Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 321
    Первые шаги Alexsys житель Идеального Мира

А у меня как раз оборотень 50+ и я не думаю что его реально качнуть за 2-3 дня на 40 ур.
    Хотя ладно тема совсем не об этом.

На перепутье withoutmosk житель Идеального Мира

4 дня уговорил
    Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Он ложится спать только для того что бы обновилось гео и камни ©

Вдумайтесь, что ждет вас после 90ого уровня ? Кач, хх и еще раз кач ? В ла2 было веселей =)

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от withoutmosk Посмотреть сообщение
    Риноа, ты мне тоже нравишься как троль.
    чмоке, катёнаг

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Лучше в часах измеряйте, а то "день" понятие растяжимое. Кому-то и 2 часа "день", а кому и 15 мало.... ))))
    Последний раз редактировалось Trast; 12.07.2008 в 21:53.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся Averbog житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    я вас поправлю, тема очень важная, а вот каменты - шлак но пофлудить это святое
    очень хотелось бы узнать для кого она важная?
    думаю только для игроков...тут они могут просто написать свои мысли, но написанное ничего не изменит...хоть будет хай писать о том, что 2 ой сервер зпя открыли, хоть "почетный нуб" рассказывающий как же трудно качаться к западу от гд.

ЗЫ. на правах оффтопа
    я сейчас качаю вб...вчера получил 20 уровень часов в 7 вечера..отправился делать квесты к западу от гд. Лично я считаю, что пора закончить ныть на тему того как сложно качаться( очень много народу и "на одну змею игроки выстариваются в очередь" ).Пришел на место где нужные мобы, собрал фул пати, сделал все нужные квесты, ушел в город и сдал их. Правда сложно?

Параноик
    ex-Moderator

авербог, тоесть вы предпочитаете, не получать новостей от администрации?

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Averbog Посмотреть сообщение
    ...Правда сложно?
    Аларм! Моя не говорила что сложно, моя говорила что народу дофига. Это две большие разницы.
    И сколько пати не собирай, но если народу много и бить некого, то увы, лучше соло проходить... потому при перенаселении второй, третий, десятый сервер следует вводить, ИМХО.

Попрошу не перекручивать чужие слова удобным для себя способом! ))))
    Последний раз редактировалось Trast; 12.07.2008 в 21:58.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся Averbog житель Идеального Мира

Rinoa1337 я скорее не так выразился...то что открыли сервер это да круто. Но опять же для кого как. Я например склонен предположить, что в будущем будет следующая картина: 2 полупустых сервера с очень малым количеством нубов и нормальным количеством хаев. Я конечно не говорю, что именно так и будет, но вероятность есть. И по-моему это плохо.

Trast "И сколько пати не собирай, но если народу много и бить некого, то увы, лучше соло проходить... " - извини, но это жесть. Я качнул вб до 25, лучника до 28, приста до 31, вара до 59 и всех нубов 30- я как то же качал. И каким то образом собирали фулки растягивались на пол поляны и били мобов и квесты делались на ура. Про "бить некого, то увы, лучше соло проходить" я промолчу.

Не качнёшь ты 40й лвл за 2 дня. Уточняю - за 48 часов не качнёшь... Там некоторые квесты 2-3 часа проходятся, а квестов больше, чем по 1-2 на лвл. Ты 60й лвл за полтора месяца ? Так вот - 40й лвл при нормальном каче - 2-3 недели. А ещё отвлекаемся на сбор ресов, пвп, хождение в данжи и т.д.

Вот объясните мне те, кому новый сервер помешал - чем ? Чем вам мешает открытие второго сервера ? Мне как то абсолютно непонятно. Вашего персонажа (60+ ?) не перенесут на новый сервер, не удалят, заново не заставят качать. Тот, кто хочет, тот кто начинает - тот сможет выбрать на каком сервере ему играть. Почему такое сопротивление ? Непонятно, совсем не понятно... Народу мало в 50 х локах ? Извини, но я видел, что и в 40+ уже не продохнуть, квестовых мобов не хватает, очередь выстраивается. Так это ж элементарно - действительно первому серверу чуть больше месяца и далеко не все успели "проскочить" первые 50 лвл - ещё очень и очень много народу; а кто-то только хочет начинать играть - ему сразу начинать с 60+ локаций ? пройдет месяц - и все 60+ локации будут забиты... что тогда скажешь - что мол 80+ пустуют ? Так масса народу невыдержав конкуренции в нуб локах тупо свалила с игры.
    А второй сервер открывать все равно рано или поздно надо будет. И третий, и дальше...

Параноик
    ex-Moderator

2 полупустых сервера с очень малым количеством нубов и нормальным количеством хаев. Я конечно не говорю, что именно так и будет, но вероятность есть. И по-моему это плохо.
    я сильно сомневаюсь, что в nival работают плохие маркетологи.

Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права