+ Ответить в теме
Страница 558 из 881 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,571 по 5,580 из 8801
    Первые шаги Kriksa житель Идеального Мира Аватар для Kriksa

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    Садюга ты Аш...

**Как только дверь закрылась за ненавистным палачом,пленник окинув взглядом комнату и никого не увидев,достал из под кожи на ладонях маленький ножик сделанную по его заказу.Стараясь не шуметь он начал потихоньку резать путы сковывающие его руки,дело двигалось медленно но верно,ведь в конце его ждала месть предателю что его сюда заманил.....
    Спустя какое-то время путы спали с его рук и ног,убрав ножик в потайной отсек пленник разминая руки пошёл к двери ведущей на выход,там на улице сидел его противник что заманил его сюда,бой был короткий и беспощадный,переломав всё что только можно предателю он успокоился.Застыв в раздумьях что ещё сделать со своим не удавшимся палачом он наконец понял.....зачем я его мучить буду....подняв воющий кусок мяса ещё недавно бывшим магом-женщиной он потащил её к небольшому холмику невдалеке, при ближайшем рассмотрении им оказался гигантский муравейник....
    Скинув свою ношу он произнёс......Тот кто пытается поймать жертву должен убивать её сразу а не наслаждаться тем что твой пленник еле дышит,теперь ты станешь кормом для муравьёв..
    Свернув шею ещё живой магине он ушёл туда куда и шёл .... **

**Кто Я....Палач?! .....Жертва?!.....Нет!!! Я просто Победитель и Выживший...**

Тьфу блин понесло не знаю куда...
    "так-так!" - ехидно ухмыльнулась женщина, наблюдая, как её фантомного двойника калечит хвостатое лисицеподобное создание. На безымянном пальце левой руки сверкнул перстень - печатка с символом магического тайного ордена убийц, когда изящная ручка совершила быстрый пасс над головой. Отуманенный Мерат двинулся в сторону стены, в центре которой его воспалённый битвой и иллюзиями, насланными великой человеческой магиней, видел спасительную дверь... Как и следовало ожидать, далеко уйти ему не удалось...
    "О да, теперь ты послужишь достойным украшением стены над камином кровожадных валькирий, мой бедный блохастый друг!" - с притворной горечью произнесла магиня, скидывая покров невидимости.
    "Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Цитата Сообщение от Kriksa Посмотреть сообщение
    "так-так!" - ехидно ухмыльнулась женщина, наблюдая, как её фантомного двойника калечит хвостатое лисицеподобное создание. На безымянном пальце левой руки сверкнул перстень - печатка с символом магического тайного ордена убийц, когда изящная ручка совершила быстрый пасс над головой. Отуманенный Мерат двинулся в сторону стены, в центре которой его воспалённый битвой и иллюзиями, насланными великой человеческой магиней, видел спасительную дверь... Как и следовало ожидать, далеко уйти ему не удалось...
    "О да, теперь ты послужишь достойным украшением стены над камином кровожадных валькирий, мой бедный блохастый друг!" - с притворной горечью произнесла магиня, скидывая покров невидимости.

ни магиня,ни блохастое подобие некогда великого рода лис-перевертышей не заметили что в комнате находился ещё один герой. и пока Мерат с ужасом пятился к стене от своей бывшей возлюбленной,оно с удовольствием подставило подножку лису,в результате чего тот упал и смачно приложился головой об каменный пол. во дворе замка оживились-вернулись остальные Валькирии. Деваться узнику боевого клана бестий было уже некуда.
    "повеселились и хватит"- существо с зелёными глазами просочилось сквозь решётку и исчезло..xD
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Цитата Сообщение от Hellhead Посмотреть сообщение
    ни магиня,ни блохастое подобие некогда великого рода лис-перевертышей не заметили что в комнате находился ещё один герой. и пока Мерат с ужасом пятился к стене от своей бывшей возлюбленной,оно с удовольствием подставило подножку лису,в результате чего тот упал и смачно приложился головой об каменный пол. во дворе замка оживились-вернулись остальные Валькирии. Деваться узнику боевого клана бестий было уже некуда.
    "повеселились и хватит"- существо с зелёными глазами просочилось сквозь решётку и исчезло..xD

Ну что же...дамочки,сами виноваты....
    Активировав посмертное заклинание последними крохами своего сознания он проклял своих убийц,и дал клятву что будет убивать их пока само время не уснёт в этом мире...
    **Заклинание превратило некогда весёлого и добродушного друида в ужасного Лича...
    Восстав из Мёртвых....Ради Мести и справедливости....
    Смерть - это единственно возможный способ познания жизни.
    И это познание я вам дам...Мои убийцы...
    Я дам вам Покой...Покой безмятежной Смерти...

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Ей нужен любящий муж ^^
    я скорее поцелую тролля с ориона,чем выйду замуж

Цитата Сообщение от tortik1 Посмотреть сообщение
    сиддха..эт ты седя в виду имеешь чтоль?)
    он меня отверг ещё в прошлом столетии хДД
    Цитата Сообщение от firemaster Посмотреть сообщение
    и тапком по голове бить не обязательно
    извини.кирпичи кончились))

*Кач ...Off----Pk...On..*
    не парься,го на море. отдыхать от игры
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

У наставника tortik1 житель Идеального Мира Аватар для tortik1

Цитата Сообщение от Hellhead Посмотреть сообщение

он меня отверг ещё в прошлом столетии хДД
    О_о....какой подлец!
    PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
    Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com

Первые шаги Kriksa житель Идеального Мира Аватар для Kriksa

Мерат. мы тебя всё равно ..ну.. любим)))
    "Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)

У наставника morrids житель Идеального Мира Аватар для morrids

Хде флуд))) Софвсем упали...Не порядочек)))
    Клан исключительно PvE! Сервер Вега!
    Приглашаем всех желающих вступить в нашу семью!
    Наш сайтик http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fsonadores.org

Всех убью один останусь.....

У наставника morrids житель Идеального Мира Аватар для morrids

Всех убью один останусь.....
    Злой ты.... "Пошла прятаться"
    Клан исключительно PvE! Сервер Вега!
    Приглашаем всех желающих вступить в нашу семью!
    Наш сайтик http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fsonadores.org

Цитата Сообщение от morrids Посмотреть сообщение
    Злой ты.... "Пошла прятаться"

Кто не спрятался я не виноват

+ Ответить в теме
Страница 558 из 881 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права