Демон1876 когда этот человек так открыто на форуме оскорбляет нас то и я имею право его оскорбить
кстати вот ролик сделал
http://pwonline.ru/forums/fredirect....b6af5cc5c78b2b
обычный самый ролик но красивый..
Показано с 251 по 260 из 558
-
07.06.2009 01:33 #251Banned
-
07.06.2009 01:34 #252
-
07.06.2009 02:04 #253У наставника
Как сказал Канин в этой теме немного прежде, кланы доросли до такой стадии, где победу на ТВ решает не уровень, а количество нападений на территории того или иного клана.
Думаю, что вальхаллу2 от того и осободили от территорий, чтоб делать стопроцентные даблы, если будут нападать на нас, или триплы, если будут нападать на Тотенкопф.Я ортодоксалтный мясник, люблю есть мясо, слушать мясо и совать мясо в мясо!
А ещё я уважаю Арбуз!
Ник в игре ОКО.
Ги: Из6ранные.
-
07.06.2009 03:26 #254
-
07.06.2009 03:50 #255
Извини меня понка,но твинко кланом второй состав быть не собирается.Если б мы не представляли угрозы,против нас не кидалиб основные силы,и ,еще раз извини, отмаазка типа это город Мечей не катит.
Ох и дастанется мне за флуд братцы.-БетриДокс,светлый вар почти 103 ги Valhallа
-Всякий раз,когда я вспоминаю о том, что господь справедлив,я дрожу за свою страну (с) Т. Джефферсон
-
07.06.2009 09:28 #256
Всё таки не могу не вытащить цитату с одной из прошлых тем:
Думаю коментарии излишни...
А вот тут ты, по моему, не права... Никаких "переформирований задач, я не вижу: как была задача убрать Тоттенкоф и Орду с карты, так и выполняется любой ценой и по возможности с минимальными затратами....
Скорее наоборот, попытка изменения целей провалилась: все попытки придать ТВ статус фана, проверки сил и тд рассыпалась об оттвинковывания в защите и постоянные даблы в нападении....
Хотя, если быть честными, то Канин никогда и не возводил "фан на ТВ" в ранг политики клана, это пытались пропогандировать его многочисленные соклановцы... Так что, если отбросить всю мишуру, то политика Вальхаллы осталвсь прежней - полное обезземеливание "ТехДвухПлохихКланов", а все остальное - это просто флуд на форуме...Последний раз редактировалось MOKHR; 07.06.2009 в 09:41.
Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
07.06.2009 09:47 #257Опытный
эСэС, если бы у тебя было чем подумать, то до тебя бы дошло, что пахлава - это десерт с орехами и мёдом, который любят очень многие, так что это всё равно, что ты назвал бы Валхаллу конфеткой.
А может это ты так примазываешься, готовишься к разгрому "избранных" и перебегу в Валхаллу? Только возьмут ли?
Имею Мнение, Хрен Оспоришь.
-
07.06.2009 10:06 #258
Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
07.06.2009 10:23 #259У наставника
валхала-халва-потаскуха-пахлава-конфетка) что то в последнюю неделю много писанины от канины и его пони ,мулов,шакалов и всех представителей парнокопытных пегасов сириуса )).. видать у детей рабочих и крестьян закончились куклы и средства в войне с донатом и немецкими дивизиями ). жаль столько недоеденых бутербродов,увеличились кражи денег у папы из кармана )и даже количество територий не спасает их святую душу. как говоритс ярезультат на карте ),всех нагнула халва,все плачут и бросили играть и только драконы,прайд и пахлава получают удовольствие от игры,вдоволь теперь можно посидеть в пис зоне и подраконить под одеялом смотря на красивых друидок донаторов ))... боги я верю в вас ! успехов вам лошадки )
-
07.06.2009 10:27 #260
Результаты какие за субботу? особенно интересно:
8. Клан Totenkopf нападает на Valhalla
Равнина побед (9-я), время начала сражения - 14.03
9. Клан Valhalla нападает на клан Totenkopf
Ледяной путь (2-я), время начала сражения - 20.00
11. Клан Valhalla нападает на клан Totenkopf
Город мечей (10-я), время начала сражения - 20.06Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
PW - Сириус - жрец 90+ (off)
Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)