Страница 45 из 65 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 648
    Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от dantalas Посмотреть сообщение
    , что было на тв сейчас у Дамнеда больше друль с фнями и варов, а у анлимов высокоуровневых луков.
    согласен тут не чего даже и говорить)) ваши вары как всегда на высоте (в отличии от большинства наших )
    друли как бы тебе сказать они сильны пока жива фенька а когда им её сносят то улетают что не догонишь

Любопытный Waziah житель Идеального Мира

Damned, Unlimited, Insanity, Элита, Damned, Unlimited, Элита, Элита, Элита, Damned, Unlimited, Insanity....
    И ни слова о том, что Трибуналы отобрали теру у Crusaders.
    Неуж-то конст-пати из основы не смогло одолеть ги, у которого наверное даже сайта/вентры нет (не буду утверждать), и кепы которой приглашают в ги любого ноу клана 60+ ?? Или ихние хаи смогли затоптать "второй состав"?
    Сразу говорю, чтобы меня не закидали какашками, что левелов, составов...ничего не знаю)) Мне просто интересно что там было на гвг-то.

Сам топик....меня тошнит от этих 44 страниц срача и постоянных провокаций.
    Меня интересует судьба только трёх кланов - Damned, Элита, Unlimited. Мастер любого из этих кланов при большом желании задавил бы другую(-ие) ги. Если бы захотел. И любому из них понадобился бы асист Нью Эры (у них вообще вары-то были ? или они только качем занимаются? ребята явно большой помощи не окажут). Либо вообще всем троим помириться и разодрать Нью Эру на куски....Оо Бред правда XD
    КЛ-ы просто преследуют либо другие цели, либо задумали что-то более хитрое, ушлое....Но, если они хотят начать "душить" другую ги, давно пора уже сменить политику и не вести себя как два бычка стоящие по разные стороны узкого мостика, которые в итоге могут оба с него упасть.

Роман создаёт о себе впечатление самоуверенного..., нет, самонадеянного человека. Но, чем выше он заберётся, тем больнее ему будет падать. А он ведь обязательно упадёт, если на след. неделе споткнётся.

Вообще в принципе любая из этих ги рассыпется, стоит только "подговорить" наиболее сильные кланы на неё поставить. Даже пресловутая Элита.
    PW|Procyon|WF Mint 85+|Deviants 4ever. off

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Клан Damned победил клан Unlimited за 2 часа 35 минут. Соперников мы переиграли в тактике, разбив их кристалл. Чтобы не говорили форумные тролли, но Unlimited превосходил нас и в прокачанности чаров, и в заточке. Чтобы не было разговоров о том, что деф не атака и т.д. вашему вниманию предоставляю скрин. Спасибо соперникам за интереснейшую битву.

как бы среди нас тролей нет в отличии от вас как пример Сократ насчет точки и лвлов это ты загнул)))
    просто как и всегда выставляешь себя и свой клан в лучшем свете так что не пустословь)

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    позицию Анлимов отстаивает Элита
    black_rainbow, спасибо что не даешь утонуть в лести =_=
    просто те кто из анлимов отписываются на форуме имеют слишком большую разницу во времени с Москвой (говорю на своем примере)
    Последний раз редактировалось KSNN; 07.06.2009 в 08:08.

Кстати сори за столько моих постов просто так много сообщений на которых можно ответить

Развивающийся Kelianna житель Идеального Мира Аватар для Kelianna

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Клан Damned победил клан Unlimited за 2 часа 35 минут. Соперников мы переиграли в тактике, разбив их кристалл. Чтобы не говорили форумные тролли, но Unlimited превосходил нас и в прокачанности чаров, и в заточке. Чтобы не было разговоров о том, что деф не атака и т.д. вашему вниманию предоставляю скрин. Спасибо соперникам за интереснейшую битву.

нет нет я не говорила там ня >_<
    ORION - Priest - Kelianna OFF
    PROCION - Venomancer - Eilian ON Ave Damned

Цитата Сообщение от Kelianna Посмотреть сообщение
    нет нет я не говорила там ня >_<
    наверно просто монтаж

Первые шаги Zvezdd житель Идеального Мира Аватар для Zvezdd

Вот мне интересно а вдруг дабл элита аналы окажетсо в разное время Оо и мы разнесем элиту )ыть
    Ведь клан держится только на том что ниразу не проиграл уже даже буит не важно заберут ли у нас терру аналы (все равно одберем XD) А если захватываем терру элиты то эо вообще роман пишет подпись New Server Clan-Элита XD
    Но это все если да если ,но что то мы все равно доказали вчерашней победой.
    Allods online - off
    Pw-on
    Вега-Вар-86-Звездолом
    Мира-Лукарь-74-Звездолом
    Процион - лукарь -67 - Звездолом
    Антарес - Друль - 71- Vuu

Цитата Сообщение от Zvezdd Посмотреть сообщение
    .... аналы ....
    ....аналы ...

Звезд ты имбицыл (даже название клана не можешь нормально написать)
    а победой вы доказали лишь то что к вам вернулась организованность а мы её потеряли не больше и не меньше
    Последний раз редактировалось KSNN; 07.06.2009 в 08:47.

Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zvezdd Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно а вдруг дабл элита аналы окажетсо в разное время Оо и мы разнесем элиту )ыть
    Ведь клан держится только на том что ниразу не проиграл уже даже буит не важно заберут ли у нас терру аналы (все равно одберем XD) А если захватываем терру элиты то эо вообще роман пишет подпись New Server Clan-Элита XD
    Как всегда смелое заявление звездолоб, но увы и ах это вам пока не подсилу....) дальше видно будет

Страница 45 из 65 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права