Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 482

STRAIKER, основная задача танка - держать на себе мобов, а вовсе не быть самыми бронированными и уж тем более не наносить урон. Сорвать монстра с голема проще простого, а вот попробуй стащить с нормального тигра...

Первые шаги STRAIKER житель Идеального Мира Аватар для STRAIKER

Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    STRAIKER, основная задача танка - держать на себе мобов, а вовсе не быть самыми бронированными и уж тем более не наносить урон. Сорвать монстра с голема проще простого, а вот попробуй стащить с нормального тигра...
    Чтобы держать на себе моба, надо чтобы моб тебя не убил)
    А так если голем просто тупо стоял и вяло бил босса, то мне от него бегать приходилось. И это несмотря на то, что у меня в 3 раза больше HP.
    Я конечно понимаю, что это механика игры, но теперь зато понятно почему 70% играет друидами. Дисбаланс(
    Да и применение танков довольно ограничено, т.к как я понял нормального массового арга нет, да он и не нужен, т.к это мертвый тигр.
    И еще не совсем понятно, что будет в пвп, т.к почти у всех есть дальние атаки, а у тигров нет.
    Ну это так, рассуждение со своего нубсткого 35 левела(
    Просто немного обидно, что без конца находясь в пати с друидом я собственно и не нужен.
    P.S Может быть я просто не умею им играть)
    Последний раз редактировалось STRAIKER; 12.07.2008 в 08:18.

STRAIKER, с поддержкой хорошего жреца бегать не обязательно. Просто друид может лечить голема, а для лечения тигра нужен жрец. Поэтому лисы могут соло чистить данжи, а тигру нужна пати.
    Массовый агр - это действительно самоубийство. По-хорошему используется связка выманивание лисой+танкование тигром. Хотя, конечно, не во всех случаях работает.
    Но вообще на таком левеле еще рано о чем-то серьезно судить.

STRAIKER, с поддержкой хорошего жреца бегать не обязательно. Просто друид может лечить голема, а для лечения тигра нужен жрец. Поэтому лисы могут соло чистить данжи, а тигру нужна пати.
    Проблема в том, что здоровье улетает моментом. А голем из за безумной защиты, даже не чувствует ударов, его 2-3 раза лечили.
    Есть конечно разница в 2 левела, но это не так много.
    Но вообще на таком левеле еще рано о чем-то серьезно судить.
    Да я собственно и спрашиваю, что будет дальше. Потому, щас если честно я не знаю, куда податся

Цитата Сообщение от STRAIKER Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что здоровье улетает моментом. А голем из за безумной защиты, даже не чувствует ударов, его 2-3 раза лечили.
    Есть конечно разница в 2 левела, но это не так много.
    Этот босс магией бил? Разница в физической защите не должна быть уж очень большой. А вообще - стоит конкретизировать о каких монстрах идет речь. Ну и еще очень большая проблема - вещи. От них тоже очень многое зависит. Любой танк в любой игре должен быть хорошо одет. Поэтому и не имеет смысл по-моему сравнивать полуголого низколевельного танка с големом.
    В любом случае, стоит смириться с тем, что лисы на начальном этапе качаются быстрее и с гораздо меньшими затратами.
    Цитата Сообщение от STRAIKER Посмотреть сообщение
    Да я собственно и спрашиваю, что будет дальше. Потому, щас если честно я не знаю, куда податся
    Что будет дальше - вопрос в общем-то не ко мне. Я отвечал на вопрос "какой смысл в оборотнях как в танках"

Опытный Mypk житель Идеального Мира

Массовый агр - это действительно самоубийство.
    Ничего подобного) Под фул бафом у меня почти 15к дефа и за 9к хп. Могу водить приличный паравоз из мобов, могу держать многих боссов только на хирке. Танк начинает раскрывать свои возможность подползая к 80 лвл, а после 90 одетый в зеленку он становится чуть ли не бессмертным )) А если еще с золотой хиркой у которой откат 5сек. ммммм.... =))

Mypk, я говорил о мелких левелах на самом деле) О больших судить не могу еще. Кстати говоря - так что на счет пвп?)

Опытный Mypk житель Идеального Мира

Кстати говоря - так что на счет пвп?)
    Качайте баф на точность в макс =)

Mypk, это-то как раз понятно) Не совсем понятно - в каком виде лучше бегать ) И совсем не понятно - насколько эти 9к жизней спасают от разных магов-лучников

Mypk, я говорил о мелких левелах на самом деле) О больших судить не могу еще. Кстати говоря - так что на счет пвп?)
    Меня больше интересует, что делать с теми кто из далека стреляет, а потом убегает)
    Они конечно меня убить не могут, но и я их не достаю, т.к ничего дальнобойного нет.
    В воздухе вообще почти нереально(

Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права