Результаты опроса: Оружее для ПК

Голосовавшие
1282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топоры

591 46.10%
  • Копья

204 15.91%
  • Мечи

190 14.82%
  • Кастеты

297 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 41 из 105 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1049

Интересно было почитать. Но в реальном бою присты\маги\луки держат дистанцию во вторых очень часто при переходе инициативы на вашу сторону делают ноги.

А про ПвП 1 на 1 лично я давно непоподал. обычно по асисту работают группами.
    P.S. 2 комплекта колец это конечно хорошо но можно как альтернативу кольца зверя сделать (приемлемо восновном к мечникам гибридам)
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    P.S. 2 комплекта колец это конечно хорошо но можно как альтернативу кольца зверя сделать (приемлемо восновном к мечникам гибридам)
    Я думал об этом - делать их можно только как замену брахмам, меткости от линей куда больше - а ее много не бывает =)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RealGamer Посмотреть сообщение
    . Дебаф у мага добавляет~350 урона,(6к хп у меня, так что только Дебафом не убьет), друлю если успел застанить то Ппц ей.
    у меня он почемуто добавляет 600 дмг в среднем
    Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение

На 90+ один на один убить воина можно только под 3чи вспышкой при изрядной доле везения и ТОЛЬКО на селфах (а если он заюзает аптеку, то вы потратили свою вспышку впустую).
    да ну,под дебафом без чи в среднем по воину(амулеты +5 голд 90хх) 2к,мне хватит одной сутры после отката хирки,если воин в фулбафе то не хватит дамага без чи
    пс:про 30% крита у светлых и дамаги не с крита по 4-5к молчу
    Последний раз редактировалось chak111; 06.06.2009 в 14:27.

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    да ну,под дебафом без чи в среднем по воину(амулеты +5 голд 90хх) 2к,мне хватит одной сутры после отката хирки,если воин в фулбафе то не хватит дамага без чи
    пс:про 30% крита у светлых и дамаги не с крита по 4-5к молчу
    У воина 90+ родных хп 7-9к, убить его ты не успеешь так как мдеф под сутрой как у робника (я говорю про хэви броню с мдеф бижей). Да и воин не на месте стоит, бафнешь на себя сутру - встанешь в стан, скушаешь антистан - воин скушает снижение дамага. Убить воина 1 на 1 может ТОЛЬКО друль и то за счет смешанного дамага, после смерти пета и друль убить не сможет.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Любопытный kakuzu2993 житель Идеального Мира

присты сливаются варом тока так, не вижу в них ничего сложного, маги ПОКА что без напряга падают, луки я кастет почти каждый удар в цель , падают луки, оборы, не попадают, если попадают то да больно, ну вот и всё , главное иметь руки прямые и смекалку отменную и каждый враждебный пресонаж падает)))))

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    У воина 90+ родных хп 7-9к, убить его ты не успеешь так как мдеф под сутрой как у робника (я говорю про хэви броню с мдеф бижей). Да и воин не на месте стоит, бафнешь на себя сутру - встанешь в стан, скушаешь антистан - воин скушает снижение дамага. Убить воина 1 на 1 может ТОЛЬКО друль и то за счет смешанного дамага, после смерти пета и друль убить не сможет.
    опять же говорю,воин умирает ровно за 4 нюка после отката хирки(имеется виду при равной точке т.е +4-5)хп 8.5к ,если у воина ускорялка в откате он и не добежит,достаточно снять ему 50% хп,зделать тп ,замедление сутра дебаф 4 нюка...
    пс:по жрецу,у которого изначально 10к мдефа,под дебафом дамаги 1300-2000,с чего бы это по воину у которо меньше мдефа будет меньше?

Развивающийся Demya житель Идеального Мира Аватар для Demya

Цитата Сообщение от RealGamer Посмотреть сообщение
    Лучники самые слабые противники для вара. Под пилюлей 6к хита, фулдекс с 5 ударов падает(под 2 чи) гибрид даже без пилюли убивается быстро. Дебаф у мага добавляет~350 урона,(6к хп у меня, так что только Дебафом не убьет), друлю если успел застанить то Ппц ей.
    Плохие друли наверное товарищу попадались,я даже без пилюль на антистан и тогда еще без фени оочень долго держалась,не секунды,а минуты.Притом,что уровень был меньше,насколько не помню,но меньше.Сначала легла друля с бао,а я еще минуты 3-4 без аптеки вокруг локи с ним танцульки устраивала.Так что друля друле,знаете ли,тоже рознь.Пы.Сы.Роба,инт кон

Развивающийся Demya житель Идеального Мира Аватар для Demya

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    опять же говорю,воин умирает ровно за 4 нюка после отката хирки(имеется виду при равной точке т.е +4-5)хп 8.5к ,если у воина ускорялка в откате он и не добежит,достаточно снять ему 50% хп,зделать тп ,замедление сутра дебаф 4 нюка...
    пс:по жрецу,у которого изначально 10к мдефа,под дебафом дамаги 1300-2000,с чего бы это по воину у которо меньше мдефа будет меньше?
    Угу-угу,а вар будет стоять и смотреть как вы над его будущим трупом колдуетеУскорялка в откате?Пилюлька на скорость,правда после этого тоже остается время,секунд 30-,но вар-то уже снова близко))(не знаю,может хай вары и бегают без пилюль на ускорение,но лично мне с ними как-то удобнее,всегда запас имеется)

Первые шаги inothavename житель Идеального Мира

Есть такой воин))
    Копьё-универсальное.Нет мего рульных классов.Лучники не так страшны как их описывают.Я играл за копейшика 70 лвл(не много но всё таки средний лвл до которого докачивается большенство людей)и лучника тоже 70.Лучником мне страшно идти на оборотней например,даж если он ниже на 4-5 лвл,а вот копейшиком....копейшик это что-то.Я могу идти на любой класс,будь то лукарь или обор и исход битвы зависит только от меня.Проблемы только с пристами и магами,остальные классы ложатся на ура,хотя ещё мечник достойный противник.Так что копьё нагибательное бери в руки и не парься,ты и по лукарем будеш попадать,и против оборов выживать,ну или жить дольше=)

На перепутье GrandWay житель Идеального Мира Аватар для GrandWay

прямые руки вам в помощь)
    А то что присты варов сливают ещё не факт) меня вчера слил прист и то когда я летел и афк был, пришол через 10 сек и тогда только умер, лвл приста был 80+)
    у меня есть друг прист на 10лвл выше меня, делали с ним дуель я ещё был 59лвл, так по мне обряд молнии критом прошол в 2.8к, было оч больно, но повторюсь 10лвл разница, без сутры)
    другого приста 65лвл я слил, но перья реально бесят(( бить по 100-150 это не в кайф, но стан помог, плюс прокатил стан со скилла, и прист труп, но это везение)
    вообще в пвп победит тот кто первый нападёт с неожиданки))
    Орион - Вар-мечник+копейщик немного)) + драконы))) 80+
    Орион - Маг-инт 50+

не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны))

+ Ответить в теме
Страница 41 из 105 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права