Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 37 из 256 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2554
    Опытный kastet1995 житель Идеального Мира Аватар для kastet1995

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Офигеть вопрос. Взял два, можно сказать противоположных класса и озадачивает форум ))
    Гнома-мистика качай. С крафтом уранового стержня.
    согласен))))
    нубо маг на Мире [=KING=] 66+

- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х**ни наговорю! (Конфуций)
    - В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
    - И как эта х**ня полетит? (Ю. Гагарин)

Неопределившийся FRECV123 житель Идеального Мира Аватар для FRECV123

Thumbs down

Я лучник 60+ слил 70+ обора который без хирки,он даже не ударил ни разу.Прокачаные стан и парализы рулять.Вопросы есть? (мне кажется тот обор которого ты убил спал ну или не заметил тебя)

Любопытный Mazahakapw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    аффтар нуп и апазорился!
    всегда найдётся чел который напишит такую фразу
    Лучник 78+ чистый дд))) эт на Орионе
    Маг 59+ лайт с -18пениям и 5 крита)) может мне перекинуться в кон или инт??? о_О

У наставника darkaxes житель Идеального Мира

не сказал бы что автор нуб и опозорился, хороший вопрос для обсуждения. но имхо каждому свое. мне больше лук нравица) и не жалею что качать его начал. до поначалу сложно правда до 20лвл)))) там легче попрет))) Магов, друлей, жрецов почти всех билдов могу снести лвл на 5-15 больше. Варов - 5 - 10. Обор 0 -5)))))

Цитата Сообщение от FRECV123 Посмотреть сообщение
    Я лучник 60+ слил 70+ обора который без хирки,он даже не ударил ни разу.Прокачаные стан и парализы рулять.Вопросы есть? (мне кажется тот обор которого ты убил спал ну или не заметил тебя)
    У меня парализ 7 секунд стан 3 секунды,всего так делал 3 раза.Это 30 секунд.За это время можно слить танка без хирки.

Сейчас ПвП было с обором своего лвл-а,так вот я его слил,после 10 минут хиркокатания,но моя хирка всего 20к пострадала его скорее всего 200к.
    Зы.Слил без критов.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье EVILMAXEVIL житель Идеального Мира Аватар для EVILMAXEVIL

Обор или лук?

ОБО'РА, ы, чаще мн. ы, обор, ж. (обл.). Веревка, тесьма, к-рой обкручиваются онучи и прикрепляются к ноге лапти.

ЛУК (Allium), род двулетних и многолетних трав, относимых к семейству лилейных (Liliaceae), а иногда выделяемых в особое семейство луковых (Alliaceae).

Ну что я могу посоветовать?
    =======================
    Сервер - Альтаир
    =======================
    [EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
    [Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
    =======================
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Опытный Krypt житель Идеального Мира

Вот тут пишут, что обор мажет. Ну вот я, видимо, какойто неправильный обор, хотя ловку качал только под пуху и блин, прикиньте, попадаю ооочень часто!!! Промах по лучнику идет в среднем 1 удар из 3х, но этого достаточно, чтобы лучник не останавливался и не мог нормально дамажить. Его замедлялка для 4х лап не страшна, вот только стан может меня ненадолго затормозить, но потом догоняю в легкую и если проходит мой стан то.... бб крылатый сид. Щас вот еще появился топорик, который кидает шок на 5 сек (из сундуков). Вот еще не пвпешился с этим топориком, нада попробовать. Меткости у меня 3420 - это далеко не предел, можно 2 кольца лина одеть еще и будет больше.

ПС. Вообще есть одна практически беспроигрышная комбинация против лукарей, после которой они, как правило начинают кричать, что я нуб и мне просто повезло
    Последний раз редактировалось Krypt; 07.06.2009 в 19:28.
    pw off

Цитата Сообщение от Krypt Посмотреть сообщение
    Вот тут пишут, что обор мажет. Ну вот я, видимо, какойто неправильный обор, хотя ловку качал только под пуху и блин, прикиньте, попадаю ооочень часто!!! Промах по лучнику идет в среднем 1 удар из 3х, но этого достаточно, чтобы лучник не останавливался и не мог нормально дамажить. Его замедлялка для 4х лап не страшна, вот только стан может меня ненадолго затормозить, но потом догоняю в легкую и если проходит мой стан то.... бб крылатый сид. Щас вот еще появился топорик, который кидает шок на 5 сек (из сундуков). Вот еще не пвпешился с этим топориком, нада попробовать. Меткости у меня 3420 - это далеко не предел, можно 2 кольца лина одеть еще и будет больше.
    у тебя 3к на 89+ у меня столько же уклона почти на 67.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Опытный Krypt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    у тебя 3к на 89+ у меня столько же уклона почти на 67.
    Ну так я говорю, что это не много, можно сделать гораздо больше. Плюс вызов режет уклон в 2 раза.
    pw off

Опытный DMITRETH житель Идеального Мира Аватар для DMITRETH

Цитата Сообщение от Krypt Посмотреть сообщение

ПС. Вообще есть одна практически беспроигрышная комбинация против лукарей, после которой они, как правило начинают кричать, что я нуб и мне просто повезло
    +1у меня на 82лвл 1й скрин без бафф,2й с баффом,3й с баффом и аптекой на 45лвл и 4й с баффом и аптекой 60лвл
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG‎
Просмотров: 84
Размер:	23.9 Кб
ID:	30574   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG‎
Просмотров: 76
Размер:	23.6 Кб
ID:	30575   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.JPG‎
Просмотров: 78
Размер:	24.4 Кб
ID:	30576   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.JPG‎
Просмотров: 88
Размер:	24.0 Кб
ID:	30577  
    Таразед BobiZi\Рыбко\66+

+ Ответить в теме
Страница 37 из 256 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права