+ Ответить в теме
Страница 10 из 93 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 923
    На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Rigid ,мой ник в любой игре один.Он нигде не отличается.Это марка.Дурак я совсем не потомучто пишу на форуме умные и не очень вещи.Реакция на трусав везде одна была и будит.Показываете спину.Пожалуйста.Пагнуть панты,типа мы клевый клан,поиграть месяц ,а потом сказать,мы за месяц ничего не успели добится,будим играть на другом серваке.Эт не по-мужски.Не будим уж говорить,Что наверняка не все в клане с этим согласны.Нету гордости в клане.Еси гордости нету,не будит возможности никогда стать большой шишкой гдебыто ни было.
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    Rigid ,мой ник в любой игре один.Он нигде не отличается.Это марка.Дурак я совсем не потомучто пишу на форуме умные и не очень вещи.Реакция на трусав везде одна была и будит.Показываете спину.Пожалуйста.Пагнуть панты,типа мы клевый клан,поиграть месяц ,а потом сказать,мы за месяц ничего не успели добится,будим играть на другом серваке.Эт не по-мужски.Не будим уж говорить,Что наверняка не все в клане с этим согласны.Нету гордости в клане.Еси гордости нету,не будит возможности никогда стать большой шишкой гдебыто ни было.
    Молодец .У тебя похоже игра и работа ,одно и тоже,слишком много переживаешь за нас.Не волнуйся мы не умрем,зато тебе легче будет . Каждый игрок в праве играть ,там где хочет .И не все ушли на Вегу ,многие остались на Орионе .И не кто не кого не принуждает уходить туда ,поэтому то что ушел туда я ,не говорит ,что ушли все другие .И вообще может тебе еще доклад написать ...о жизни и бытие .

На перепутье withoutmosk житель Идеального Мира

Смысл объединяться против хордов ? Тебе топ кланов мало ? У каждого своя политика и свои заморочки. Чем хорды лучше других ? Тем что у них много топов и они нормально организовываются по субботам в 7 вечера ?
    Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Он ложится спать только для того что бы обновилось гео и камни ©

Вдумайтесь, что ждет вас после 90ого уровня ? Кач, хх и еще раз кач ? В ла2 было веселей =)

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение

Братство бесстрашных, отчаянных людей, семья для тех, кто к нам принадлежит.

Вперед и только вперед, а потом наверх! А потом обратно вниз ! Что бы снова наверх, и еще выше!… Мы наведем здесь порядок! Каждый из нас - это один, но все мы вместе - это мы! И мы все здесь перевернем! Только так можно чего-то добиться в этом мире.
    Тока нидолго.Типа тово(с)Атзынь
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

Это написано не мной.И радуйтесь Атзынь ,так Атзынь .Благо Вас не увижу там Или Атзынь ? Да вы слабак - Атзынь .

Это написано не мной.И радуйтесь Атзынь ,так Атзынь .Благо Вас не увижу там Или Атзынь ? Да вы слабак - Атзынь .
    Ну дискуссия закончена.Сказать нечего вам,и это радует.

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    Ну дискуссия закончена.Сказать нечего вам,и это радует.
    Как хорошо ,что закончена .Я даже рад Вы супер пупер всем и вся .Радуйтесь .

Как хорошо ,что закончена .Я даже рад Вы супер пупер всем и вся .Радуйтесь .
    Я радуюсь=)И вы тоже радуйтесь мне,мне одному радоваться не интересно)

У наставника Sumuel житель Идеального Мира Аватар для Sumuel

и все ушли....ну и я пойду пожалуй...
    Supreme - Mage 70+ Orion Server

Любопытный marazor житель Идеального Мира

Флухер, не выёживайся.
    Понты кидать будешь дома перед родными и друзьями.
    Мы захотели - мы ушли. Это дело наше, никак не твоё.

ВизаутМоск, что мешает быстро раскачаться? Ничто. А что другим это мешает? Аналогично.

Узнай про арену, подводный ивент, если туда не пропускают все топ гильдии? Перейти к ним?
    Intel Pentium D CPU 3.2GHz (2 CPUs), 2048 RAM, Radeon x1300 series 256 MB, Windows XP SP32, 512 kbps

+ Ответить в теме
Страница 10 из 93 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права