Страница 45 из 61 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 610
    Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    О чем, о чем? ) Сервер №2 заовнили мурры, даже если теперь вы будете сливать - это не изменит по большему счету ситуации в загнивающем проекте. Но удачи, мне, например, мурры более симпатичны, чем стронгхи )))
    Тебе то что????????Ты вообще играешь на Орионе,тебе какое дело до Веги???А вспомнил, ты же не играешь .

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

вечно кто-то за свободу боролся. но народ не любит когда их насильно за трусы в рай тянут. в аду по определению теплее. и там собирается самая интересная публика)
    на правах рекламы - murr.su
    )
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Любопытный xxxnapetzxxx житель Идеального Мира

Wink

на правах рекламы для тех кто помладше murrkclan.ru
    WF/Light/86/Vega/Deleted
    EP/Hybrid/69/Vega/Off
    MG/Battle Mage/96/Vega/Off
    WF/PureInt/85/Vega/Off

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Опасносте - флудеры Ориона захватывают Вегу!!! Срочно зовите лисичков с колобками, а то у мя от умных дяденек вскипит мозк)
    А Джолли мне всегда нравился - газету и форум читаю с удовольствием - это то, что называют тонкой и жесткой иронией - мало кто так может приложить как он) Правда, конечно с нетрадиционными хордами это перегиб (от слова нагиб).
    В качестве информативности да почитать можно, но абсолютно противоположно в качестве мировоззренческого давления на формирование сознания читающего , постоянное завышение своей гильды и принижение остальных, даже тот же гей парад , с одной стороны смешно с другой грустно что человеку приходится таким образом как то принижать вражескую гильдию. Одна из разновидностей фаерплея - информационная война, ничем кроме бесконечного срача и пятен позора для гильдии закончиться не сможет. Я понимаю когда человек допустим выкладывает скрины с чем то реальным , с оскорблениями от игрока или действительной игровой ситуации показывающей гильду с плохой стороны, но когда он на пустом месте начинает плодить компромат из воздуха закрывая им свой зад , то это все равно что журналист - неудачник , который совершает преступление чтобы потом сделать из него сенсацию, имхо никаких чувств кроме презрения вызвать такой человек не может. А так талант может и есть , направленность и специфика использования неразумная.
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 08.06.2009 в 19:16.

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    В качестве информативности да почитать можно, но абсолютно противоположно в качестве мировоззренческого давления на формирование сознания читающего , постоянное завышение своей гильды и принижение остальных, даже тот же гей парад , с одной стороны смешно с другой грустно что человеку приходится таким образом как то принижать вражескую гильдию. Одна из разновидностей фаерплея - информационная война, ничем кроме бесконечного срача и пятен позора для гильдии закончиться не сможет. Я понимаю когда человек допустим выкладывает скрины с чем то реальным , с оскорблениями от игрока или действительного игровой ситуации показывающей гильду с плохой стороны, но когда он на пустом месте начинает плодить компромат из воздуха закрывая им свой зад , то это все равно что журналист - неудачник , который совершает преступление чтобы потом сделать из него сенсацию, имхо никаких чувств кроме презрения вызвать такой человек не может. А так талант может и есть , направленность и специфика использования неразумная.
    Ты раскрыл меня. Обязательно прочитай об этом в следующем номере =)))
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Всем Ориончегам: не нравится-не ешьте.Забудьте сервер Вега навсегда
    Да, и еще : в раю лучше условия, а в аду компания

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Да мне их войны глубоко...Я как раз про талант - Джолли талантище, ага. К тому-же стеб, ирония, где-то даже гротеск - всего-лишь художественные приемы. А вот ответная реакция - иногда неприкрытое хамство и грубость - это свидетельство узости и зашоренности мышления. Что до использования - тут каждый пользуется интеллектом в меру своей распущенности.

По другим версиям в аду таки ацки холодно)
    Последний раз редактировалось ruisenor; 08.06.2009 в 16:39.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Я как раз про талант - Джолли талантище, ага. К тому-же стеб, ирония, где-то даже гротеск - всего-лишь художественные приемы. А вот ответная реакция - иногда неприкрытое хамство и грубость - это свидетельство узости и зашоренности мышления.
    Ты ведь всегда на стеб обижаешься =_=

Первые шаги TigraMedea житель Идеального Мира Аватар для TigraMedea

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Разговор с другом, бывшим Прайдом

Корс: Чего ты в Стронгах забыл? Ваши же в Изгои влились
    Друг: В Стронги наших влилось больше =)

Я понимаю что до вас с первого раза не доходит, но все же надеюсь что дойдет хотя бы с третьего.
    Клан Pride - не смотря на то, что вы так Усердно собираете и культивируете слухи о нас, ни куда не вливался.

Разговорс бывшим Райсингом

Тигра: Почему антаг, чем Рисинг не устроил
    Бывший: Корс неадекват и лицемер, мне не нравится.

Так вот на будующее - свои разговоры с бывшими сокланами, а так же выводы из них же, просьба оставлять при себе - а не распространять заведомо ложную информацию.
    Не становитесь базарной бабкой.
    Все хорошо, что хорошо заканчивается, но ни чего не дается бесплатно.

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Да мне их войны глубоко...Я как раз про талант - Джолли талантище, ага. К тому-же стеб, ирония, где-то даже гротеск - всего-лишь художественные приемы. А вот ответная реакция - иногда неприкрытое хамство и грубость - это свидетельство узости и зашоренности мышления. Что до использования - тут каждый пользуется интеллектом в меру своей распущенности.

По другим версиям в аду таки ацки холодно)
    Руи какими бы художественными приемами человек не обладал из говна не слепить шоколадку, и без толку придумывать красивую обертку -) ты про талант а я как раз про содержание , общий смысл и предвзятость автора.

Страница 45 из 61 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права