Народ, как Вы осиливаете посты канины? Так всё размазано(. Щас буду делать вторую попытку(.
Показано с 391 по 400 из 558
-
08.06.2009 08:59 #391
-
08.06.2009 09:03 #392
PinkPony, Дельфи, Blackwings
Рив, Вега, Eremites
River, Сириус, Totenkopf
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F
-
08.06.2009 09:07 #393
Последний раз редактировалось MOKHR; 08.06.2009 в 09:11.
Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
08.06.2009 09:20 #394
Млин, мне даже опыт плохо помогает(. В кратце обычная демагогия, правда неплохая. Победить её, если оппонент стоит твёрдо на этой позиции, можно только ответной демагогией. Разбирать на состовляющие бессмысленно, в ответ будет другая демагогия.
-
08.06.2009 10:14 #395
Так-с, выскажусь только по одной веще.=)
Уважаемая Имогена давно перестала быть независимым наблюдателем в противостоянии кланов Сервера. Лояльность по отношению к Вальхалле наблюдается, достаточно прочитать последние посты.=) (не только в этой теме ТВ, но и в других).
А теперь вопрос знатокам: А на чем основывается утверждение, что Вальхалла сильнее Тотенкопф?=)Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
08.06.2009 10:18 #396Первые шаги
Кан многословен, что правда - то правда=)
Гера никогда не изменится. Она из тех, кто с радостью дает своим бойцам, при этом даже не помышляя о своем удовольствии. Обращать серьезного внимания на ее посты не стоит.
Забавно одно.. Когда-то в те времена, когда только начиналась война.. Тотенкопф открещивался от предистории своего названия. Фашизм? Причем тут фашизм!? Мы русский клан, просто название "Мертвая голова". Теперь же открыто говорят - мы дивизия! Доблестная дивизия CC, за членами которой до сих пор охотятся по всему миру. За теми кто еще жив, чтобы ускорить на пару дней их кончину.
Из фактов, чтобы не кидали помидорами:
Преступность организации СС в целом была признана Нюрнбергским Международным военным трибуналом, который постановил, что "СС использовалась для целей, которые согласно Уставу являются преступными и включают преследование и истребление евреев, зверства и убийства в концентрационных лагерях, эксцессы, совершавшиеся при управлении оккупированными территориями, проведении в жизнь программы использования рабского труда, жестокое обращение с военнопленными и их убийства."
Трибунал установил, что
"из статьи 10 Устава явствует, что решение о признании преступного характера обвиняемой организации является окончательным и не может подвергаться оспариванию на любом последующем процессе по делу отдельных членов организаций"
Из списка дивизий Ваффен-СС:
1-я дивизия СС «Лейбштандарте-СС Адольф Гитлер»
2-я танковая дивизия СС «Дас Рейх» (previously SS Division Verfügungstruppe, SS Division Deutschland, SS Division Reich; later SS Panzergrenadier Division Das Reich, 2nd SS Panzer Division Das Reich)
3-я танковая дивизия СС «Тотенкопф» (later SS Panzergrenadier Division Totenkopf, 3rd SS Panzer Division Totenkopf)
Девизом Ваффен-СС во время войны была безжалостность к пленным и гражданскому населению. Самые жестокие военные преступления по отношению к мирному населению совершались добровольческими дивизиями и ваффен-дивизиями СС во время карательных операций против партизан. Это было основано на идеологических установках высшего руководства этих войск и поддерживалось на всех уровнях командования.
Впрочем, я не осуждаю русских мемберов этой Ги, дело каждого выбирать под чьим флагом жить или даже играть.
Грани Истории стираются Временем..
У большинства уже и нет дедушек и бабушек, которые помнят что такое "Тотенкопф" в живую.
Не мне Вас судить..Последний раз редактировалось Asael; 08.06.2009 в 10:30.
=)
-
08.06.2009 10:21 #397
Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
08.06.2009 10:32 #398
Уточню пост Мохра. Два последних тв 1 на 1 - ничья, но тотены дефились, поэтому потеряли 1 теру. В чём явное превосходство валхалы над другими кланами так это в проточке персонажей. Кстати странно, что избранных называют кланом донаторов, они по сравнению с валхалой в точке уступают здорово. У тотенов только отдельные персонажи приближаются к среднему уровню валхалы.
-
08.06.2009 10:35 #399Первые шаги
-
08.06.2009 10:43 #400
Ну если так судить по названиям, тогда я - белый и пуши... чешуйчатый. Крадем принцесс, спим на золоте (неудобно, блин. А принцессы - капризные стервочки). Итд итп.
Тотены в этот раз реально взяли всю эту тему. Насчет тактики судить не могу, не разбираюсь. Завидую, чесслово.
И вроде как раньше было поменьше обвинений во всем и во вся ( и трава зеленее).
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же