Страница 62 из 367 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Развивающийся Nirulik житель Идеального Мира Аватар для Nirulik

А что со скилами?
    И все же... хеви надо ходить с маг пухой? Но у физ же атака лучше... объясните, пожалуйста^^

а что со скиллами? В любом случае надо будет в итоге все выучить...
    А по поводу оружия уже миллионы раз писалось. Повторюсь еще раз.
    ДРУИД МОЖЕТ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ЛИСУ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ СКИЛЛЫ ТОЛЬКО С МАГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ В РУКАХ.

Опытный Pak-man житель Идеального Мира Аватар для Pak-man

Кха....до 90 с 22-м оружием..... А я думаю - почему в калькуляторе всё никак невыходит равно-лвлное оружие повесить

Вапще есть явные недоработки разработчиков по хэви-лисе(
    Вот почему без оружия не обернуться.....или с когтями\кастетами?.....
    "Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
    вот такие пироги

Развивающийся sensor1904 житель Идеального Мира

Кстати да, после этой обновы если я не ошибаюсь, без пухи в лису никак((((

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    гадинка это в человеке?
    А то для лисоформы маловато.... у меня больше получается

З.Ы. и не верьте сказкам что хеви лиса танчит мобов собой. Мобов танчит баобаб.

З.З.Ы. на 90 уроне гибрид-хеви спокойно надевает 89 голд меч и 90 грин хеви сет. На 99 гибрид-хеви спокойно одевает 99 маг пушку и 99 хеви сет.
    Чок, распиши ) щас кручу кальк и так и эдак... либо 99й хэви, либо 99я пушка. правда я беру бижу из базы... может если фиолет с + сила\инт то наверно добрать можно...
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

кольца если фиолетку/синь надеть то налезет =)

а что тогда с хп? бижа под разгон стр\инт, очень желательно топовую книжку на все статсы, плащик, как не хотелось бы энта одеть, придется напяливать спектралку, ибо 9 статсов лишними не бывают, особенно когда в них такая потребность. как результат мы лишаемся бижи +хп\кон. и кон остается в зачаточном состоянии.... в общем не знаю ) в принципе я лайт и перекидываться не хочу, но на форуме столько говорили о хэви гибридах, что уж очень интересно стало. плюс на лисах хэви смотрится так мило ))) но считаю по кальку и как-то сомнения меня гложат...

ps

хочу как-то так http://pwonline.ru/forums/fredirect....7ae240d67e9160 ))) ну пушку видимо попроще, а не ранговую ) и колечки, если вдруг повезет, собрать на символы сохранения. будет ваще красота
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]

кона будет ровно 3 своих =) На остальнео статов не хватает. Про энта можно забыть, про кольца без статов тоже =) Хп идёт с заточки и с вставленных камней

ууу... грусть-пичаль!.... когда-нибудь, если я буду чаще играть, а самое главное активнее, я таки сделаю своего идеального лайтового друля ) а вот хэви меня как-то совсем пугает... хотя луков он тоже видимо должен пугать =D

воины тоже пугаются....

Страница 62 из 367 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права