Страница 402 из 1951 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,011 по 4,020 из 19503
    Неопределившийся stean77 житель Идеального Мира Аватар для stean77

Цитата Сообщение от LolaLola773611 Посмотреть сообщение
    Как можно завести какое-нибудь животное Жрецу 22 уровень. Или если нельзя на этом уровне, то на каком можно
    Животных вы можете иметь (гм!.. завести..) тока декоративных, как и все остальные классы, за исключением друидов (да, мы читеры). Таких петов можно купить на ауке и с рук, или попросить друлю сделать для вас. Требуемый лвл зависит от типа пета, лучше вам подойти к старухе в ГД, и всё посмотреть самому. Находится она в самом углу горрода, если идти от генерала, мимо аукциона, до самого конца города. Сейчас координаты гляну...
    Вот: Мир: 587 620 (23)

Развивающийся 55max55 житель Идеального Мира

у меня 50 лвл и есть какая то коробка с замечательным оружием но для её открытия нужен маленький железный молот, а где можно взять этот молот?

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от 55max55 Посмотреть сообщение
    у меня 50 лвл и есть какая то коробка с замечательным оружием но для её открытия нужен маленький железный молот, а где можно взять этот молот?
    Покачто нигде. Позже, скорее всего, будет в шопе.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

У наставника zveromasik житель Идеального Мира

Unhappy Странный глюк

После обновления до 72 версии , когда я в тигре , иногда возникает такой глюк : когда останавливаешся перс дергается - бежит то в одну сторону то вдругу оставаясь на одном месте(до обновления такого не разу небыло) - КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?

Цитата Сообщение от zveromasik Посмотреть сообщение
    После обновления до 72 версии , когда я в тигре , иногда возникает такой глюк : когда останавливаешся перс дергается - бежит то в одну сторону то вдругу оставаясь на одном месте(до обновления такого не разу небыло) - КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?
    Выйдите из игры, подождите немного и снова войдите. Мне помогало.
    И не Кросс-постите, спасибо

Первые шаги Looonny житель Идеального Мира Аватар для Looonny

Люди,у меня вопрос,вообщем я друид 24 лвла..Статус у меня опытный..когда то давно я не выучила некоторые умения,такие как лечение питомца и т.п.ВооБЩЕМ сейчас я уже не могу их выучить..Как мне быть?можно ли мне это исправить?

Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу

Цитата Сообщение от Looonny Посмотреть сообщение
    Люди,у меня вопрос,вообщем я друид 24 лвла..Статус у меня опытный..когда то давно я не выучила некоторые умения,такие как лечение питомца и т.п.ВооБЩЕМ сейчас я уже не могу их выучить..Как мне быть?можно ли мне это исправить?
    Как не можете? Всё вы можете! Подойдите к дрессировщику ( у него учатся лечение/восрешение/приручение питомца) и к наставнику друидов (у него все остальные скилы) и всё там выучите. Учтите, что в окне скилов у настваника есть кнопочки "влево" и "вправо", т.к. иногда не все невыученные скилы помещаются в одном окне.
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Развивающийся PsyFlash житель Идеального Мира

Подскажите как мне расширить склад? я взяла квест у торговки, обменяла 25 осколков камней на божественный камень, а торговке обратно квест сдать не могу. камень не встает, ячеек мне не добавляют

Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу

Цитата Сообщение от PsyFlash Посмотреть сообщение
    Подскажите как мне расширить склад? я взяла квест у торговки, обменяла 25 осколков камней на божественный камень, а торговке обратно квест сдать не могу. камень не встает, ячеек мне не добавляют
    Склад (именно склад, а не хранилище) расширяется квестом от Торговки, но не на сбор 25 осколков и обмена его на мираж (как вы сделали), а на покупку "Камня расширения скалда" из шопа.

Развивающийся PsyFlash житель Идеального Мира

и как же мне теперь его купить?

Страница 402 из 1951 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права