Страница 25 из 56 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 558
    У наставника Wervas житель Идеального Мира

Тотошки молодцы!!! По моему, самый легендарный клан сириуса!!! Вальхалле не взирая на их превосходство в территориях далеко до тотенов!! ИМХО.

Просто троль.

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Не хватает пятого сильного клана на карте.
    Не хватает много кланов. уже очень хочется видеть кланов так 10 с равными силами и парой-тройкой территорий, и периодическими войнами между собой. Вот тогда тут будет весело
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    спасибо, мы действительно получили удовольствие
    Не сомневаюсь. Ваши цели и задачи на сервере уже давно переформировались в банальный захват терр. Не важно как - главное, чтобы много.) А пафосу то было: освободители сервера от фашистских захватчиков, справедливые вседержатели и всевластители. Земли крестьянам, фабрики - рабочим.))
    Это я к тому, что в свое время вы так же обвиняли Тотенов, что они отбирали сначала терры у нубских мобов, а потом пустые терры Прайда. А еще мир с ОРДОЙ поделили... а оказывается то нужен был один бессменный бог, и этим богом вы видели только себя. Ай-яй-яй.
    У второго состава Вальхаллы даже последнюю земельку в уголке отняли. Видимо не достойны они, как ОРДА, заповедника.))

Wervas, +100500.
    GERA

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

13 терр тотенкопф сейчас находятся не у вас, и даже не у нас. вот и подумай, если есть чем, стоило ли писать бредятину выше
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

13 терр тотенкопф сейчас находятся не у вас, и даже не у нас. вот и подумай, если есть чем, стоило ли писать бредятину выше
    Ну это же только пока.) Была бы ваша воля и возможность, так все бы терры Тотенов себе прибрали.
    Вы же так планировали: сначала убить Орду, а потом и за Тотенкопф взяться. Орду именно вы и схавали, а вот с Тотенами затянулось - барахтаются негодяи, за жизнь цепляются и сдаваться не хотят. Еще и Избранные вмешались - посмели ставку сделать (вот только что-то на этой неделе как-то неожиданно затаились О_о). Время идет, а потеря земель у Тотенов постепенно сходит на нет, а скоро (ужс какой) кол-во терр расти начнет. Вы это переживете?
    GERA

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

я те говорю, чтоб ты не писала бред, а ты снова начала. теперь про рост терр.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

а валхала вторая теперь полностью обратно вольеться в первый состав или станет твинко кланом с возвратом?
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

я те говорю, чтоб ты не писала бред, а ты снова начала. теперь про рост терр.
    скучно с тобой стало Гос. Бред и все тут. Зачем вообще что-то отвечать, если мыслей в голове 0?
    GERA

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Молодцы тотены +) все было супер я пил пивасик поэтому вы выйграли =)

Пахлава(изза винфаста теперь так называю валхаллу) удачи

У наставника Demon1876 житель Идеального Мира Аватар для Demon1876

Если ты из за одного человека начинаешь так относиться ко всему клану Издранный то я пожалуй ОДИН рас с агрюсь.
    А по поводу зеленых территорий,думаю скора и она останется одна.Вар еще идет,несмотря на то что вам удалось повернуть наших друзей потив нас.Еще далеко до конца,но он будет дорогая моя Гера.
    Имогена свою родину -левый нижний угол-мы не отдадим.
    С уважением.
    -БетриДокс,светлый вар почти 103 ги Valhallа
    -Всякий раз,когда я вспоминаю о том, что господь справедлив,я дрожу за свою страну (с) Т. Джефферсон

Страница 25 из 56 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права