Страница 60 из 393 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 3922
    У наставника darkaxes житель Идеального Мира

Лукарю а особенно ДД полюбасу АД))) Проверенно на сервах

Любопытный TITAN1142 житель Идеального Мира Аватар для TITAN1142

тут танков обсуждают)) лукари в другой теме))

Развивающийся nebesnij житель Идеального Мира Аватар для nebesnij

из адских скилов понравилась только кровь.
    лучше пусть я буду иметь постоянный дамаг выше, чем надеяться на крит, да и крит всегда можно компенсировать берсами, да и потом сколько у танка может быть крита на 90+ ? 10-15% максимум, а это не так уж существенно, чтоб был норм крин, нужно иметь хотя бы 25-30% имхо.
    делаю добрые дела за еду

Таразед | WB | 97 рай - умер
    PvP - смысл игры

AION in progress

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от nebesnij Посмотреть сообщение
    из адских скилов понравилась только кровь.
    лучше пусть я буду иметь постоянный дамаг выше, чем надеяться на крит, да и крит всегда можно компенсировать берсами, да и потом сколько у танка может быть крита на 90+ ? 10-15% максимум, а это не так уж существенно, чтоб был норм крин, нужно иметь хотя бы 25-30% имхо.
    C темным вызовом будет около 40+% крита на 6 сек. Откат скилла 8 сек. Етого более чем достаточно.

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

соглашусь с Jensen тёмный вызов,хоть на Веге ни разу не встречал ни того ни того,вещь страшная,ибо дамаг обычным оччень неплохой,а с плюхой на крит совсем впечатляет...Опять же при попадании...
    Насчёт "чтоб был норм крин, нужно иметь хотя бы 25-30% имхо." не соглашусь,у меня 8% крит и наблюдаю часто такое явление, как подряд вылетают 2-3 крита,а уж штоб вылетел один крит в 20-30сек уже нормальное явление.Здесь фишка в соотношении показателей определённого класса.Пример такой:лук 90(мой друг) имеет метку в 2к с копейками и довольно часто мажет по мобам(рекорд-7 промахов по мобу,эт не шутки),я имею метку без крови 1069 и по мобам мажу в соотношении 1промах на 2 моба.Вся фишка в том, што луку на 90лвл иметь 2к метки совсем некуда не годится и промахов будет много и далее,а иметь обормоту свою метку хотя бы в 1к будет оччень даже и нормально.С критами тож самое происходит,когда в том же 89,стоя на 2 ногах показывал криты подряд за 21-23к и босса в общем дальше так и танчил,стоя на 2 ногах,дру уже потом кинула шипы и смирилась,лук при этом просто нуу никак не мог переагрить,как ни старался,причём всё тоже самое происходило и с мобами.Здесь работает тоже самое соотношение,если обору иметь крит от 8 до 10% и (но желательно добиваться такого эффекта с пухи и колец,ибо делать ловку 80 никуда не годится,20 очков в тело намного полезнее,максимум со шмотом я сделал 60 для ближайш доп крита) он при своём классе критовать будет намного чаще,чем если тот же лук будет иметь такой же крит.В общем далеко не всё так просто...
    П.С. читайте,узнавайте у знакомых,делайте какие то наблюдения и решайте уже на какой стороне вам будут удобны и приносить больший эффект те или иные плюшки.Моё так имхо,што обе стороны не имеют колоссального разрыва,где видно,што этот фаворит,а этот догоняющий и оба и дальше остаются сильными как и в ПВП, так и в танковании при правильной раскачке билда.

Любопытный MoKoNa511 житель Идеального Мира Аватар для MoKoNa511

Ну вы товарищи и понаписали)) осилила тока первые 8 страниц...
    Мне, как присту, приятнее работать с райским тигрой, т.к. попа у него по толще будет(что от танка в общем то и требуется), а наносимый урон это уже деталь, за счет точки можно компенсировать...на криты надежды нет...сами понимаете)))

P.S. чем толще тигра, тем дольше и счастливее будет у него жизнь))))
    Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут Булгаков(с)
    Люблю побездельничать, а потом хорошенько отдохнуть...

Орион, темный прист 80+

Опытный Erdamon на пути к Городу Драконов Аватар для Erdamon

а на каком левле фею дают?
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%]
    Гы

Любопытный palcemvrilce житель Идеального Мира Аватар для palcemvrilce

Цитата Сообщение от MoKoNa511 Посмотреть сообщение
    Ну вы товарищи и понаписали)) осилила тока первые 8 страниц...
    Мне, как присту, приятнее работать с райским тигрой, т.к. попа у него по толще будет(что от танка в общем то и требуется), а наносимый урон это уже деталь, за счет точки можно компенсировать...на криты надежды нет...сами понимаете)))

P.S. чем толще тигра, тем дольше и счастливее будет у него жизнь))))
    Опять же попа райского тигра толще всего на 5%
    Тигр – это штрих-кот

http://pwonline.ru/forums/fredirect....vo.ucoz.net%2F

большинство адских скилов на % крита,ну наф танку крит?
    посмотрите светлое владения топорами(дамаг увеличен на 100%) и вызов(100% попадание в цель) и задумайтесь...а светлая пассивка?
    и не надо говорить типа светлые книжки достать трудно,собираеш 300 страничек из куба и берёш всю библиотеку.
    P.S.мой выбор:рай и 90 берсы
    ваша жизнь сплошное враньё,порнуха,бытовуха,интернет зависимость и сотово-мобильное рабство!!! ну разве я не прав...?!

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Крит приятное и нужное явление)Часто решающее но страшно рандомное)
    И Собирая 30 страниц из куба нужно иметь еще масу везения что бы скрафтилась нужная вам книга. А не что попало как обычно)
    Фею пока вам недают)

Страница 60 из 393 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права