Напомню о позиции Вальхаллы, о ее целях и задачах по мнению Канина... и потом ты мне еще раз скажешь где я была не права.)
"Мы не выступали и не будем выступать в роли агрессора. Своим местом на Сириусе считаем левый нижний угол. Наш клан, как и любой другой, стремится к победе (пусть даже и недостижимой). Но для нас победа, это не захват всех или большинства территорий, не наличие самой большой боевой мощи, а возможность повлиять на происходящее руководствуясь такими благодеятелями как совесть, честь."
"...на каком-то этапе 2 клана диктовали условия. Орда и Тотены. Они фактически поделили карту Сириуса на правую и левую части и захватывали все земли на своих половинах без особого труда".
"Тотены без всяких предупреждений напали на нашу территорию. Аргументиовали Тотены свое нападение желанием хорошего фана на ГвГ. Но, при этом, сделали все возможное, чтобы их битва против Вальхаллы совпадала по времени с чьейнибудь еще. Ведь, если клан хочет хорошего ГвГ 1 на 1, он не пошлет в атаку свою академию, у которой была возможность нападения на другую территорию." (моя хихикала до слез)
"Лично мне хочется баланса на Сириусе, в чем, думаю соклановци меня поддержут (с кланом я об этом не говорил еще). А то что происходит, балансом назвать нельзя."
"Мы не забываем о том, что это игра. Окончательной целью считаем достижение некого баланса при котором на карте будет место и для тотенов и для орды и для нас и для других кланов согласно их военной силы. Это не потому что я хочу показаться ангелом, а потому что я понимаю, что не может быть хорошо кому-то одному, если другим плохо. Такое благополучие одного будет длиться не долго."
"Не нравится, что Тотены заявляют о желании хорошего ГвГ. Точнее сказать о желании ГвГ с сильным кланом. Своими действиями Тотены показывают, что хороший ГвГ для них - это не тот ГвГ на котором была хорошая битва, а при котором удастся отхватить территорию, без каких либо рисков. Тотены просто хотят захватывать терры..."
"Нашим кланом движет не жажда заполучения земель, а идея. Идея хорошей, красивой игры!"
Читаю и сползаю под стол от смеха - неужели это писал тот самый Канин, который сейчас позиционирует себя как самую влиятельную гильдию сервера.)))
Так вот MOKHR, именно про эти приоритеты, цели и задачи я и говорила. Убрать Орду и Тотенов - не было целью.. была цель восстановить баланс на сервере. Чтобы у всех всего поровну - коммунизм так сказать.)
И где же совесть, честь, баланс? На лицо монархия, коронование самих себя и твердая уверенность в том, что теперь именно Вальхалла будет решать кому, когда и куда нападать. Так чем они сейчас лучше "ТехДвухПлохихКланов"???
Вот перечитала весь январский опус Кана и аж противно стало.. фуууу.
Показано с 271 по 280 из 558
-
07.06.2009 14:37 #271
GERA
-
07.06.2009 14:53 #272
-
07.06.2009 14:56 #273
мы вообще то шли на тв подготовившись к хорошему замесу, в начале даже пилюли на чи глотались, а вы не пришли. Это не наша вина, что вы на тв не ходите. А то, что я написал "спасибом, понравилось", так это правда, день был тяжелый, хотелось побыстрее выиграть, часика за полтора, а тут бац и вообще не надо воевать, я и рад.
Нам надо было закрыть ГИ - мы закрыли.
Второму составу надо ходить на тв - надо, они пошли на ГМ. Получился дабл? получился. Но извините уж, второй состав ради вас просиживать не будет.
Логично? Логично. Противоречит написаному Каном? нет.я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
07.06.2009 15:04 #274
Узко мыслишь Гос, узко. Мой верхний пост относится не ко вчерашнему дню, а к вашей политике на сервере в целом. И то, что ты написал сейчас полностью противоречит написанному Каном тогда.
Хотя времени прошло достаточно, чтобы вы почувствовали вкус побед и полностью пересмотрели свои взгляды на положение Вальхаллы на сервере. Вообщем, написанное в январе, в июне уже не актуально.GERA
-
07.06.2009 15:14 #275
я чот не пойму, чем ты не довольна? ты предлагаешь нам вообще не ходить на тв? или не ходить на вас? Может вообще забить на игру?
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
-
07.06.2009 15:30 #276
ага.. не ходить на ТВ, до восстановления того самого баланса, о котором Кан так много писал.))
Да на самом деле вам я ничего не предлагаю. Все мною написанное скорее для представителей других кланов. Чтобы глядя на карту - любовались на своих освободителей, несущих баланс на сервер.
А только это и остается... им же нельзя напасть на вас без предупреждения и предварительной договоренности, а то сломается выстроенная Каном траектория ставок на угодные ему кланы.)
GERA
-
07.06.2009 15:31 #277
-
07.06.2009 15:34 #278
-
07.06.2009 15:38 #279
Какие вы тугие мальчики. Написала именно то, о чем хотела. А земли у нас забирайте, пока можете. Мне от их наличия или отсутствия не горячо, не холодно. Хотите видеть новые цветовые пятна на карте, но возможность им появляться даете только тогда, когда вам самим это нужно.
Это что ли ваш хваленый баланс, честь и совесть?GERA
-
07.06.2009 15:44 #280
возможность появления новых цветов на карте определяем не мы, а силы накопленные в клане, который хочет заполучить клановый тп. Драконы, Избранные, ДежаВю появились потому что мы им дали возможность? Гера, я тебе еще вчера писал, чтоб ты прекратила нести чушь.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!