Страница 26 из 56 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 558
    Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Демон1876 когда этот человек так открыто на форуме оскорбляет нас то и я имею право его оскорбить

кстати вот ролик сделал

http://pwonline.ru/forums/fredirect....b6af5cc5c78b2b

обычный самый ролик но красивый..

Цитата Сообщение от Demon1876 Посмотреть сообщение
    Еще далеко до конца,но он будет дорогая моя Гера.
    Конечно будет. Вот только вопрос: Чей конец наступит раньше?
    Ведь, как выяснилось - большое кол-во терр не спасает клан от их возможной потери.
    GERA

У наставника exezkiel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mmmolodoi Посмотреть сообщение
    а валхала вторая теперь полностью обратно вольеться в первый состав или станет твинко кланом с возвратом?
    Как сказал Канин в этой теме немного прежде, кланы доросли до такой стадии, где победу на ТВ решает не уровень, а количество нападений на территории того или иного клана.

Думаю, что вальхаллу2 от того и осободили от территорий, чтоб делать стопроцентные даблы, если будут нападать на нас, или триплы, если будут нападать на Тотенкопф.
    Я ортодоксалтный мясник, люблю есть мясо, слушать мясо и совать мясо в мясо!
    А ещё я уважаю Арбуз!

Ник в игре ОКО.
    Ги: Из6ранные.

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

Цитата Сообщение от exezkiel Посмотреть сообщение
    Как сказал Канин в этой теме немного прежде, кланы доросли до такой стадии, где победу на ТВ решает не уровень, а количество нападений на территории того или иного клана.

Думаю, что вальхаллу2 от того и осободили от территорий, чтоб делать стопроцентные даблы, если будут нападать на нас, или триплы, если будут нападать на Тотенкопф.
    значит твинко кланом)
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

У наставника Demon1876 житель Идеального Мира Аватар для Demon1876

Извини меня понка,но твинко кланом второй состав быть не собирается.Если б мы не представляли угрозы,против нас не кидалиб основные силы,и ,еще раз извини, отмаазка типа это город Мечей не катит.
    Ох и дастанется мне за флуд братцы.
    -БетриДокс,светлый вар почти 103 ги Valhallа
    -Всякий раз,когда я вспоминаю о том, что господь справедлив,я дрожу за свою страну (с) Т. Джефферсон

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Всё таки не могу не вытащить цитату с одной из прошлых тем:

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    ...Вы реально считаете, что мы все качались для того, чтобы забирать территории за 10 минут? Нет мы хотим фана, и вы нам его даете.
    Думаю коментарии излишни...

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Не сомневаюсь. Ваши цели и задачи на сервере уже давно переформировались в банальный захват терр. Не важно как - главное, чтобы много.) А пафосу то было: освободители сервера от фашистских захватчиков, справедливые вседержатели и всевластители. Земли крестьянам, фабрики - рабочим.))
    Это я к тому, что в свое время вы так же обвиняли Тотенов, что они отбирали сначала терры у нубских мобов, а потом пустые терры Прайда. А еще мир с ОРДОЙ поделили... а оказывается то нужен был один бессменный бог, и этим богом вы видели только себя. Ай-яй-яй.
    У второго состава Вальхаллы даже последнюю земельку в уголке отняли. Видимо не достойны они, как ОРДА, заповедника.))
    А вот тут ты, по моему, не права... Никаких "переформирований задач, я не вижу: как была задача убрать Тоттенкоф и Орду с карты, так и выполняется любой ценой и по возможности с минимальными затратами....
    Скорее наоборот, попытка изменения целей провалилась: все попытки придать ТВ статус фана, проверки сил и тд рассыпалась об оттвинковывания в защите и постоянные даблы в нападении....
    Хотя, если быть честными, то Канин никогда и не возводил "фан на ТВ" в ранг политики клана, это пытались пропогандировать его многочисленные соклановцы... Так что, если отбросить всю мишуру, то политика Вальхаллы осталвсь прежней - полное обезземеливание "ТехДвухПлохихКланов", а все остальное - это просто флуд на форуме...
    Последний раз редактировалось MOKHR; 07.06.2009 в 09:41.
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    Пахлава(изза винфаста теперь так называю валхаллу)
    эСэС, если бы у тебя было чем подумать, то до тебя бы дошло, что пахлава - это десерт с орехами и мёдом, который любят очень многие, так что это всё равно, что ты назвал бы Валхаллу конфеткой. А может это ты так примазываешься, готовишься к разгрому "избранных" и перебегу в Валхаллу? Только возьмут ли?
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Цитата Сообщение от OUKB09 Посмотреть сообщение
    эСэС, если бы у тебя было чем подумать, то до тебя бы дошло, что пахлава - это десерт с орехами и мёдом, который любят очень многие, так что это всё равно, что ты назвал бы Валхаллу конфеткой.
    А что, мне нравится... Давайте все называть валхаловцев конфетками.... Они все такие сладенькие....
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

У наставника kokcxxl житель Идеального Мира

Talking

валхала-халва-потаскуха-пахлава-конфетка) что то в последнюю неделю много писанины от канины и его пони ,мулов,шакалов и всех представителей парнокопытных пегасов сириуса )).. видать у детей рабочих и крестьян закончились куклы и средства в войне с донатом и немецкими дивизиями ). жаль столько недоеденых бутербродов,увеличились кражи денег у папы из кармана )и даже количество територий не спасает их святую душу. как говоритс ярезультат на карте ),всех нагнула халва,все плачут и бросили играть и только драконы,прайд и пахлава получают удовольствие от игры,вдоволь теперь можно посидеть в пис зоне и подраконить под одеялом смотря на красивых друидок донаторов ))... боги я верю в вас ! успехов вам лошадки )

Развивающийся Manefa житель Идеального Мира Аватар для Manefa

Результаты какие за субботу? особенно интересно:

8. Клан Totenkopf нападает на Valhalla
    Равнина побед (9-я), время начала сражения - 14.03

9. Клан Valhalla нападает на клан Totenkopf
    Ледяной путь (2-я), время начала сражения - 20.00

11. Клан Valhalla нападает на клан Totenkopf
    Город мечей (10-я), время начала сражения - 20.06
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
    PW - Сириус - жрец 90+ (off)
    Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
    Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
    п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)

Страница 26 из 56 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права