Страница 316 из 2376 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 23760

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    иди в попу.. я и так истратил пока 5-6кк на скилы топоров.. дай моему кошельку отдохнуть(
    посмотри стоимость дракош и ревущиих гор на 10лвл....это максить на 85-86лвле

а у уго правда юаньба +10..

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    посмотри стоимость дракош и ревущиих гор на 10лвл....это максить на 85-86лвле

а у уго правда юаньба +10..
    Если бы он заточил Стальное сердце короля-льва на +10, можно было бы вешаться XD

Дак там скилл вроде 1кк стоит или около того + духа дофига )
    Последний раз редактировалось prostoy; 08.06.2009 в 15:27.

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    Алекста,ты где пропадаешь?...
    Дома ремонт, интернет отключен. А в офисе 256 оперативки на компе, ПВ не тянет ( .. Зато интернет идеальный, никаких перебоев, и скорость скачки с внешних ресурсов достигает 1мб/сек.. вообще бы без лагов играла... Очень обидно
    П.С. до июля меня точно не увидете...

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Седой 3 инфы о династии выбил xX
    GoGo в лунном 2 кремня упало xX
    Ухти... а что это такое ?

Цитата Сообщение от ksof Посмотреть сообщение
    Рассмешило... Если ты говоришь ПОБЕДИЛ, то умным ты здесь не оказываешься. Я лишь отстоял свою точку зрения. Ну, а для тебя так позорно победить девушку в словесной перебранке? Три буквы. ОМГ....
    Во первых словесные перебранки исходят только от тебя, на пару с флудом. Во вторых отстаивание точки зрения не должно быть фанатичным, иначе это похоже на предрассудок... В третьих, если ты о победе надо мной, то я в очередной раз убеждаюсь в твоем ... ээммм... младенческом маразме... ))

Он наверно не знает значения этого слова, да и он вроде комиком тут заделался
    А ты знаешь, телепузик?

max1501, с тобой спорить я больше не собираюсь. С дураком спорить - себя не уважать, а еще это глупо и бесполезно
    Еще немного и спорить тебе придется только со своим любимчиком Святым, который уже и сам не знает куда от тебя деться, ибо с нормальными, адекватными людьми ты общаться вообще не умеешь...

Цитата Сообщение от BagBarry Посмотреть сообщение
    max1501 ты понимаешь что ветров не уважают!Но молчат так как боятся в одиночку против них попереть!А мы единственый клан,который может противопостаять им,у нас на сайте большинство пишут в заявках (почему вы хотите вступить имено к нам?Потому что вы единственый клан который может победить ветров)Вот зделай из этого вывод....
    И какой же из этого вывод? Вывод - наконец то у Ветров будут нормальные ГвГ, которые они уже так давно ждут! А будь ты умнее, то понимал бы, что сейчас уже не так важно, что в Ветрах основа топ Альтаира, потому что с каждым днем все больше и больше народу переваливают за 90+, а разница между 90 и 100 лвлами не такая уж большая, тут рулит заточка персонажей и командная игра... )) Думаю уже сейчас и Енды и Ветры имеют 80 человек 80+, если всем им встретится на ГвГ, выйграет тот, кто лучше сыгран, кто больше пользуется голосовым общением, у кого более грамотная основа... И на данный момент по всем этим параметрам Енды проигрывают.

А вот у меня возьникаю вопросы на счёт седого,он или бот или печатать не умеет...
    Может Седой и ****от, но он топ Альтаира и ему нужно поддерживать статус, а на форуме флудите лучше вы, 60+... )) И как уже написал Сириан, Седой, с кем ему нужно, общается в вентре и скайпе..

Не эт было п п ц, когда всем кланам, которые на Терагноисов поставили - кинули вар...мда, кому-то пора задуматься об адекватности и наконец определиться кто мастер Концов - АРМАГЕДОН или некий Riddick
    + + + + + ( бесконечное чило + ) .. Скоро уже начнут спрашивать - а Riddick это кто ??? Оо

То получается почти все брейвы нубьё ухахахахаха....Сколько не лью в топях вечно получаю порцию всякого в пм...
    Хых.... ты очень далек от реальности, мечтай, пожалуйста, тихо стоя в углу, отшлепанный мамкой за то что принес двойку по рисованию.. )) В топях Брейвы уже давно не качаются, а только летают ради фана ))

Цитата Сообщение от Murphy2008 Посмотреть сообщение
    Ушки, вот ты над чем щаз ржешь? Хотя...
    Надо будет дождаться, когда сквознячки к Бестам придут, и напомнить твою сегодняшнюю риторику.
    Если, конечно, еще игру не забросишь.
    За сменой пропаганды Бравов щаз архилюбопытно наблюдать.
    Быстрое такое движение от "Мы, трумеганагибатели, вместе с Ветрами Концов за 2 недели нагнем" до
    "Злые неадекватные Концы ничуть не лучше Ветра, они хотят захватить карту, остановите Концов!"...
    Неа... Концы не злые, кончики беленькие и пушистенькие, на ощупь очень мягкие, видимо ватные оО .... )))

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Расрасрасрас хроно п и . з. д ..абол подмосковный.
    Смешно, вот только материться не хорошо.. ))
    Последний раз редактировалось Aleksta; 08.06.2009 в 15:40.
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

Цитата Сообщение от Aleksta Посмотреть сообщение
    Ухти... а что это такое ?
    Инофрмация о династии

Красочный кремень

+ + + + + ( бесконечное чило + ) .. Скоро уже начнут спрашивать - а Riddick это кто ??? Оо
    Ридя - это нуп

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

***....16 страниц не понятно чего...единственное что я понял,что хроно сменил авваторку...
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

Цитата Сообщение от fredbes Посмотреть сообщение
    ***....16 страниц не понятно чего...единственное что я понял,что хроно сменил авваторку...
    (10 знаков проклятого духа 2-ой ступени)

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от fredbes Посмотреть сообщение

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Эххх.... а когда то даже был мне симпотичен... ((

П.С. Спасибо за ссылки, Седой снова круче всех... ))
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

Эххх.... а когда то даже был мне симпотичен... ((

П.С. Спасибо за ссылки, Седой снова круче всех... ))
    Самое о*********ое, что он 3 штуки выбил, на рейтах не всегда падает...а тут на тебе 3 штуки XD

Развивающийся Kira553 житель Идеального Мира Аватар для Kira553

вы не думайте,я не больной,мне просто скучно )
    Последний раз редактировалось Kira553; 08.06.2009 в 17:48.
    вега | ~воин 80+;off~
    альтаир | ~Kira-лук 80+;off~
    в ожидании нового сервера.
    Hatred всегда в моём сердце^^

Страница 316 из 2376 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права