Тотошки молодцы!!! По моему, самый легендарный клан сириуса!!! Вальхалле не взирая на их превосходство в территориях далеко до тотенов!! ИМХО.
Просто троль.
Показано с 241 по 250 из 558
-
06.06.2009 23:04 #241У наставника
-
06.06.2009 23:57 #242
Не хватает много кланов. уже очень хочется видеть кланов так 10 с равными силами и парой-тройкой территорий, и периодическими войнами между собой. Вот тогда тут будет веселоНе хватает пятого сильного клана на карте.Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
07.06.2009 00:05 #243
Не сомневаюсь. Ваши цели и задачи на сервере уже давно переформировались в банальный захват терр. Не важно как - главное, чтобы много.) А пафосу то было: освободители сервера от фашистских захватчиков, справедливые вседержатели и всевластители. Земли крестьянам, фабрики - рабочим.))
Это я к тому, что в свое время вы так же обвиняли Тотенов, что они отбирали сначала терры у нубских мобов, а потом пустые терры Прайда. А еще мир с ОРДОЙ поделили... а оказывается то нужен был один бессменный бог, и этим богом вы видели только себя. Ай-яй-яй.
У второго состава Вальхаллы даже последнюю земельку в уголке отняли. Видимо не достойны они, как ОРДА, заповедника.))
Wervas, +100500.
GERA
-
07.06.2009 00:13 #244
13 терр тотенкопф сейчас находятся не у вас, и даже не у нас. вот и подумай, если есть чем, стоило ли писать бредятину выше
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
07.06.2009 00:29 #245
Ну это же только пока.) Была бы ваша воля и возможность, так все бы терры Тотенов себе прибрали.
Вы же так планировали: сначала убить Орду, а потом и за Тотенкопф взяться. Орду именно вы и схавали, а вот с Тотенами затянулось - барахтаются негодяи, за жизнь цепляются и сдаваться не хотят. Еще и Избранные вмешались - посмели ставку сделать (вот только что-то на этой неделе как-то неожиданно затаились О_о). Время идет, а потеря земель у Тотенов постепенно сходит на нет, а скоро (ужс какой) кол-во терр расти начнет. Вы это переживете?GERA
-
07.06.2009 00:36 #246
я те говорю, чтоб ты не писала бред, а ты снова начала. теперь про рост терр.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
07.06.2009 00:39 #247
а валхала вторая теперь полностью обратно вольеться в первый состав или станет твинко кланом с возвратом?
теперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
07.06.2009 00:41 #248
-
07.06.2009 00:43 #249Banned
Молодцы тотены +) все было супер я пил пивасик поэтому вы выйграли =)
Пахлава(изза винфаста теперь так называю валхаллу) удачи
-
07.06.2009 01:20 #250
Если ты из за одного человека начинаешь так относиться ко всему клану Издранный то я пожалуй ОДИН рас с агрюсь.
А по поводу зеленых территорий,думаю скора и она останется одна.Вар еще идет,несмотря на то что вам удалось повернуть наших друзей потив нас.Еще далеко до конца,но он будет дорогая моя Гера.
Имогена свою родину -левый нижний угол-мы не отдадим.
С уважением.-БетриДокс,светлый вар почти 103 ги Valhallа
-Всякий раз,когда я вспоминаю о том, что господь справедлив,я дрожу за свою страну (с) Т. Джефферсон

скучно с тобой стало Гос. Бред и все тут. Зачем вообще что-то отвечать, если мыслей в голове 0?