"так-так!" - ехидно ухмыльнулась женщина, наблюдая, как её фантомного двойника калечит хвостатое лисицеподобное создание. На безымянном пальце левой руки сверкнул перстень - печатка с символом магического тайного ордена убийц, когда изящная ручка совершила быстрый пасс над головой. Отуманенный Мерат двинулся в сторону стены, в центре которой его воспалённый битвой и иллюзиями, насланными великой человеческой магиней, видел спасительную дверь... Как и следовало ожидать, далеко уйти ему не удалось...
"О да, теперь ты послужишь достойным украшением стены над камином кровожадных валькирий, мой бедный блохастый друг!" - с притворной горечью произнесла магиня, скидывая покров невидимости.
+ Ответить в теме
Показано с 5,571 по 5,580 из 8801
Тема: Женский Клан ValkyrieS
-
06.06.2009 15:45 #5571"Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)
-
06.06.2009 16:26 #5572
ни магиня,ни блохастое подобие некогда великого рода лис-перевертышей не заметили что в комнате находился ещё один герой. и пока Мерат с ужасом пятился к стене от своей бывшей возлюбленной,оно с удовольствием подставило подножку лису,в результате чего тот упал и смачно приложился головой об каменный пол. во дворе замка оживились-вернулись остальные Валькирии. Деваться узнику боевого клана бестий было уже некуда.
"повеселились и хватит"- существо с зелёными глазами просочилось сквозь решётку и исчезло..xD[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
06.06.2009 17:25 #5573
Ну что же...дамочки,сами виноваты....
Активировав посмертное заклинание последними крохами своего сознания он проклял своих убийц,и дал клятву что будет убивать их пока само время не уснёт в этом мире...
**Заклинание превратило некогда весёлого и добродушного друида в ужасного Лича...
Восстав из Мёртвых....Ради Мести и справедливости....
Смерть - это единственно возможный способ познания жизни.
И это познание я вам дам...Мои убийцы...
Я дам вам Покой...Покой безмятежной Смерти...
-
06.06.2009 17:51 #5574[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
06.06.2009 18:05 #5575PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com
-
07.06.2009 00:49 #5576
Мерат. мы тебя всё равно ..ну.. любим)))
"Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)
-
07.06.2009 12:18 #5577
Хде флуд))) Софвсем упали...Не порядочек)))
Клан исключительно PvE! Сервер Вега!
Приглашаем всех желающих вступить в нашу семью!
Наш сайтик http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fsonadores.org
-
07.06.2009 13:39 #5578
-
07.06.2009 13:44 #5579Клан исключительно PvE! Сервер Вега!
Приглашаем всех желающих вступить в нашу семью!
Наш сайтик http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fsonadores.org
-
07.06.2009 15:29 #5580