01:51.

Banned Jolene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    кроме "убейся" другие слова знаешь? Мне как-то расположение кольца таргета при выделении моба или нпс ни о чем не говорит. его текстуры могут быть смещены книзу или кверху да и вообще если вспомнить всехбольших боссов, то это кольцо находится явно не по центру. ну и здесь также.
    На моем скрине явно видно 2 кольца, от мины и от моба того, или там 2 мины по твоему?:rtfm:

Цитата Сообщение от Jolene Посмотреть сообщение
    На моем скрине явно видно 2 кольца, от мины и от моба того, или там 2 мины по твоему?:rtfm:
    теперь увидел.

Развивающийся Debonaire житель Идеального Мира Аватар для Debonaire

Помоему когда даешь ему вино его вообще в таргет взять низя Так что ненаю зачем его в базу поместили

Цитата Сообщение от Debonaire Посмотреть сообщение
    Помоему когда даешь ему вино его вообще в таргет взять низя Так что ненаю зачем его в базу поместили
    1. Ты о чем?
    2. Предлагаешь всех неписей по**рить с базы?

80кк хп...данж для 90+ лвл...желаю удачи))
    Spawn_vip Sirius

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права