Страница 482 из 1779 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,811 по 4,820 из 17783

Цитата Сообщение от Zlook Посмотреть сообщение
    ещё вопрос. Возможно ли как то оставлять метки на карте?
    Для этого под мини-картой есть кнопочка со стрелкой "Поискать ближайших неигровых персонажей и сделать пометки на карте". В окошко, вышедшее после нажатия, вбиваются координаты приглянувшегося места. Всего можно ввести не более 5 точек

Опытный Zlook житель Идеального Мира Аватар для Zlook

благодарю за ответы

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Существует ли голд или грин (светяшийся вобщем) лук на лучнека 35-40 лвла? Если да, то подскажите название формы пож
    Советую в дальнейшем смотреть такие вещи в базе, а ещё лучше - в калькуляторе персонажа - намного удобней.

...и ещё небольшая справка:

Голд начинается с 20-21 уровня для брони и би**, и с 22 для оружия.

Грин существует только с 60 уровня, а точнее:
    с 60 - оружие,
    с 70 - броня, (есть и бижутерия голдогрин)
    с 80 - бижутерия,
    с 90 - накидка (только голдогрин).
    Опережая нубский вопрос говорю - голдогрин - это голд, собираемый из грин-ресов (их надо много и они дороже чем просто грин-ресы) и не требующий для создания формы.
    Про Оранж (он же Рэд) заикаться не буду, тебе ещё рано, да и мне тоже.

Цитата Сообщение от LorenZZ Посмотреть сообщение
    Для этого под мини-картой есть кнопочка со стрелкой "Поискать ближайших неигровых персонажей и сделать пометки на карте". В окошко, вышедшее после нажатия, вбиваются координаты приглянувшегося места. Всего можно ввести не более 5 точек
    ещё добавлю, что при входе в куб, данж или ещё какую-то локацию все метки удаляются и придется ставить заново.
    Поэтому, если вы наставили меток и решили ТП в ГД кубиком через волченка, то или потеряете метки или идите другим путем, чтобы их сохранить.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 06.06.2009 в 09:32.

а эти самые ресурсы необычные, которые требуются для создания голд и грин вещей где брать? Я так понимаю они просто на дороге не валяются как обычные ресурсы

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Для грина есть такой данж - хх называется. Голд делается из ресов проще, но нужны формы. Формы падают в данжах с маленьким шансом. Или обмениваются на мистические чеки из куба, или у котов можно купить или за дк - квест такой. Хотя иногда ресы на голд надо поискать.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

что такое "мистические чеки из куба"? Где и как их получить? И что такое ДК?)
    и ешё, есть ли какой-то список лвлов данжей? Ну чтоб заранее знать на каком лвле я туда попасть смогу. А то пока давали знаки всего в 2 данжа 19 и 29 лвла

Moderator
    Форумное солнце

Мистические чеки - это такие чеки, которые можно получить в некоторых комнатах куба. Их можно обменивать у НПСа в городе истоков на разные голд формы.
    Куб - это такое помещение с кучей комнат, за прохождение его дают деньги, чеки и другое. Тратится на него много денег. И миражей - камней бессмертных. Пройти его очень трудно и ходят в него с 50-60 вл. А так он с 40 лвл.
    ДК - это квест, который дается 21 лвл - у вестника поиска драконов, который стоит рядом с наставником - НПС, первым давший вам квест в локации, где вы появились первый раз. За прохождения ДК - дают знаки - бронзовые, серебряные и золотые. Их и можно обменять у рядом стоящего НПСа с вестником на разные вещи, в том числе на светящихся белых и фиолетовых лошадей.
    ДК квест дается новый каждые 10 уровней, т.е. 21, 31, 41, 51, 61..и т.д. золотые и серебряные знаки даются на более высоких квестах по ДК. Многие их делают, но лично я после 50 лвл забросила.
    Этот квест многоразовый - т.е. выполнил - можешь взять еще раз. Дает опыт и дух.
    Последний раз редактировалось Chaos19; 06.06.2009 в 10:14.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Ув Хаос, расскажите подробнее про ДК квест. Насколько он нужен и какова награда. Буду очень признателен
    Итемы мне падают, я только не понимаю для чего) В магазин сдаю обычно ибо стоят прилично))

Moderator
    Форумное солнце

Вообще да, лучше их продавать)) хотя на начальном этапе они большое подспорье.
    но если хотите то узнать по-подробнее можно тут:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14454 - тут вы узнаете все, а то рассказывать долго))

а вообще у меня в подписи есть ссылка на все гайды...
    Последний раз редактировалось Chaos19; 06.06.2009 в 10:31.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Ув Хаос, расскажите подробнее про ДК квест. Насколько он нужен и какова награда. Буду очень признателен
    Итемы мне падают, я только не понимаю для чего) В магазин сдаю обычно ибо стоят прилично))
    ДК квест

Куб и видеогайд по кубу.

и ХХ (сумеречный храм): про лут и отдельно по хх1-2 и 1-3

вообще етсь такая хорошая вещь: КАТАЛОГ ГАЙДОВ - там всё самое полезное.

Страница 482 из 1779 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права