зачем столько многа букав?надо было просто написать"ну пожалуйста придите к нам на тв"Какое "такое", Тен? А в чём должен быть человек, чтобы писать такое как Джоля в Инсейн-таймс в твоём представлении?
Я поясню свою мысль, если ты так настаиваешь. Кагда-то сравнительно давно был дабл на Орду состоящий из Фейт и, кажется, Равенз. Лень искать да уточнять кто там второй был, но это неважно. Важно то, что Орда пыталась дефить обе терры и обе потеряла. На форуме было много радости и криков о том, как Орда "опозорилась", "заселфовнилась" и т.д.
Шло время. Орда продолжала ходить на все тв и стараться всё дефить по максимуму. В результате мы теперь имеем два без особых проблем отбитых трипла и не приходящих на тв Фейт и Равенз.
К чему я всё это веду? К тому, Тен, что своими неприходами к нам вы только показываете, что уже сдались и очень может быть никогда из этой ямы не выкарабкаетесь. Рассуждения о том, что, мол, не дадим Орде фана - орда развалится разраз - это, Тен, детский лепет. Орда не развалилась когда её явно прижимали с нескольких сторон, тем более не развалится от ваших неприходов.
И поэтому да, я считаю, что гильдия Фейт, которая всегда заявляла о том, как для неё важен фан на тв и как она никого не боится - сильно деградировала и внутренне сдалась. Этого лично мне очень жаль, но помочь вам ничем не могу, увы. Мне за вас стыдно, а вам за себя, похоже, не очень
А теперь можешь снова надевать свою каску и рисовать весёлые картинки.
Да, это практически полотно, начинайте агриться![]()
Показано с 141 по 150 из 277
-
06.06.2009 06:16 #141
Орион. воен 98+
я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
аион - сторож 40+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com
-
06.06.2009 06:45 #142
-
06.06.2009 09:44 #143
-
06.06.2009 10:04 #144
Омг, вот вы понаписали. ТВ было неравным, с серьезным преимуществом наших сил, (битва шла на замке Тринити, наших столбов они даже не видели) но не было задачи выиграть рашем. Гильдии нужен опыт. Из-за новичка разведчика и отвратительной организации в дефе мы сами принесли себе траблы. Но это опыт и встряска.
Тринити молодцы, у них есть потенциал, фалленов и стрингов они точно сильней, есть азарт. Мне на тв понравилось. Им уверен еще больше. Мнение хордов ваще мимо.
Дирекс, мурры с нами на фришке не встретятся, мы там не играем и вообще рекомендуем модерам тебя за пропаганду фришек в бан на 10 лет отправить.
Лора, ты нуп и опозорилась. Заведи парня, недотрах реально мешает жить."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
06.06.2009 10:38 #145
-
06.06.2009 10:57 #146Неопределившийся
А может лучше бебезьянку обратно в клетку?

Лора - просто прелестное дитя, такой искренний пафос и уверенность в своей "исключительноcти" (аля принцессы не срут) редко увидишь от взрослого человека; хотя недотрах - реально страшная вещь, от него стервенеют и "обижаются на весь мир", ни раз такое видел
А Тринити желаю слиться с кем-нибудь еще и стать новой долгожданной "третьей силой" :rtfm:Последний раз редактировалось Merk_kot; 06.06.2009 в 11:44.
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
06.06.2009 11:56 #147
-
06.06.2009 11:59 #148
-
06.06.2009 12:09 #149
-
06.06.2009 12:16 #150
Ух как ту весело то...стоило непозаглядывать )
Местные Звезды дирекс и Сорас зажигают )))
Интересно ночью вам тоже снитса аля:
Дирекс : *Летит по всему пв и нагибает фетов , равензов,ризенов, реборнов....
Его личность уже знаменитей Дементры... сам Селидор приходит что бы посмотреть за героем !!! *
Сорас: *Заходит на форум пв....а там ? Ура!!! Его сделали модератором ! Сразуже начинает кикать в бан Джоли и тд ... затем милуетса милым срачем в его и Дирекса исполнение ) И наконецто признаетса в любви ) *
А по поводу тв... да чичас лето ... все кланы начнут терпеть кадровые потери ) Вопрос... кто же соберет з***от в одну ги и останетса или станет топ 1 )Последний раз редактировалось Shalnoy; 06.06.2009 в 12:19.
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

.... дети, а теперь мы дружно позовём модератора) давайте хором: