Страница 61 из 393 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 3922
    Опытный Karusel12 житель Идеального Мира Аватар для Karusel12

Ну вы так спокойно говорите что у Райского танка стока ххороших скилов,вы хотя бы 1 нормальный скил достаньте,не думаю что какой-нибудь танк соберет все скилы.Удастся собрать минимум 1-5 скилов...а вы уже все скилы затронули..На аукционе посмотрите..не одного скила(если найдете то повезло) нету.
    Это я так с сведению
    - "Адский волК" 90 уровень
    Сервер-"Орион"
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 30%]

Опытный Karusel12 житель Идеального Мира Аватар для Karusel12

Цитата Сообщение от BiGKOT Посмотреть сообщение
    большинство адских скилов на % крита,ну наф танку крит?
    посмотрите светлое владения топорами(дамаг увеличен на 100%) и вызов(100% попадание в цель) и задумайтесь...а светлая пассивка?
    и не надо говорить типа светлые книжки достать трудно,собираеш 300 страничек из куба и берёш всю библиотеку.
    P.S.мой выбор:рай и 90 берсы
    каков шанс что ты соберешь именно нужную тебе книгу о_О
    - "Адский волК" 90 уровень
    Сервер-"Орион"
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 30%]

Цитата Сообщение от Karusel12 Посмотреть сообщение
    каков шанс что ты соберешь именно нужную тебе книгу о_О
    собираеш 300 страничек с куба (такие красненькие) примерно по 90-100к если на скупку ставить.
    300 страничек меняются на всю библиотеку скилов (11 книг) сторона на выбор
    ваша жизнь сплошное враньё,порнуха,бытовуха,интернет зависимость и сотово-мобильное рабство!!! ну разве я не прав...?!

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Крит приятное и нужное явление)Часто решающее но страшно рандомное)
    И Собирая 30 страниц из куба нужно иметь еще масу везения что бы скрафтилась нужная вам книга. А не что попало как обычно)
    Фею пока вам недают)
    я же написал собрать нужно 300 страничек а не 30,таскать по одной книжке не вариант
    ваша жизнь сплошное враньё,порнуха,бытовуха,интернет зависимость и сотово-мобильное рабство!!! ну разве я не прав...?!

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

а вы посмотрите адский скилл кипящая кровь с 200% до 300% прямому обору с 1-1,5 к метки
    с 3к до 4,5к а от этого уже мало луков отмазаться смогут.

Цитата Сообщение от Van4ik_95 Посмотреть сообщение
    а вы посмотрите адский скилл кипящая кровь с 200% до 300% прямому обору с 1-1,5 к метки
    с 3к до 4,5к а от этого уже мало луков отмазаться смогут.
    не раз видел как луки 90+ отправляются на респ с одного вызова райского танка
    причом у танка был топор звезд а не берсы но выучены райский вызов и владение топорами

Цитата Сообщение от Karusel12 Посмотреть сообщение
    На аукционе посмотрите..не одного скила(если найдете то повезло) нету.
    Это я так с сведению
    а аукционом я уже довольно давно пользуюсь лиш для покупки голда (шоп) и продажи ресов хх,всё что нужно куплю в котах или нафармлю

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

есть присты пряморукие к сведению
    =)

Цитата Сообщение от Van4ik_95 Посмотреть сообщение
    есть присты пряморукие к сведению
    =)
    к чему этот пост?

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Еще хочу добавить, с введением Бао, танки стали меньше востребованы( в тех же ХХ 3-..., большинство данжей, включая райские и адские всех питов держит бао) и я не вижу смысла брать рай.
    Рай для танков стал неактуальным. Вы скажете, а попробуй протанковать питов в лунных или где то еще. А для чего? Рано или поздно введут сундуки с ресами из лунных...
    Выбрав ад, есть возможность что ты не будеш лиш пушечным мясом в пвп, а сможеш наносить неплохой урон в пвп, даже качая билд танка. А на 90+ единственный фан в игре - ето пвп, или я не прав?

Страница 61 из 393 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права